82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 콘래드에서 만나요, 여러분~~~

할로윈 조회수 : 4,764
저 내일 꼭 갈 거에요. 현금 18만원 뽑아서~~~
가실 분 손들어봐요~~~

영어챗 가능해요. 
선진국 아니라 개발도상국에서 온 손님하고도 다양한 대화할 수 있어요.
꼭 초대해주세용~~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.26 5:30 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 가고 싶은데 추워요 일 처리하는 게 그지같네요
    그러니 영혼팔이 댓글거지 하는 거겠지만...

• 2. 저러다가
    '17.10.26 5:31 PM (211.195.xxx.35)

콘래드 호텔에서 이미지 하락에 열받아서 추워요한테 소송걸것 같아요 ㅋ

• 3. ...
    '17.10.26 5:34 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

추워요 글 지웠네요
    추워요가 글 지우는 건 학벌과 세금 관련해서인데 이번에는 뭐가 켕겨서 지웠을까요?

• 4. ...
    '17.10.26 5:34 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

공지 지웠네요...명확한 시간, 장소도 없는 공지해놓고 난 공지했는데 아무도 안 왔더라 할 생각인지...

• 5. ...
    '17.10.26 5:36 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

공지 지웠네요...명확한 시간, 장소도 없는 공지해놓고 난 공지했는데 결국 18만원이 부담됐는지 아무도 안 왔더라 할 생각인지...

• 6. 저러다가
    '17.10.26 5:36 PM (211.195.xxx.35)

도대체 왜 저런 정신병자같은 행동을 하는지...
    못난 스스로를 인정하기 싫어서일까요?

• 7. dd
    '17.10.26 5:36 PM (222.236.xxx.16)

진짜 이상한사람임...정말 얼굴한번 꼭 보고 싶어요.. 왜그러고 사는지..ㅉㅉㅉ

• 8. 라미란 닮았다잖아요
    '17.10.26 5:40 PM (1.238.xxx.39)

분명 이상한 쪽으로 닮았을듯...
    장승같이 생겼을거 같음.
    눈, 코, 입 뭉뚝한 느낌.

• 9. 콘래드
    '17.10.26 5:42 PM (39.7.xxx.17)

콘래드에서 뭐 해요??

• 10. ..
    '17.10.26 5:43 PM (125.191.xxx.130)

그 분 글 싹 다 지운듯한데여~~

• 11. 7만원
    '17.10.26 5:44 PM (101.100.xxx.106)

왜 갑자기 18만원이에요? 7만원 아니였어요?

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.26 5:46 PM (112.151.xxx.203)

정확한 시간과 구체적 장소도 없는 파티 공지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 어머~~ 다들 서울인 줄 아신 거? 옹홍홍홍... 나 뉴욕 콘래드. 이러는 거 아님? 충분히 그런 미친 척도 가능할 듯.
    계화주 실물 찍어오세요~~ ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.10.26 5:47 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

준비하다 보니 판이 넘 럭셔리해져서 그렇게 받아야겠대요...

• 14. ...
    '17.10.26 5:49 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

18만원 부담되면 오지 말래요 ㅋ

• 15. ...
    '17.10.26 6:00 PM (211.36.xxx.77)

거 콘래드가 뭐요
    먹는거요
    에헴 시골사람이라서

• 16. 저도요
    '17.10.26 6:02 PM (175.223.xxx.31)

시간되는데 ㅋ
    집에서도 콘래드 가까운데 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.26 6:09 PM (1.232.xxx.25)

정확한 시간 구체적 장소도 없는 파티 공지222222
    콘래드 가까이 살아서 가볼까 하는데~~

• 18. 본차이나랑 로얄코펜하겐이 동급이라더니
    '17.10.26 6:23 PM (124.49.xxx.151)

미국 일본 홍콩과 유럽친구들 온다고..
    유럽이 언제부터 나라이름 됐어요?연세대는 그렇게 뱅 나봐요~
    강대국 아니 선.진.국.에 중국은 왜 빼~

• 19. 진짜 대충한 공지에요
    '17.10.26 6:31 PM (1.221.xxx.18) - 삭제된댓글

추워요마음이 | 조회수 : 568 작성일 : 2017-10-26 16:11:32
    공지가 늦어 미안해요.
    했다하면 대충하는 성격이 아니라서 저도 피곤한거 아는데 하나부터 열까지 일일히 챙기다보니 정신이 없었어요.
    파티플래너 만나 미팅하랴 플라워데코 코디하고 베이커리 파티셰랑 디저트랑 에핏 포트폴리오 짜고..휴우..

결론부터 말하면. 장소는 금요일저녁 콘래드에서 할거구요.
    선진국 7개국이상 나라 친구들이 모일거라 영어챗을 원칙으로 하고 비용은 인당 18만원으로 결정했어요.

비용은 럭셔리로 고집을 부리다보니 어쩔수없는 부분이라 82분들 부담되시면 꼭 참석을 안하셔도됩니다.

• 20.
    '17.10.26 9:03 PM (61.83.xxx.196)

내일파티하긴한대요 가실분들 가셔서 추워요 보고 인증샷좀 부탁드려요