82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친과 헤어지려해요..상담좀 부탁드려요.

... 조회수 : 5,022
답글감사해요.
모질고 정없고 이기적인남자란거 다시 느껴지네요
헤어지렵니다. 이번만큼은

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.25 3:49 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

이렇게 다시 만나면 후회해요
    꼴랑 국밥 먹고 잠자리 하는 남자 그만 보내고
    원글님을 소중히 아껴주는 사람 만나세요
    원글이 너무 슬프네요
    권태기부부 보다도 못하네요

• 2. ....
    '17.10.25 3:49 PM (211.246.xxx.78)

미친놈이네요 국밥사먹고 잠자리나하려고 원글님이 필요한거네요

• 3. 제말이 잔인하게 들리겠지만
    '17.10.25 3:50 PM (221.142.xxx.50)

님이 먼저 끝내도 사실상 그 남자가 끝내는 거라 생각됩니다.
    누가 먼저 헤어지자고 하든 아무 의미 없게 느껴지네요.

• 4. ..
    '17.10.25 3:51 PM (59.6.xxx.18)

애정이 식었거나 다른 여자가 생겼거나에요.
    여자친구가 먼저 차게 만드네요. 나쁜
    같이 있을때 집중 못하거나 딴짓하거나
    언제부턴가 여자한테 돈쓰는것 아까워하거나 연락이 뜸해지거나
    모두 같은 이유에요.
    헤어지세요

• 5. 음음
    '17.10.25 3:52 PM (115.95.xxx.203)

익숙해진듯.소중함도 모르고 잊은건지
    헤어지고 세게 나가서 그놈하는짓을 좀볼필요가있어요.이럴땐
    제아는 사람도 남자 여자가 넘 잘해주니 소중함모르고 막대하다 막말까지하더니 결혼취소하고 헤어지니 한달안돼서 연락와서 무릎꿇고 결혼했어요. 남자가 안되니 첨엔 시어머니가 왔어요. 남자가 선물,꽃다발사들고 달려올줄알았더니 더 센 초강수를두다니. 능력자같으니라고.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.25 3:52 PM (211.246.xxx.14) - 삭제된댓글

님은 (아내 같은 애인) 이네요
    밥먹고 잠자고

애인 같은 아내는 훌륭하지만. 아내 같은 애인은 ㅠ

• 7.
    '17.10.25 3:53 PM (49.167.xxx.131)

남자들 잡은 고기 먹이 안준다는 전형적인사례? 그냥 헤어지세요. 그냥다시봄 더심해질껄요ㅠ

• 8. 음음
    '17.10.25 3:57 PM (115.95.xxx.203)

계속 안달나게 하세요.
    남자는 연애도 게임이라고생각하는 지라 자기가 미쳐야 움직여요.

• 9. 땡땡
    '17.10.25 4:07 PM (117.111.xxx.197)

선택하셔야지요~

결혼하면 더하면 더했지 절대 덜하지는...

이런삶에 만족할수 있나를...

만족 못하는데 선택하면
    불행해지는거죠~

• 10. 저위
    '17.10.25 4:10 PM (222.236.xxx.145)

아내같은 애인이라는분
    요즘 아내는 저런대접 안받아요
    젊은사람들은 물론
    다 늙었어도 저런대접 안받고 살아요

• 11. 12233
    '17.10.25 4:15 PM (125.130.xxx.249)

남자는 딱 잠자리할 여자가 필요하군요
    원래 자기눈엔 안 보여요 나쁜짓이.
    3자가 봐도 그러하다면 맞아요.
    그냥 버려요 시간이 아까워요

• 12.
    '17.10.25 4:18 PM (211.114.xxx.77)

결혼하실건가요? 그럼 결혼을 얘기해보세요. 그럴때 남자 반응이 어떤지.
    연애는 오래되면 그러긴해요. 남자 성향에 따라서. 변한게 아니고 그런 사람인줄 님이 몰랐던거죠.
    결정하시고. 제시하시고. 남자 반응봐서 결정하세요. 떨칠지. 아님 다음단계. 즉 결혼으로 넘어갈지.

