82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시진핑같은 남자 만나보고 싶어요

nn 조회수 : 3,319

카리스마 작렬. 지도력 능력 무엇보다 강철같은 정신력..
   시진핑 같은 남자 만나보고 싶네요
   0.0000001% 의 남자겠지만..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요....
    '17.10.25 6:52 PM (110.70.xxx.146)

마음이인가요...?

• 2. .......
    '17.10.25 7:00 PM (114.202.xxx.242)

오늘부터 노래연습을...
    부인이 통통하고, 맨얼굴보니,, 어.. 아... 음... 뭐지 싶은데.
    노래부르는거보니 내가 남자라면 반할것 같더군요.
    목소리가 옥구슬이 옥쟁반에 굴러간다는게 이런거구나 싶었네요.

• 3. 부인이
    '17.10.25 7:03 PM (110.70.xxx.76)

가수 였나 그렇죠?

아름다우시던데요

• 4. 김정은과 같은 돼지 독재자를 찬양하는
    '17.10.25 7:07 PM (211.117.xxx.234) - 삭제된댓글

맛보기 글이 올라오는 이유는?

• 5. 납작만두
    '17.10.25 7:31 PM (182.227.xxx.77) - 삭제된댓글

결혼전엔 부인은 국민가수급이었고
    시진핑은 정치신인정도였다고 들었어요.
    오래 되어 잘 기억 안나는데
    시진핑 아빠가 나름 유명한 당에서도 높은 사람이었다는데
    잘못되어 시진핑도 젊은 시절 고생 많이 했다고해요.
    그러다 어찌어찌 부인이랑 결혼하면서
    그 명성에서 오는 도움 많이 받았다고하던데요.
    시진핑같은 남자(뭐 자기나라에선 어쨌든 최고자리에 있으니)를 만날려면 그정도 여자여야하지않을까싶어요.
    아까 양가휘부인글도 읽어보니 외모를 뛰어넘는 한방이 있는 여자같고.

• 6. 시진핑은 솔직히
    '17.10.25 7:45 PM (124.50.xxx.94)

다 부모덕 아닌가요?

• 7. ...
    '17.10.25 7:59 PM (221.164.xxx.72)

중국의 상위정치인들은 음서제도입니다.
    몇개의 그룹이 있는데, 가장 힘이 쎈 그룹은 중국공산당 초기 사람들의 자제들의 그룹이죠.
    북한도 마찬가지로 김일성과 같이 항일투쟁을 했던 사람들 자제들이 상위에 있잖아요.
    시진핑도 그 그룹일껄요. 그 그룹에서 돌아가면서 해먹어요.
    물론 그 안에서 권력투쟁도 일어나고요.
    이재용이 이건희 아들이라서 삼성회장하는 것과 같아요.
    우리 국민정서와는 안맞는 음서제도 입니다.

• 8. ...
    '17.10.25 8:18 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

태자당인 건 맞지만 다른 정치세력들과의 치열한 정쟁에서 이긴 건 시진핑 능력이기도 하죠.
    이혼 한번 하고 지금 부인과는 재혼일 걸요.
    전에 KBS에선가 시진핑에 대한 다큐 방송한 적 있는데 재밌었어요.
    오바마나 시진핑이나 부인들 인상이 강해서 의외라고나 할까.. 똑부러지는 유능한 여자들을 좋아하나봐요.
    그렇게 똑똑한 여자로 살려면 피곤할 거 같아서 눈물을 머금고 ㅋㅋ 포기하긴 하지만
    시진핑 외모는 맘에 들어요 포동포동 곰돌아~~~

• 9. 그냥
    '17.10.25 11:43 PM (180.69.xxx.213)

시진핑이 독특한 경력을 가지고 있어요.
    그래서 정신력이 강해요`

• 10. zzi
    '17.10.25 11:44 PM (222.233.xxx.203)

진짜 병맛같은 글이 다 올라오네요

• 11. ..
    '17.10.26 12:23 AM (221.149.xxx.88)

독재자가 이상형이군요