82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 한국시리즈 1차전 시구 SNS 반응

... 조회수 : 3,091
문재인 대통령이 한국시리즈 1차전 시구 SBNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/835

문재인 대통령 연호하는 관중들 
 야구장에가서 시구를 해도 스토리가 나온다는 ㅎㅎㅎ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jc6148
    '17.10.25 8:12 PM (223.39.xxx.44)

너무 좋아요..

• 2. ...
    '17.10.25 8:14 PM (119.71.xxx.61)

도대체 언제 쉬시는지 강제로 휴가를 보내던지 해야지 원

• 3. 정말
    '17.10.25 8:29 PM (210.96.xxx.161)

너무 멋있어요.
    역사상 최고 대통령이에요.

• 4. 너무
    '17.10.25 8:38 PM (97.70.xxx.93)

좋아서 눈물나요.

• 5. 해피송
    '17.10.25 8:46 PM (211.228.xxx.170)

유니폼 이야기가 재밌네요~~
    경호실장님 두산 점퍼~
    영부인은 기아 점퍼~
    대통령은 국가대표 점퍼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.10.25 8:59 PM (183.96.xxx.241)

故 최동원 투수가 1988년 프로야구 선수협 결성을 주도할 당시 문재인 대통령이 법률 자문을 맡았던 사실도 중계석에서 말해줌... 대통령이 시구할때 투수판에서 심판과 악수했던 인물은, 고 최동원 선수 친동생 최수원 심판입니다.
    그래서 김응룡 전 감독이 대통령에게 소개하니 문프의 큰눈을 뜸 .. 저 트윗보고 알았네요 이런 인연이 ㅎ

• 7.
    '17.10.25 9:01 PM (116.127.xxx.144)

시구하는 폼 보세요
    만능스포츠맨의 포스가.....헉....
    너무 한거 같네요

뭘해도 멋있어
    총을 잡아도
    공을 잡아도
    마이크를 잡아도............

• 8. 미드나잇블루
    '17.10.25 10:00 PM (114.206.xxx.103)

진짜 넘 멋진 대통령이시네요.
    매일 멋지시네요.

• 9. 맨끝짤
    '17.10.25 10:03 PM (125.177.xxx.55)

압권이네요
    티비꺼라 부르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ///
    '17.10.25 10:30 PM (118.33.xxx.153)

진짜 머찜의 팩폭!

• 11. ...
    '17.10.25 11:13 PM (1.231.xxx.48)

중계영상으로 봐도
    광주 챔피언스필드 관중들 환호성이 대단했어요.
    한국 시리즈 경기 직관도 하고
    문대통령 직관도 하신 관중들 부러워요.

• 12. 아ㅡㅡㅡ
    '17.10.25 11:17 PM (175.115.xxx.92)

82의 장점. 한꺼번에 보고싶은거 다 본다 ㅋ

• 13. 그 와중에
    '17.10.25 11:22 PM (118.176.xxx.191)

깨알같은 두 분의 연애사~ 넘 이쁜 커플^^
    김정숙 여사님 문대통령님 정말 많이 좋아하셨나 봐요.
    문대통령은 저런 여친이 얼마나 사랑스러우셨을까요.. 부럽다ㅎㅎ

• 14. phua
    '17.10.26 11:06 AM (175.117.xxx.62)

82의 장점. 한꺼번에 보고싶은거 다 본다 ㅋ 2222
    그래서 제 놀이터^^