82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워요마음이 ... 미스테리

궁금해서 조회수 : 5,366
자꾸 판 깔아서 죄송한데요
아무래도 이상해서요
저기 아래 글 한번 보세요(제가 링크할게요)
분명히 글이 지워지기 직전에 댓글들이
모두 사라졌다는 얘긴데... 그게 가능한가요?
이게 단순히 오류?
그리고 마음이가 추운분이 그 글만 싹 지운것도
이상하잖아요.
지우려면 앞서 초대글도 같이 지웠어야지
혹시 박제하신분 안계실까요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442797&page=2

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘까
    '17.10.26 6:38 PM (223.39.xxx.158)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442797&page=2

• 2. 그만좀해요
    '17.10.26 6:40 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

예전부터 들락거리는 이상한사람이구만
    뭘 그렇게 신경쓰세요

• 3. 그만 좀해요같이
    '17.10.26 6:41 PM (175.223.xxx.99)

남 말에 이유없이 퉁박부터 주는 사람 혐오스러워.

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.26 6:41 PM (82.36.xxx.74)

국정원이겠죠 ㅋㅋㅋ
    글구 윗분 뭘 그만해요?? 이미친년이 끼친 해악이 얼마나 많은데
    본인이세요?ㅋ꼭 추워요 댓글에 옹호댓글 하나씩 있음 ㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.26 6:47 PM (118.127.xxx.136)

난 관리자가 제일 이상해요.
    저 추워요가 이상한짓 한게 하루 이틀이 아닌데 게시판 관리 전혀 안하나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.26 6:48 PM (49.142.xxx.181)

신고 들어간 글이라 관리자가 삭제한듯..

• 7. 추워요가
    '17.10.26 6:53 PM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 운영자님일 수도.

• 8. 추버라 맴이
    '17.10.26 6:55 PM (175.223.xxx.31)

추워요는 콘래드 몇 호실인지나 밝히길

• 9. 짜증.
    '17.10.26 6:55 PM (221.151.xxx.250)

그만하긴 뭘 그만해요.
    할 만 하니까 하는 거지.
    이상한 사람 하나 들어와서 여기 헤집어 놓아도 여기 맘 좋은 회원분들이 양반처럼 대해주더만.

• 10. ...
    '17.10.26 7:00 PM (1.231.xxx.48)

작년 촛불집회 때
    마음이 추워요가
    자기는 매우 주관이 확고하고 럭셔리한 사람이라
    땡스기빙데이에 블루베리 소스를 곁들인 칠면조에다 뭐를
    준비해서 파티 열 거네 뭐네 떠들었죠.

그 글의 댓글에서
    촛불집회 나가는 사람들은
    무식하고 생각없어서 남들이 가면
    우르르 따라가는 것처럼
    비웃는 거 보니까

마음이 춥다는 인간이 올리는 글들이
    그냥 허세 부리려고 쓰는 글이 아니라는 걸 알겠던데요.

• 11. ..
    '17.10.26 7:10 PM (118.36.xxx.221)

짜증나는 조선족에 그만 신경쓰자구요..
    제발 지 나라로가버리길..

• 12. 운영자가
    '17.10.26 7:12 PM (211.201.xxx.173)

왜 강퇴를 안 시키는지 모르겠어요. 좀 심하던데요.

• 13. 촛불
    '17.10.26 7:16 PM (223.62.xxx.197)

작년 촛불집회 때 생각해 보세요
    약오르듯이 글 쓴거! 다들 기억하시죠!!
    분명 관계있을 거예요!!

• 14. 이유없는 행동은 없어요.
    '17.10.26 7:24 PM (119.149.xxx.110)

그 사람 글 다 읽어보고 와서 말해요.

• 15. 찬물만
    '17.10.26 7:46 PM (107.170.xxx.118)

끼얹는게 아니라 글마다 한국 비하 꼭 들어갑니다
    거기다 김연아 비하는 덤으로
    처음엔 일베 아닌가 했는데
    문법과 한글이 점점 이상해서
    글 올리는게 취미고 직업이면 점점 나아져야 하는데요
    어째 올릴수록 한글이 이상해서 조선족이구나 했어요
    조선족이라도 존중과 의무를 다하는 조선족에겐 거부감 없어요

• 16. 추석
    '17.10.26 7:56 PM (175.223.xxx.120)

추석때 계화주 올리는거보니
    탈북자, 조선족이란 말이 돌더군요

• 17. ...
    '17.10.26 8:03 PM (125.177.xxx.135)

김연아 비하만 하는 게 아니라 손연재 찬양까지 하죠...

• 18. ..
    '17.10.26 8:10 PM (223.62.xxx.235)

오메가팀 에이스인가보죠.
    윤목사네 장학생일 수도 있고. ㅎ

• 19. 아니 그런
    '17.10.26 8:31 PM (175.116.xxx.169)

전혀 몰랐는데 별 ㅄ 같은 인간이었네요
    김연아 비하하고 손연재 찬양?

뇌가 썩다 못해 하수구같은 것들까지 설치네...

• 20.
    '17.10.26 8:59 PM (61.83.xxx.196)

글올라왔나봐요 ㅉ

• 21. 전요
    '17.10.26 9:09 PM (116.34.xxx.224)

다른 글들 보다요, 시리아 난민 이슈가 한창 올라올 때, 그 난민들 우리나라에 인도주의 차원에서 수용해야한다고 올리는 글들을 보고 정말 기겁했어요.

처음에는 낚시인가 했었죠, 그런데 그게 아니더라고요...

• 22. 저는
    '17.10.26 9:22 PM (211.245.xxx.178)

추워요님보다
    월병 계홰주 훨씬 이전에 추워요 글에 조선족이라고 한 분들이 있었거든요.
    전 그분들이 더 대단한거 같아요.
    글 몇번보고 어떻게 그렇게 콕 집어내는지요..
    저는 그냥 심심해서 인터넷에 잡소리 늘어놓는구나 생각하고 말았는데 대단들해요 진짜.

• 23. 뭘까
    '17.10.26 9:24 PM (182.222.xxx.37)

지금 보니 앞선 초대글도 지워졌네요...
    이 글 보고 지운건가?? 취소라도 된건가??
    진짜 웃기네요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.10.27 1:02 AM (211.58.xxx.127)

쌩쓰기빙이라고도 했죠. 마음이 추운 그분.

• 25. 이건
    '17.10.27 2:36 AM (210.123.xxx.178)

관리자문제죠. 하루이틀도 아니고.