82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할로윈글 복사. 덧글 여기 투척해주세요

더워요 조회수 : 3,558
조회수. 덧글로 돈버는것 같은데
차라리 글 복사하니 여기다. 투척해주세요.

덧글 적으신분은 지워주시면 더 좋구요.ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
올해도 할로윈 파티 열거에요.
제 지인분들도 제법 오실거라 많이는 힘들고 한두분 모집해요.
하도 혼자 망상속에 하는 파티니 뭐니 몰아붙이셔서 참석후 사진촬영도 하시고 82에 저대신 인증해주시면 더 좋고요.
다만 파티에 외국인 친구들(유럽. 미국. 일본. 홍콩..) 제법 올거라서 위축되서 주눅들거나 이럴분들은 좀 그렇구요. 영어로 어느정도 챗팅 가능한 분이면 더 환영입니다.
여의도쪽 호텔 스위트 빌려서 할거라 여의도 사시는 분이나 인접강남 사시는 분들이 오시기 편할것 같아요.
코스튬코드는 늘 그럿듯이 블랙앤레드라서 거기에 맞춰서 준비하시면 되고 말레피센트는 제가 할거라 피하시면좋겠어요.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살겅쥬
    '17.10.25 4:53 PM (210.94.xxx.89)

늘 그렇듯이 블랙앤레드~~ 꺄하하
    유럽, 미국, 일본, 홍콩.. 외국인 친구들..
    호텔 스위트~

꺅 오글오글오글

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.10.25 4:55 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

개누리 집권 9년이 너무 비정상적이어서 사회병리 현상도 크게 악화됐다는 걸 추버요 쟤를 보면 알 수 있어요.
    어찌보면 불쌍하고 나약한 존재죠.
    스스로 무언가 감당이 안되니 저렇게 정신이상이 될 수 밖에 없었겠죠.ㅉㅉ

• 3.
    '17.10.25 4:58 PM (112.184.xxx.17)

진짜 저 사람은 연구대상이예요.
    진짜 알바가 아니라면.

• 4. ...
    '17.10.25 4:58 PM (223.38.xxx.37)

처음 그려러니 했더니 .. 점입가경
    저사람 글은 복사해서 읽고 덧글 먹이는 여기에
    이 방법 어떤가요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.10.25 5:01 PM (59.23.xxx.232)

근데 누구라도 진짜 간다고 나서면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.10.25 5:01 PM (223.38.xxx.37)

추워요님
    님이 덧글 알바 아니라면 여기에다 자세히 대댓글 요망

답 없으면 조선족에 이어 알바인증

• 7. ...
    '17.10.25 5:02 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ님
    저 갈 수 있어요. 당사자가
    날짜,시간, 장소 펑크 내지 않으면 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.10.25 5:05 PM (59.23.xxx.232)

오오오! 원글님!!!!

추워요마음이님아!!! 빨리 장소 시간 !!!
    초대안하면 알바 인증하는거!!!

• 9. 돔 페리뇽 들고 간다니껜요
    '17.10.25 5:06 PM (182.222.xxx.79)

젭알
    불러만 줘봐요

• 10. ㅋㅋ
    '17.10.25 5:08 PM (59.5.xxx.108)

아니 왜 남이 인증해주기를 바라나요?
    아직 대답 안 한 거 대답하고 줌인줌아웃에 본인이 셀프 인증하면 돼요.

• 11. 추워요마음이
    '17.10.25 5:08 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

웃기네요. 뭘 이런글까지..또 판을 벌리시는지.
    장소는 여의도 콘래드구요.
    할로윈이 원래는 10월 넷째주 목요일이지만 사정상 금요일에 하려구요.
    참가비는 인당 7만원입니다.

• 12. 원글님
    '17.10.25 5:10 PM (211.195.xxx.35)

ㅋㅋ 댓글 저쪽에 안달리게 여기 복사하신 아이디어 천재 !

• 13. 아놔
    '17.10.25 5:11 PM (223.62.xxx.197)

할로윈은 10월 마지막날이고 땡스기빙이 11월 네째주 목요일인데 대체 왜이러는거야 재밌니?

