82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영학 계부 숨졌답니다.

어금니 조회수 : 6,913
http://v.media.daum.net/v/20171025143226964

여기도 자살인지 자살당한건지 의심스런 집구석입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어금니
    '17.10.25 3:45 PM (112.164.xxx.149)

http://v.media.daum.net/v/20171025143226964

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.25 3:49 PM (61.106.xxx.234)

성폭행이 확실하네요
    점점 수사망을 좁혀오니
    부담을 느낀거겠죠
    제 지인의 딸이 성폭행을 당했는데
    고소하니 가해자가 자살해버렸어요
    합의해달라고 수십번 애원했 는데
    안해주니 지가 뒤져버리더라고요
    그나마 자살하는것들은 사람의 영역이라고
    말해줘야하는건지

• 3. 경찰 넘들 초동수사 실패하고
    '17.10.25 3:52 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

이 눈치, 저 눈치만 보다 사건의 실체적 진실에 접근할 수 있는 주요 피의자들을 눈앞에서 다 놓치네요. 다른 사안에는 칼같이 구속영장 청구하면서...
    지들 수사실패 덮으려고 픠의자들 다 자살하라고 일부러 시간을 끌며 뭉그적대고 있는 듯.

• 4. 지겹다
    '17.10.25 3:54 PM (116.41.xxx.110)

중계방송 그만 하라!그만하라! 저딴 새끼 얘기 하기 지겹지도 않아요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.25 3:55 PM (223.39.xxx.44)

양심이 있으면 지금이라도 진실을 밝히고 수사 받지..의혹만 남기고 혼자 자살하면 끝입니까? 참..

• 6. 패쓰하셈
    '17.10.25 3:56 PM (59.23.xxx.232)

116.41님
    왜 님이 해라 하지마라에요???? 궁금해하는분들 있을수도 있죠.
    싫으면 그냥 지나가시던가요. 별...

• 7. jc6148
    '17.10.25 3:57 PM (223.39.xxx.44)

오늘 게시판에서 이영학 얘기가 많았나요?ㅡㅡ;;

• 8. ..
    '17.10.25 4:15 PM (223.62.xxx.58)

그냥 모두 사라졌음 좋을 집구석...

• 9. ..
    '17.10.25 4:49 PM (211.224.xxx.236)

저 집구석에서 정말 어마어마한 일들이 있었나보네요. 그러니 차마 경찰에서 그걸 말하기가 두렵고 근데 경찰은 자꾸 닥달해서 말은 해야겠고 근데 그게 세상에 다 알려지면 혀 깨물고 죽고 싶은 심정여서 그냥 죽어버린건가보네요. 그 사실이 알려지는게 너무 창피해서 아예 알려지기전에 죽어버린거. 이미 둘이 수차례 성관계가 있었다는건 알려졌는데 또 뭔가 더 말도 안되는 스토리가 있나보네요.

• 10. ..
    '17.10.25 11:32 PM (110.70.xxx.58)

형이 유서올려주는 쇼하고 친구가 시체유기할때 차 빌려주고 주변에 손발맞는 범죄소굴 같던데 죽었는지 죽임당했는지 솔직히 석연찮네요