82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물 커뮤니케이터? 하이디 진짜일까요?

신기해요 조회수 : 2,018
유트브에 하이디라는 여자가 일본이나 우리나라에 와서
문제있는 동물들집에가서 교감을 넘어선 대화?를 하고
더 나아가 과거에 있었던 일까지 맞추고?
그러던데 너무 신기해요
이건 진정 뭘까요?
말못하는 동물들이 그녀와 함께하면 치유?가 되던데요
초능력인건지 때려맞추는건지ㅡ그런데 이건 아닌것같고
사기꾼도 아닌것같고요
진정 궁금합니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물농장에
    '17.10.26 9:33 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

하이디가 출연했던 에피소드 찾아보세요.
    꽃님이랑 마마(말)는 진짜 봐도봐도 눈물 나요.
    특히 마마는 과거에 마마가 겪은 일까지 알아맞춰서 마주분이 정말 놀라셨어요.

• 2. ...
    '17.10.26 9:44 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

동물을 이해하는 육감이 발달한 여자요.

• 3. 천년세월
    '17.10.26 9:44 PM (58.140.xxx.189)

텔레파시 접촉을 통한 교감으로 알고 있습니다.
    한국에도 있어요..박민철 씨라고...
    또한 그사람 주장에 의하면 훈련에 의해 교감능력이 깨어나는 사람도 있다고 합니다.
    저는...특별히 훈련을 한적은 없습니다만 텔레파시를 믿는 편이고 체험한 적도 두어번 있어요.
    처음 의 경험은 시골에서 키우던 강아지가 아파서 다음날 병원에 데려갈 작정으로 내려가 저녁에 욕실에 데려다 놓고 목욕을 시켰거든요...
    드라이기를 사용하여 물기까지 다 말려줬지만 원래 살던 집에 다시 데려다 놓자니 패드에 남아있던 냄새가 옮겨 붙을거 같아 욕실에 자리 만들고 그기다 놔둔체 문을 닫아 두었는데 두어시간 지난뒤 잠잘 시간이 되어 누웠는데 잠이 들락말락 하던 즈음 뭔가 강아지가 도움을 요청하는듯한 느낌이 전달되어 욕실에 가보니 배수구를 통해 악취가 스멀스멀...
    아마도 당시 강아지가 냄새를 못 견뎌 저한테 SOS 를 보내온것이었고 제가 감지한걸로 생각합니다.
    두번째는 다른 강아지였는데 겨울에 출산을 하는바람에 새끼들 얼어죽을까봐 집 주변을 텐트처럼 비닐로 감싸줬거든요.(시골에는 대부분 개를 밖에서 키우거든요)
    방에 앉아 TV 시청을 하고 있던 도중 문득 강아지 쪽에서 도움을 요청하는듯한 느낌이 감지되어 혹시나 하고 나가 봤더니 어미 강아지가 집 안으로 들어가려니까 줄이 어딘가에 걸려서 못들어가고 얼굴 정도만 집안으로 밀어 넣을수 있는 상황이 재현되고 있었는데 어미개가 새끼들을 모두 밖으로 물어서 끄집어 내어 놓고 있는 중이었어요. 그중 한마리는 냉기에 노출된지 꽤 되었었는지 의식이 가물가물한 지경이어서 방에 데려다가 수건으로 몸을 감싸서 따뜻한 바닥에 놓아두었더니 10여분 지나 의식이 돌아와서...
    아마도 당시 어미개 생각에 새끼들 젖도 주고 돌봐야 하는데 자기 몸이 걸려서 집안으로 못 들어가니까 밖으로 새끼들을 끄집어 낸뒤 보살피려고 하려던 것으로 생각됩니다.

• 4. 천년세월
    '17.10.26 9:54 PM (58.140.xxx.189)

이 뿐만이 아니라 사귀고 있는 사람과도 텔레파시가 통한다는거 몇번 느꼈습니다.
    뭔가 일을 하고 있는 도중 문득 그사람 생각이 떠 오를때가 더러 있는데 그럴때면 어김없이 10여 초 이내로 전화가 옵니다.
    아마도 상대방이 저를 생각하면서 다이얼링 하는동안 발생하는 뇌파가 텔레파시 감각으로 전달된듯 합니다.
    또 어떨때는 둘이 같이 TV 보고 있다가 냉장고에 보관해둔 아이스크림 하나 꺼내 먹어볼까 하고 생각한적 있었는데 마치 입밖으로 소리내어 전달된것 처럼 상대방이 자발적으로 일어나 가서 끄집어내어다 준적도 두어번 있거든요.(나이가 50대 후반이지만 처음부터 술 담배 전혀 안했지만 군것질은 좀 하는 편이라서 사다가 쟁여두는 편입니다)

• 5. ㅁㅁ
    '17.10.26 10:24 PM (175.223.xxx.149)

그 사람은 진짜라고 유명한 수의사 선생님한테 들었어요.

• 6. ..
    '17.10.26 11:24 PM (219.254.xxx.151)

진짜교감을 하는것같아요 외국커뮤니케이터들도그렇고요 근데 국내는 좀 가짜같다고하는사람들이많네요