82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터에서 겨울바지 건졌어요 ㅋㅋ

신난다 조회수 : 4,166

고터갔다가 우연찮게 바지 한번 입어보는데
오호 핏이 나쁘지않더라고요
기모도 들어있고 겨울까지 입는거라 좀 두툼하고 괜찮더라구요
맘에들어서 아이보리랑 블랙이랑 두개 다 사버렸네요ㅋㅋ
아 이제 겨울 바지 걱정덜었어요
작년에 입던 레깅스랑 합치면 이제 완전 든든해요 ㅋㅋ
겨울바지 걱정 끝났네요
다들 바지 장만하셨나요?
핏 맘에 드는거 찾기 진짜 힘든데 맨날 쇼핑몰 보고도
저게 잘맞을까 고민만하다 못샀는데 역시 옷은 입어보고
사야하나봐요 ㅋ
코트샀고 패딩있고 이제 베스트만 사면 되요 ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '17.10.25 8:15 PM (121.166.xxx.203)

저두 겨울바지 장만하고싶어요. 어디서 사셨나요...

• 2. 고터에서
    '17.10.25 8:17 PM (118.43.xxx.123)

옷을 입어볼수 있나요?
    거기 한번갔다 어찌나 흉흉하던지
    다신 안갑니다
    입어보기는 커녕
    만지고만 돌아서도 욕하는곳
    입니다

• 3. 저도
    '17.10.25 8:18 PM (223.38.xxx.162)

어딘가요? 알려주세요

• 4.
    '17.10.25 8:18 PM (110.70.xxx.76)

넘 기분좋으시겠어요 그기분 잘 알죠 ㅎㅎ
    근데. 얼마주신건가요?

저도 겨울등산바지 만원짜리 샀는데요
    넘 맘에 들어서 두개나 사놓고
    볼때마다 흐뭇해 하고 있어요

안입고 쳐다만봐도 좋아요 ㅎ
    예전의 자린고비가 생선쳐다만 보고 밥먹었다던 심정을 알것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 5. 고터
    '17.10.25 8:31 PM (1.225.xxx.18)

지하상가라서 정확히는 모르는데
    어떤 친절하신 아줌마가 있는곳이고요
    바지많이 팔고 있는데에요 설명이 부족한데
    가서 바지 많이 파는집을 위주로 보세요
    자리는 좀 좁은곳이에요 그래서 살것같으니까
    입어보라고 해주신거 같아요ㅋㅋ

• 6. ..
    '17.10.25 8:57 PM (114.204.xxx.212)

거긴 입어보고 그냥 나오기 힘들어서 ,,,

• 7.
    '17.10.25 8:57 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

인터넷에서 중저가브랜드 철지난거 사세요
    기모들어간 코듀로이바지4~5천원인데
    핏도좋고 편해요
    사이트는 안알랴줌....저만 살거임 ㅋㅋ

• 8. 워리워리
    '17.10.25 10:05 PM (218.235.xxx.56)

바지도 입어볼 수 있어요? 궁금해요. 마음에 드는 외투 입어봤다가 비싸서 그냥 왔는데 계속 생각나요. 십만원도 넘어서요.

• 9. ㅠㅠ
    '17.10.26 12:24 AM (210.220.xxx.245)

고터가서 옷고르다가 입어볼수없다고해서 대보기만 하고 사왔는데 돈 많이 안줬기에 망정이지 인터넷에서 눈으로 보는거랑 뭔차인가싶더라구요