82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마의 속임수

tree1 조회수 : 1,906

다큐영화인데요

두시간 가량이고..

오바마가 사실은 어떤 세력의 철저한

부시보다도 더한 꼭두각시다

그런 내용이죠

내용은 좀 전문적인 내용이 있어서

그렇게 쉽지만은 않고요

재미는 뭐 그냥 볼만하죠

내용은 만약 세상물정을 모른다면

좀 충격적이고

그렇지 않으면

확인하는 겸 보는거죠

1. 오바마가 역사상 인정받는 카리스마라고..

누구의 꼭두각시이든 어쨋든

우리나라에 참 나쁜 짓을 했든 어쩄든

카리스마??있고

똑똑하기는 한듯하더군요...

오바마을 다시 봤죠

오바마의 카리스마에 기대어

오바마가 인기있을동안

월스트리트로 대표되는

신세계 질서를 목표로 하는

어떤 세계적인 군산복합체??

뭐 아무튼 그런 세력이

세계를 정복할 목적으로

오바마의 그 대단한 카리스마을 이용한다고 하더라구요

이제 아프리카를 목표로 해서

흑인인 오바마를 낙점하고

오바마가 나를 믿어라

하면서 국민을 속이는 동안

자기들의 지배체제를 공고히 한다 하더군요

이제 조금만 더하면

그렇게 된다고..

완전히 감시 통제

뭐 등등을 통해서

그런날이 거의 다 왔다고 하더라구요

2.힐러리 클린턴과 앨고어

앨고어가 환경문제 들고 나오는것도

다 저 꼭두각시라고..

환경문제 대체로 거짓말이라고..

그런식으로 탄소세를 만들어서

지배체제를 공고히 할려고 하는거라고...

힐러리 클린턴은 오바마와 맞잡이이고...

3. 민주당과 공화당

다 흥행쇼라고..

민주당이 오히혀 부시도 안하더너 짓을 한다고...

오바마는 역대급 이라고..

누구도안하던 짓도 서슴없이 헀다고...

4. 케네디는 진짜 대통령

진짜 대통령이었던 마지막 이라고...

대통령 누구는

사실 자기가 대통령 당시에

저 세력들한테 속아서

정치헀다고..

죽기 전에 참담한 심정을 고백했다하더군요...

당시에는 몰랐다는거죠

5. 모택동, 헨리 키신저, 스탈린

전부다 저 들이 지원헀다던가...

뭐 그런 내용이었죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.26 7:49 PM (223.62.xxx.200)

저는 왜 오바마가 우리나라에서 이렇게 이미지가 좋은지 의아해요. 우리나라에 불이익 되는 정책 많이 했는데. 노벨 평화상 받은 것도 납득이 안갔었고요. 오바마 시절의 미국이 전쟁 일으키거나 갈등을 많이 조장 했다고 생각하거든요. 저에게는 노벨 평화상 권위만 떨어진 사건이예요.

• 2. 이거
    '17.10.26 8:29 PM (223.39.xxx.44)

프리메이슨 관련 이야기 인가요?

• 3. 점셋
    '17.10.26 9:04 PM (121.165.xxx.195)

저도 첫댓글님에 동감이에요
    다들 트럼프 욕하지만요. 말만 그러지요. 뭐 더 지켜봐야하겠지만서도...
    오바마는 행동으로 온갖 분쟁 일으켰구요. 말은 번지르르

• 4.
    '17.10.26 9:09 PM (135.23.xxx.107)

케네디가 마지막 진짜 대통령 맞아요.
    진짜 대통령 은 살해 당하니 꼭두각시 를 선택하는거죠.

• 5. ....
    '17.10.27 1:16 AM (38.75.xxx.87)

1926에 어떤 사람이 말했죠 I don't care who people vote, as long as I get to nominate.

앨고어, 캐리, 부시, 오바마, 밋람니 뒤에 돈 준 사람들 보면 super pac 다 똑같아요. 오바마는 앞에서 연설을 너무 잘해서 일반인들 후원이 많았던터라 더 안타까운 경우이죠. 앞에서는 서민 위하는 척, 뒤에서는 재벌 옹호 정책 피고.

트럼프는 그런 돈 없이 본인이 미국을 위해 일하겠다고 해서 당선된 경우죠. 성질이 별로라서 그렇지.. 아무튼, 주류 언론은 그런 보도를 하지 않습니다. 모두 돈 먹었거나 기득권을 대변하는 채널일 뿐이니까요.

그러니 총기소유 권한 빼앗은 다음에 언론의 자유를 뺏는게 목표라는게 그냥 루머만은 아니고 실질적으로 움직이는 세력들이 있어요.