82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스 와이프는 당연한 거라 말하는 유부남 동료

..... 조회수 : 7,828
부인은 부인이고 애인은 애인이고

오피스 와이프는 당연한 거라고 미혼녀 동료에게 말하는 유부남 직장 동료

또라이인가요?

부인은 남편이 저러고 다니는 거 알까? 알려주고 싶다 ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹음
    '17.10.26 10:14 PM (222.236.xxx.145)

녹음해서 아내 핸펀으로 보내주면
    밤새 처 맞어서 담날 출근 못할듯

• 2.
    '17.10.26 10:15 PM (110.70.xxx.28)

자기마누라 애인도 인정하겠네요

• 3. 오피스 와이프는
    '17.10.26 10:18 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

(뭐가)당연하단 건가요.
    (죽는게)당연하다.
    (있는게)당연하다.
    (욕 쳐 듣는게)당연하다
    (만드는게 )당연하다
    뭐요. 뭐가 당연하단거요.

• 4. ....
    '17.10.26 10:29 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔하죠? 구내식당에서 저리 말하는데 ㅋ

저거 말고도 많아요 ㅎ

• 5. 구내 식당에서
    '17.10.26 10:30 PM (203.243.xxx.240)

저런 말을 한다구요? 세상에...
    완전 미친 넘인데요.

• 6. ...
    '17.10.26 10:34 PM (211.36.xxx.25)

저 일화 외에도 많아요 진심 또라이 같아요

• 7. ㅁㅇㄹ
    '17.10.26 10:38 PM (218.37.xxx.47)

ㅂ ㅅ이 거기도 있군요.

• 8. ..
    '17.10.26 10:56 PM (112.150.xxx.197)

그냥 찌질한 놈인걸로...
    부인말고 어디서 또 만났다한들 똑같이 찌질한 년.

• 9. 오상진네 욕하는 또라이 원글놈처럼
    '17.10.26 11:28 PM (223.38.xxx.2)

걍 열등감으로 올라가지 못할 나무 쳐다보는
    주둥아리로라도 지랄 한번 해보자 하는 인간일뿐
    불쌍한거죠

• 10. ....
    '17.10.26 11:29 PM (211.246.xxx.28)

니와이프도 남편따로 애인따로 딴남자 만나겠네 하시지

• 11. .....
    '17.10.26 11:32 PM (211.36.xxx.25)

걍 열등감으로 올라가지 못할 나무 쳐다보는
    주둥아리로라도 지랄 한번 해보자 하는 인간일뿐

----
    오오 맞는 듯 공감공감
    일은 제대로 안하면서 주둥아리는 살아서 엄청 나불거려요 ㅎㅎ

• 12. .....
    '17.10.26 11:37 PM (211.36.xxx.25)

니와이프도 남편따로 애인따로 딴남자 만나겠네 하시지

-----
    캬~! 좋네요!! 세상에 저런 부류의 사람이 있는지 몰라서 처음 겪어서 이게 뭥미? 어리둥절 했네요.
    지나고 보니 기분 나쁘단 흐흐

한 번 밟아줄까 싶어요 ㅎㅎ ㅁㅊ

• 13. ..
    '17.10.26 11:44 PM (125.186.xxx.75)

결혼을 왜했는지..ㅉㅉ

• 14. 아서요
    '17.10.26 11:45 PM (92.104.xxx.115)

괜히 입대지 마세요. 또라이랑 엮여서 좋을 거 하나도 없어요. 최대한 멀리하고 엮이지 마세요. 그냥 무시가 최고임

• 15.
    '17.10.26 11:48 PM (39.7.xxx.41)

오피스와이프라니...

그 구역의 병신인듯 ..

• 16. ,,,,,,,
    '17.10.27 12:09 AM (125.129.xxx.52)

댓글들이 사이다
    넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
    오피스와이프 진짜 구리네요
    급식체로는

또라이클라스 오지구요, ㅇㅈ

• 17. ..
    '17.10.27 12:33 AM (125.209.xxx.28)

저런것도 성희롱이라고 봐요. 얼마나 여자를 무시하면 저런 발언을 아무렇지않게 하겠어요?

잘못된 거 모를리 없는 발언을 나쁜거 알면서도 말한단건 일단 듣고 있는 직장 미혼녀를 아무말이나 지껄여도그만인 존재로 보고 인간취급도 안하는 거구요, 두번째는 성희롱 은근히 해대는거구요, 세번째는 자기라 잠자리 하자는겁니다.

• 18. 제생각도
    '17.10.27 6:29 AM (124.54.xxx.150)

님한테 자기 오피스와이프하라는 말같네요
    주둥아리라도 지랄함번 해보자 하는 인간일뿐222

• 19. ......
    '17.10.27 6:57 AM (211.36.xxx.25)

네 저도 성희롱이라고 생각해요. 그래서 매우 불쾌해요

• 20.
    '17.10.27 11:06 AM (59.6.xxx.151)

들어주세요
    오래 남초직장 아니 남자들만 있다시피한 바닥에서 살다보니
    세상에 바람 안피우는 놈은 없다 지만
    굳이 나누면 바람 어때서 와 뭔 소리
    하는 가치관 둘인듯요
    전재는 매춘, 불륜, 오피스 와이프 언제건 벌일 준비다 된 부류에요
    한번만 안한다 는 말 그래서 나온듯하고, 결혼 바람 피우든 오피스 와이프 두고 또 벌이거나 그 관계에서도 바람--;
    암튼 성희롱 맞고요
    아 그래? 바쁘시겠어요 하던가
    결혼도 청첩하는데 둘이 오피스 결혼식하면 불러라 밥은 먹어줄께
    차갑게 내뱉듯 답하고 씹으세요

• 21. ???
    '17.10.27 11:08 AM (59.6.xxx.151)

그걸 뭘 들어주세요
    가 재목이였는데 날아갔습니다 ㅠㅠㅠ

• 22. 오늘은웬디
    '17.11.11 11:02 AM (112.169.xxx.129) - 삭제된댓글

오피스 와이프는 순수한 거에요. 사무실에서 서로 도와주고.. 가끔 치맥한잔하는..