• 14. 또 시작인거냐?ㅋ
    '17.10.25 5:12 PM (1.238.xxx.39)

(할로윈이 원래는 10월 넷째주 목요일이지만 사정상 금요일에 하려구요.)

할로윈이 왜 10월 넷째주 목요일이야???ㅋㅋ
    항상 10.31일이란다...
    당최 뭘 제대로 아는게 없어~~~

• 15. ..
    '17.10.25 5:12 PM (223.62.xxx.111)

작년에는 신라스테이 구로에서 하더니 올해는 콘래드??
    코스트코 구매대행 알바 많이해서 돈 모았나봐요.
    참가비 7만원으로 호텔비 내기 벅찰텐데 더 받아요.

• 16. ...
    '17.10.25 5:12 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

오 반가워요
    내일모레군요. 잘됬네. 저 콘래드 자주가요.
    10월 27일 예약자 시겠네요.

라운지 아시죠? 스위트 전용 예약자 게스트 입장 가능하니 우리 거기 일단 만나지요.

• 17. 추워요마음이
    '17.10.25 5:12 PM (223.63.xxx.67)

웃기네요. 뭘 이런글까지..또 판을 벌리시는지.
    장소는 여의도 콘래드구요.
    사정상 금요일에 하려구요
    참가비는 인당 7만원입니다.

• 18. 아!
    '17.10.25 5:13 PM (175.195.xxx.221)

진짜 그러고보니 땡스기빙이 11월 넷째주 ㅋㅋㅋㅋ
    배잡고 웃다가 구렁이 담넘듯 넘어갔는데 223 님 천재 ㅋㅋ

• 19.
    '17.10.25 5:13 PM (61.83.xxx.196)

위축되거나 주눅들분들은 좀그렇구요 ㅋㅋㅋ 미치겠다

• 20. 콘래드 몇호인지도
    '17.10.25 5:13 PM (223.62.xxx.197)

말을 해봐라 내가 그 호텔에 전화해봐야징

• 21. ...
    '17.10.25 5:13 PM (223.38.xxx.37)

오 반가워요
    내일모레군요. 잘됬네. 저 콘래드 자주가요.
    10월 27일 예약자 시겠네요.

라운지 아시죠? 스위트 전용 예약자 게스트 입장 가능하니 우리 거기 일단 만나지요.
    예약자 성함 알려주시는건 상식

• 22. 아!
    '17.10.25 5:14 PM (175.195.xxx.221)

그렇다고 금세 댓글 수정했어 ㅋㅋㅋ 아 미챠 ㅋㅋ

• 23. 재미난세상
    '17.10.25 5:16 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅋㅋ ㅎㅎ

• 24.
    '17.10.25 5:16 PM (61.83.xxx.196)

가까히사시는분들 추워요 얼굴도보고 꼭가셔서 인증좀해주세요

• 25. ...
    '17.10.25 5:18 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 10월 네째주라면서 금세 11월
    성함으로 예약했단 말이지요?

아 판 안깔고 싶은데 추워요님 본인말만 하시고
    덧글만 쌓으니 오해받을 상황 많이 하셨잖아요.

월병이라 계량주? 무슨술이더라
    해명도 없고

• 26. 잘됐다
    '17.10.25 5:18 PM (59.23.xxx.232)

10월 27일 저녁 7시 콘래드..

누구라도 꼭 꼭 참석해주시기 바랍니다!!!! 실체가 궁금해요!!!!

• 27. ...
    '17.10.25 5:19 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 10월 네째주라면서 금세 11월
    본인성함으로 예약했단 말이지요?
    아님 예약자가 누구?

그래야 여기분들 라운지에서 모여서 가지요
    다들 얼굴도 모르는데

해명도 없고

• 28. ...
    '17.10.25 5:20 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

갑자기 핑계대면서 장소 옮겨서 초대 취소라든가 이러시면 안돼요~~^^
    여러분들 너무 빈정거리지 마세요.
    정식으로 초대했는데 예의가 아니지요.
    시간 되는 두분 꼭 좀 참석해서 즐겁게 파티하고 오시고 인증해주시면 되겠네요.
    콘래드.....무려 스위트... 못가봤는데 궁금하네요^^

