82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리끝나고 또 피가 나와요

bb 조회수 : 6,737

생리 끝나고 14일만에 생리처럼 피가 나왔어요 6일정도 하고

어제 피가 멈췄어요 근데 또 다시 피가 나오네요 ㅜㅜ

양은 속옷에 묻는 정도 ㅠㅠ

10월 첫째주에 생리 끝나고  14일만에 다시 생리 비슷(양은 생리때 보다는 적은양)  6일 하고

어제 하루 멈췄다가 오늘다시 조금씩 묻어나오는데 ㅠㅠ

이거 뭘까요

제 나이는 30대 초반이구 미혼이고 임신가능성 없구요

갑자기 이러니 너무 무섭네요 이런적이 없었는데

아 참고로 5개월정도 생리 안하다가 10월초에 한거거든요

그때는 안나와서 걱정이더니 지금은 생리를 두번해서 걱정이네여

혹시 이런 증상있으신분들 병원 다녀오신 후기 부탁드려요''

저도 병원가려고 하는데 다음달이나 갈수 있어서요

겁이나서 먼저 질문합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.26 9:36 PM (121.146.xxx.13)

겁 낼 거 없고
    피곤 하거나 스트레스 받아도 일시적으로 그래요
    기다렸다 병원은 꼭 가 보세요

• 2. ..
    '17.10.26 9:38 PM (14.47.xxx.189)

생리 끝나고 2주 뒤에 나온거면 배란혈일 가능성도 있을텐데 저리 오래 나오나요..? 다음 달이라도 꼭 산부인과 가보시길.

• 3. .....
    '17.10.26 9:40 PM (222.101.xxx.27)

산부인과에 가보세요. 저도 그런 경우 있었는데 무배란성 부정출혈이어서 약먹고 남은피 빼냈어요.

• 4. ..
    '17.10.26 9:41 PM (122.32.xxx.46)

저 크게 충격받고 스트레스 받는일이 있었는데
    15일만에 또 생리를해서 병원에 갔어요.
    배란이 원활히 안되고 호르몬이 널을 뛰어서 그렇다더군요.
    초음파 보세요. 미혼이라 힘드시려나.
    병원 가보세요

• 5. 슈퍼콩돌
    '17.10.26 9:49 PM (125.186.xxx.109)

배란통도ㅜ있으신가요? 자궁용종이 원인일수도 있어요.
    자궁초음파해보세요.

• 6. .....
    '17.10.26 10:30 PM (222.101.xxx.27)

위에 무배란성 부정출혈이었다는 사람인데요. 미혼이라 항문 초음파로 했어요.

• 7. 부정출혈
    '17.10.26 11:13 PM (45.64.xxx.39)

월경후 찌꺼기처럼 부정출현이 나올수있대요
    가끔

• 8. ㅁㄹ
    '17.10.27 12:56 AM (119.70.xxx.91)

부전충혈 근종있음 그래요 문데는 이걸 고치기가 쉽지 않아요 루프 해서 생리 않하는 방법이 그나마 효과적인데 이걸로 엄청 고생 했어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.27 7:59 AM (180.229.xxx.143)

자궁에 용종이 있어서 그래요.그거 제거하면 된다더라구요.