82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 문대통령님이 시구하시네요

건강 조회수 : 3,349
어머나~~프로야구 한국시리즈개막에
대통령님이 시구하시네요
눈호강합니다~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '17.10.25 6:35 PM (122.252.xxx.21)

우리가족 너무 반가워 소리지르고 눈물났어요
    광주고향인데 저 현장에 있어야하는데 아쉬워요

• 2. 대박
    '17.10.25 6:36 PM (106.252.xxx.238)

우리 이니는 안어울리는 의상이 뭣입니꽈
    야구복도 넘나 멋짐

• 3.
    '17.10.25 6:36 PM (61.83.xxx.196)

감동이네요 ㅠㅠ 기아가 우승하기를 응원합니다

• 4. 꺅!
    '17.10.25 6:36 PM (180.224.xxx.155)

오마나..생눈으로 생방으로 봤네요..
    김정숙여사도 함께오셨네요
    기아선수들 대통령이랑 악수하다 김정숙여사 발견하고 눈이 띠옹하는거 귀엽네요

• 5. 기아팬들
    '17.10.25 6:37 PM (115.140.xxx.236)

기아팬들 대통령 이름 연호하네요. 아우 감사.

• 6. ..
    '17.10.25 6:37 PM (223.62.xxx.216)

저도 오늘 시구하신다고 해서
    인터넷 중계 켜놓고 기다렸다가
    문대통령 시구장면 봤어요~~
    넘 멋지시더라능~~

• 7. ...
    '17.10.25 6:46 PM (220.76.xxx.85)

잠바 이쁘다능 저 잠바는 어디거죠? 이쁘다

• 8. dalla
    '17.10.25 6:47 PM (115.22.xxx.5)

국가대표야구잠바래요.

• 9. 씨그램
    '17.10.25 6:47 PM (118.37.xxx.159)

뭘 입어도 다 잘 어울려요 베테랑같음

• 10. ....
    '17.10.25 6:48 PM (175.223.xxx.4)

시구만 보고 산책 가려고 했는데
    중간 중간 카메라에 나오시니 지금 못가고 있어요.

• 11.
    '17.10.25 6:49 PM (61.252.xxx.198)

못봤어요.
    아쉬워요 동영상 올려주세요.^^

• 12. .....
    '17.10.25 6:49 PM (175.223.xxx.144)

경호실장님 두산점퍼에 빵 터짐.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.10.25 6:49 PM (118.45.xxx.129) - 삭제된댓글

놓쳤어요....

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.10.25 6:51 PM (118.45.xxx.129)

놓쳤네요...링크 걸어요...^^

https://youtu.be/vT683FnIDAk

• 15. 잠바는
    '17.10.25 6:51 PM (115.140.xxx.236)

국가대표 점퍼인가 봐요. 해설자 말로는.

• 16. ...
    '17.10.25 6:52 PM (223.62.xxx.46)

여사님 기아,
    경호실장님 두산,
    대통령님 국가대표

이렇게 입으셨대요.
    센스짱이시죠~~

• 17.
    '17.10.25 6:58 PM (61.252.xxx.198)

링크 걸어 주신님
    감사합니다.
    잘봤어요.^^

• 18. T
    '17.10.25 7:03 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

캬.. 진짜 점퍼 센스도 완전 짱.

• 19. ㄱㄱㄱ
    '17.10.25 7:03 PM (211.174.xxx.57)

링크 걸어 주신님
    고마워요
    혼자 실실 웃으면서 잘봤어요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.10.25 7:06 PM (1.231.xxx.48)

우리 남편도 문대통령님은
    야구 점퍼까지 잘 어울린다고
    야구 보다가 흥분해서 폭풍칭찬하더군요ㅋㅋ

• 21. 헤,,
    '17.10.25 7:06 PM (175.115.xxx.92)

링크 감사해요.
    시구 폼이 제대로네요 ㅎ

• 22. T
    '17.10.25 7:08 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아악. 파파이스 치킨. ㅋㅋㅋㅋ
    두분 다 맛있게 드시네요. ^^

• 23. dalla
    '17.10.25 7:09 PM (115.22.xxx.5)

치킨 드시네요.
    요기오에 들가야 하나 갈등중 ㅜㅜ
    그제 먹었는데...

• 24. ...
    '17.10.25 7:13 PM (220.76.xxx.85)

추르르릅 ... 치맥 해야하나 주말에 했는데 또 ... 또르르

• 25. ...
    '17.10.25 7:18 PM (119.194.xxx.238)

벌써 대통령 되신지 5개월 하루하루가 아까워요...

• 26. 점퍼
    '17.10.25 7:49 PM (115.140.xxx.236)

http://yaguholic.com/product/detail.html?product_no=5053&cate_no=761&display_...
    실시간으로 사이트 뜨고 난리났네요.

• 27. 경력
    '17.10.25 8:16 PM (182.222.xxx.109)

30년 포스가 심지어 야구에서도...ㅋㅋ