• 29. 정말
    '17.10.25 5:21 PM (211.195.xxx.35)

어디서 할로윈은 주워들음.
    쉬운 영어 철자도 틀리다고 알려줘도 3ㅡ4번을 고쳐서 겨우 고치는 사람이, 챗팅이니 코스튬코드니 영어 한국말에 섞어서 쓰는거 디지게 좋아함.
    서양 문명에 대한 비정상적인 동경이 엿보임. 미쿡이나 유우~럽 한번 다녀와야 저 병 고칠것으로 예상.
    그리 욕을 먹고도 바퀴벌레처럼 매번 x짜증나는 분란글을
    올리는거 보면 독기어린 돌아이같음.
    우리한테 대체 뭘 인정받고 싶어서 저러는지 궁금하고
    글을 참으로 밉상으로 꼴보기 싫게 써서 욕 대박먹는 재주는
    신이 내린것 같음.
    조선족으로 추정되는데 안밝히니, 다른 무고한 조선족들을 욕먹이는 결과.
    결론? 조선족 협회에서 저 사람을 멈출 방법을 진지하게 고민해야 함.

• 30. ...
    '17.10.25 5:21 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 10월 네째주라면서 언제 금요일?
    본인성함으로 예약했단 말이지요?
    아님 예약자가 누구?

그래야 여기분들 라운지에서 모여서 가지요
    다들 얼굴도 모르는데

해명도 없고

• 31. ...
    '17.10.25 5:27 PM (223.38.xxx.37)

저 파티 가능한 스위트룸 구조 잘 알아요.
    가격도 몇명이 참석인지 몰라도 7만원 가지고는 택도 없어요. 본인이 숙박비 계산하나보네요

홈페이지에는 자세한 사진도 없어서 그거보고 설명 어려울껄요. ㅎ

• 32. 추워요마음이
    '17.10.25 5:30 PM (223.62.xxx.187)

사실 첨에는 참가비도 안받을까 하다가 어느정도 필터링위해 받는거지 돈 아쉬운 사람 아닙니다. 7만원씩 받아도 제돈많이들어가겠지만 오신분들이 즐겁다면 상관없습니다.

• 33. 검색하니
    '17.10.25 5:32 PM (122.34.xxx.207)

280만원이네요.

• 34. 돈 아쉬운 사람 아닌데
    '17.10.25 5:39 PM (1.238.xxx.39)

왜 코슷코 우유 구매대행 하다가 이웃이랑 5천원 땅바닥에 던지고 싸웠어요?
    왜 그런 심부름 해요?ㅋㅋ

• 35. 고닉 판거 후회되지?
    '17.10.25 5:41 PM (1.238.xxx.39)

어느날 정신줄 놓고 주절댄거 우리가 다 잊었을줄 아나 봐ㅋㅋ

• 36. ...
    '17.10.25 5:42 PM (59.23.xxx.232)

두고 볼거에요 추워요님.... 진짜 안하기만 해봐라..

• 37. 쓸개코
    '17.10.25 5:43 PM (14.53.xxx.217)

그날은 알바안하시는 모양이네요.
    그래도 이번에는 본인이 인증샷 줌인아웃에 꼭 올리겠다고 하셨으니..

• 38. 콘래드 스위트룸
    '17.10.25 5:46 PM (125.141.xxx.235) - 삭제된댓글

인당 7만원 받고 40명은 불러야
    방값 빠지겠네요.

그쵸? 추워요마음이님?

• 39. 음식은요?
    '17.10.25 5:48 PM (125.141.xxx.235)

음식은 어떻게 준비하시는지 궁금해요.

자세히 적어주셔야지
    참가하는 분들이 무엇을 들고 갈지 아실테니까요.
    어떤 님 돔 페리뇽 가져간다 하셨는데..
    다른 술이나 와인은 준비되었는지 궁금해요.

• 40. ...
    '17.10.25 6:04 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

음.. 기다립니다.
    저번 할로윈처럼 이렇게 모호하게 투척하고

초대의 기본 중
    주최자. 장소 예약시 참석자 안내(예약자 이름대체가능)
    한정된 공간일 경우 참석자 인원수. 알려주세요.

