82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도친구들중 샤샨크 멋져요

... 조회수 : 5,703
사람이 진중하고 책임감있고 
경복궁에 가는길에 카메라 찍으면서 하나하나 설명하면서 인문학적인 모습도 멋지고
비크람 아플때 챙겨주는것도 멋지고

친구들 이끄는것도 듬직하고 다른 외국인들과 소통하는것도 멋지고
It기업 씨이오라는데 참 섬세하면서 책임감있고 보기 좋네요
어디 저런 남자 없나요 눈만 더 높아졌어 어떻게 해 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.27 12:15 AM (120.50.xxx.205)

비크람은 돈많고 아쉬운게 없나 넘 망나니같네요

• 2. ㅌㅊ
    '17.10.27 12:16 AM (222.238.xxx.192)

멋져요~~ 동감
    박구람씨 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그쵸
    '17.10.27 12:20 AM (124.49.xxx.61)

분위기 있게 생겼음..첫방때 제가 글 썼어요 ㅋㅋ잘생겼다고
    근데 비크람은 참 귀염많이 받고 자란 막내도련님같구요

• 4. ...
    '17.10.27 12:23 AM (120.50.xxx.205)

호주인 혼자 왔는데도 잘 어울리는 모습이 보기 좋네요

• 5. 계층에따라
    '17.10.27 12:44 AM (124.49.xxx.61)

생김새가 다른듯 ㅠㅠ어디든

• 6. ...
    '17.10.27 12:50 AM (1.250.xxx.185)

인도에서 계급도 제일 윗단계인 최상급이라고 하더라고요
    친구들 중에서 돋보이네요

• 7. 가을
    '17.10.27 2:41 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

인도남자들 싫어하는데 샤산크는 매력있고 나이스하고
    인품이 좋아보여요
    외모도 그중 제일 낫네요 ~

• 8. 가을
    '17.10.27 2:50 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

인도남자들 싫어하는데 샤산크는 나이스하고
    인품이 좋아보여요 
    외모도 그중 제일 낫네요 덩치가 있어 옷발도 잘받고~
    원글님 저도 내스타일 ㅎㅎ

• 9. 가을
    '17.10.27 2:54 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

인도남자들 싫어하는데 샤산크는 자상하고 인품이 좋아보여요 
    외모도 그중 제일 낫네요 옷발도 잘 받고 ㅎ
    원글님 저도 내스타일이네요 ㅋ
    비크람은 돈많은 제멋대로 망나니 2222

• 10. 가을
    '17.10.27 2:59 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

인도남자들 싫어하는데 샤샨크는 자상하고 인품이 좋아보여요 
    외모도 그중 제일 낫네요 옷발도 잘 받고 ㅎ
    원글님 저도 내스타일이네요 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '17.10.27 6:28 AM (223.62.xxx.129)

서상구씨 밴애플랙 닮아 보여요ㅎㅎ

• 12. .....
    '17.10.27 7:37 AM (125.136.xxx.121)

저도 샤샨크 멋있던대요~생각도깊어보이고 인품도 좋아보였죠.

• 13.
    '17.10.27 8:28 AM (211.224.xxx.236)

치아가 엄청 잘났더군요

• 14. ...
    '17.10.27 8:59 AM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

전 독일친구 중 다니엘이랑 샤산크랑 둘다 이지적인 훈남같아요
    다니엘 잘생겼다 하니 여기서 다들 못생겼다고 해서 혼돈이 왔는데
    샤샨크는 인정받는 외모인가봐요

• 15. ..
    '17.10.27 9:37 AM (175.199.xxx.207)

추석 오빠

서상구씨

지적인 흑인배우 덴젤워싱턴도 닮아보여요~

• 16. 우와
    '17.10.27 12:56 PM (222.116.xxx.226)

누구닮았나 저두 계속 머리속을 맴돌았눈데 덴델워싱턴이랑 눈빛이 똑같아요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.10.27 1:54 PM (183.100.xxx.63)

처음엔 말이 없어서 그럼줄 알았는데 성격이 젤 진중한듯

• 18.
    '17.10.27 3:26 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

세계적 글로벌 기업 임원이라는 서상구씨
    매너가 몸에 배였던데 인도인 이라는것이
    놀랍긴해요
    그정도면 인도에서는 왕족귀족 수준일것 같긴해요

예전 아는 언니 90년대에 서울대에 유학온
    파키인이랑 결혼 한다고 해서 미쳤다 생각 했는데
    시부모님이 영국 유학파 출신 초상류층 이라고
    하던데 궁전 같은 집에서 보석 깔아놓고 하녀 부리고
    살더라구요ㅎㅎ
    유럽으로 이주 한다고 하던데 지금도
    잘사는지 모르겠네요