• 13. ~~
    '17.10.25 4:23 PM (223.62.xxx.58)

20년 같이 산 남자도 그따위는 아니네요.
    20년후엔 어찌될지 짐작되는데요~

• 14. 아니...
    '17.10.25 4:29 PM (1.244.xxx.165)

국밥에 잠자리..... 무슨 그런 대접을 받고 연애를 해요???

정말 죄송한데 정신 차리게 좀 심하게 말씀드릴께요. 그 남자한테 지금 님은 그냥 공짜 창녀. 제발 헤어지세요.

헤어지자고 하고 바로 전화번호 바꿔요. 안헤어지면 후회할거에요. 소중한몸 소중히 여겨주는 사람과 함께해야죠.

• 15. 벌써부터 이러는데
    '17.10.25 4:31 PM (125.184.xxx.67)

결혼하면 큰일이에요. 힌트 다 줬는데 뭐하세요. 빨리 내빼세요. 결혼한 남편도 안 이래요.

• 16. ...
    '17.10.25 4:44 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

국밥에 잠자리...
    60대세요?

• 17.
    '17.10.25 4:47 PM (182.225.xxx.22)

뒤돌아보지 말고 버리세요.
    바빠서 그런게 아니네요.

• 18. 값이
    '17.10.25 4:58 PM (39.7.xxx.195)

딱 국밥이면 7천원정도면 되니 뭐때매 잘해주나요?그리고 지발잠자리좀 하지마요
    공짜네요 공짜

• 19. 맘먹고
    '17.10.25 5:24 PM (182.239.xxx.117)

님이 매몰차게 꾾어내 봐요
    해어진다 결심하면 님이 어떤 존재인가 확실히 그 남자도 정리하겠죠
    인연이면 남자가 매달리는거고 아님 잊으세요
    저런 남자는 결혼해서도 남에게 모질고 정없게 굴 사람이네요
    연애때 서로 좋아 죽어도 시큰둥해지고 실망하고 싸우는 법인데...

전 중매로 결혼했어도 25년내내 서로 좋아 위하고 살아요
    그게 맞는 결혼생활이라고 생각해요 행복하자고 둘이 잘 살자고 결혼하는건데 연애때부터 저러면 평생을 어떻개 믿고 의지하고 살아요?
    변함없고 다정한 사람 만나세요

• 20. ~~
    '17.10.25 5:31 PM (223.62.xxx.58)

저런 위인같은 시부봐서 알아요~
    50년간 그꼴을 당하고 사는 시모도 연구대상이고.
    심지어 아이낳을때도 잔다고 안일어나
    만삭 임산부 혼자 택시타고 애낳으러갔다죠~
    그옛날에도 만남 여관만 갔답디다~
    배설이 목적인 이기적인 인간들은
    나이처먹는다고 달라지지않음

• 21. ..
    '17.10.25 5:40 PM (114.205.xxx.161)

나자신을 소중하게 여기세요.
    그러놈은 멀리 차버리세요.

• 22. 안타깝지만
    '17.10.25 5:47 PM (223.55.xxx.27)

안타깝지만 사랑에 있어서는 더 사랑하는 사람이 을 이예요
    그럼에도 불구하고 지금 남자친구를 너무 너무 사랑하신다면 모르겠지만
    여러 복잡한 심경이 되신다면
    잠깐 거리를 두셔봄이 좋을 거 같아요
    헤어지자 못 박지 마시고 네가 없는 삶이 내게 어떤 의미인지
    내가 없는 삶이 그에게 어떤 의미가 될 지 그도 한번쯤 생각해볼 시간을 가져보시라고 권해봅니다.
    굳이 선언하실 필요는 없구요, 인위적으로 연락하지 마시고 연락 피하시구요.
    어떤 결정이든 행복하시길 바랍니다

• 23. ㄴㅅ
    '17.10.25 7:16 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

무심한 남자 결혼하면 더 힘듭니다 화병날 수 있어요 자상하고 다정한 남자 만나세요 꼭이요 헤어질 때 헤어지더라도 바라는 거 속상한 거 다 말해보세요 하지만 그남자 결국 안변할겁니다