이런거 없이 인증이니
    저번처럼 어물쩡 넘기고 후기 올리시면

그 후폭풍은 어찌하실려고?

• 41. 어휴
    '17.10.25 6:04 PM (59.5.xxx.108)

"늘 그렇듯이 블랙앤레드~~ 꺄하하
    유럽, 미국, 일본, 홍콩.. 외국인 친구들..
    호텔 스위트~"

허세의 끝판 왕이셔요.

• 42. ...
    '17.10.25 6:05 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

음.. 기다립니다.

초대의 기본 중
    장소 예약시 참석자 안내(예약자 이름대체가능)
    한정된 공간일 경우 참석자 인원수.알려주세요.

이런거 없이 인증이니

• 43. ...
    '17.10.25 6:06 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

음.. 기다립니다.

초대의 기본 중
    어디서 모이는지 모호한 스위트 이런거 말고 라운지에서
    보자니깐...

이런거 없이 인증이니

• 44. ...
    '17.10.25 6:07 PM (223.38.xxx.37)

음.. 기다립니다.

초대의 기본 중
    어디서 모이는지 모호한 스위트 이런거로 어찌 참석합니까?

이런거 없이 인증이니

• 45. 정말
    '17.10.25 6:07 PM (211.195.xxx.35)

RSVP를 원하시면 구체적으로 쓰시길.
    외국어를 그리 사랑하시니 RSVP의 약자정도는 아시죠?ㅋ

• 46. 돔 페리뇽
    '17.10.25 6:15 PM (182.222.xxx.70)

말레피센트 하신다구요?
    전 매해 그렇듯 귀척 쩌는 해리포터로 하고 갈게요
    안에 니트는 로로피아나의 고급진
    부내나는 퓟을 추워요 님이 알아주시리라 믿어요
    아마존에서 주문하니 거지같은 스타킹 재질 망토라 내일 오사카 유니버셜들러 다시 망토 사와얄거 같아요
    움직이는 책이나 코딱지맛 나는 젤리 필요하면
    말씀해주세요
    그까짓거 님을 만난다면야 사가지고 갈게요
    설레이네요^^

• 47.
    '17.10.25 6:54 PM (223.53.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋ 원글 댓글 대박. 완전 재밌어요.

• 48. ...
    '17.10.25 7:08 PM (117.111.xxx.164)

한 두분 모집한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 모집도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

• 49. GGG
    '17.10.25 8:07 PM (223.38.xxx.226)

Will I go with two or more American friends? How much should I pay you? How can I touch you?

• 50. ,,,,
    '17.10.25 8:48 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

다음 추워요마음이 글예상)

10월 27일이 아니라 11월 3일 금요일이었어요.
    10월 27일 콘래드 방문하신 분들께 죄송해요.
    최고의 파티 준비하느라 미리 알려드리지 못했어요.
    이번 파티도 성공적이었답니다~
    더불어 그랜드하얏트호텔 터키는 최고였어요.
    "에녹"과 근사하게 잘 어울려서 사람들이 칭찬해줘서 기분 최고~
    몸은 힘들었지만 마음은 "풍부"한 파티였어요~
    다음 파티는 구로 신라에서 크리스마스 파티하려고 하는데 그땐 꼭 초대할게요~

• 51.
    '17.10.25 9:19 PM (118.223.xxx.207)

갈게요!! 그렇지 않아도 금요일 저녁에 콘래드있는데 가서 잠깐 얼굴보고 인사드리고 사진찍고 오죠. ^^ 저번에 말씀하신 그 중국술도 맛 볼 수 있으려나요.

어느 스위트로 어떻게 가면 될 지 공지 부탁드려요~ 꺄옷

• 52. 콘래드
    '17.10.25 9:41 PM (223.62.xxx.201)

스위트요? ㅋㅋㅌ

오케이!!

예약자 명 알려주세요~저 못가면 그 룸으로 와인이라도 항병 보낼게요!!!

• 53. ...
    '17.10.25 9:46 PM (1.235.xxx.248)

아직 답이 없네요.
    밑에 있어 못보시나 끌어 올려야 겠네요.

• 54. 추마는
    '17.10.26 12:20 AM (193.43.xxx.229)

왜 강퇴안당해요?