82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 너무 잼나네요ㅎㅎ근데 거기 나오는 가족들 출연료 얼마받나요?

... 조회수 : 16,884
살림남 어제도 넘 잼났어요ㅎ
갑자기 급 드는 궁금증이..
거기 나오는 가족들은 한달 출연료 얼마될까요??
온가족이 다 나오니 출연료도 상당할듯~
승현씨네 엄마가 충분히 돈 쓰실정도가 되는지~
물론 많이 알려져서 홍보도 많이 되겠지만 출연료도 얼마받는지 궁금하네요
왠 오지랖인지ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답은 아니고...
    '17.10.26 11:46 AM (1.225.xxx.34)

승현씨 어머님이 참 현실적이고 정감가는 캐릭터더군요.
    정도 많고.
    손녀를 거의 딸처럼 키우셨는데 아이가 할머니 할아버지 생각 많이 하고
    아이가 할머니 성격하고 닮은 점이 많아 보여요.

• 2.
    '17.10.26 11:49 AM (118.217.xxx.104)

승현 어머님 참 괜찮다고 느껴져요. 넘치지도 모자라지도 않는 사람 승현씨 딸이 어쩜 복이 있을지도. 저 정도 엄마 쉽지 않아요. 할머니가 잘 키우실 듯

• 3. 승현
    '17.10.26 12:00 PM (211.244.xxx.144)

근데 승현어머니 어찌 그 연세에 그미모에 그머릿결이되나요??
    나이든분 생머리가 글케 숱많고 까맣고 찰랑거리기도 힘들지않나~진짜 미모이신듯요

• 4. 어제
    '17.10.26 12:12 PM (211.195.xxx.35)

할아버지 못먹게 한다고 반찬통 다 싸온거 너무 귀여웠어요
    할아버진 짬장으로 찌게 끓이고 난리도 아닌거보고 배아프게 웃었어요.

• 5. 여기서는
    '17.10.26 12:19 PM (175.223.xxx.99)

40만 넘어도 생머리 까이는데
    그 할머니 할머니라 쓰기도 뭐하게
    동안이죠 거기다 60 넘어서도 너무
    잘 어울리는 그 생머리
    구러니 인터넷에만 빠져 살면 안돼요.

• 6. 잠깐
    '17.10.26 12:23 PM (1.241.xxx.222)

봤는데‥ 가족들이 모두 순하고 좋은 분들인것 같아요ㆍ
    김승현씨 얼른 연예인으로도 크게 성공하길 바랍니다ㆍ
    근데 어머님 눈썹 문신 차츰 흐려지나요? ㅋㅋ 진하게 한 눈썹 문신에도 순해보이시는 인상이 기억에 남아요 ㅎㅎ ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.26 12:35 PM (175.213.xxx.248)

저도 그어머니가 상당히 호감가더라구요
    가족이 모두 아주 괜챦이 보여요
    재미있어요 살림남

• 8. ..
    '17.10.26 12:51 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 그 어머니-할머니는 너무 젊게 보이려고 쌩머리 단발에
    아버니-할아버지는 너무 늙으셨고\
    처음에 저는 갸우뚱했어요
    부부 맞나 싶어서요

• 9. ..
    '17.10.26 12:53 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

그런데 어머니와 아버지가 너무 나이 차이나 나 보여서요
    어머니는 단발까지 하셨는데
    아버지는 완전 노인이시고요

• 10. 50 중후반으로 보여요
    '17.10.26 1:01 PM (223.38.xxx.2)

사람 무던하고 그 쫑알대고 보인 반쪽도 안되는 나이 많은 남편 불만 많을텐데 이해하고 넘어가고
    손녀 편 들면서 욱하기도 하시고 좋은 분 같아요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.10.26 2:57 PM (114.205.xxx.38)

저도 어제 남편 퇴근 늦어서 전화로 싸우려고 했는데 살링남틀어논 바람에 동시에 웃겨서 화내는거도 잊고 잼있게 봤어요ㅋㅋ 꿀재미라는...

• 12.
    '17.10.26 3:18 PM (183.96.xxx.129)

돈문제로 수빈할아버지가 오해해서 싸웠다구하던데 어젠 무슨 내용인가요

• 13.
    '17.10.26 8:42 PM (121.167.xxx.212)

나이 차이 9살로 나오더군요