82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번생은 처음이라 남주 밥 못얻어 먹은건가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 2,573
 두번째날 밥 할때 식탁앉았잖아요.
근데 분위기가 딱 정소민이 밥안줄 분위기였는데..
어쩜 어쩔? 이러고 보고 있는데 벨이 울려서..경비아저씨랑 잠깐 이야기 하고 들어왔는데 그부분 끝나있어서요.
밥 안준거죠?
안줄것 같긴했지만..어땠는지 궁금해서..
아..어쩔..
담주에 또 질투나오겠네요..ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.24 10:59 PM (121.168.xxx.41)

수저 남자가 자기 앞에 놓았는데
    정소민이 자기 수저 달라고 해서 줬어요ㅋ

요즘 이게 젤 재밌네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.24 11:00 PM (121.168.xxx.41)

남자한테 상처 주고 싶다..

아 떨리는 멘트

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.10.24 11:06 PM (110.12.xxx.88)

복남이 귀엽게 생겼네요 담주더 잼날듯
    복남이가 불좀 제대로 지폈으면 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,,,,,,
    '17.10.24 11:07 PM (122.47.xxx.186)

아이고..지짜 분위기 냉했겠네요..ㅋㅋㅋ 정소민이 먼저 마음이 있었으니 상처받은거고 담주는 이민기가 자각하는 회차겠네요.우리 복남이가 사랑의 메신저가 되겠네요.ㅋ

• 5. 대사조하
    '17.10.24 11:13 PM (112.148.xxx.109)

밥하나 퍼서 자기앞에 놓았어요
    그리고 이민기가 가져간 수저 자기꺼라고 달라고 했어요
    당황하는 이민기 ...ㅋ
    88년생들의 극사실주의 드라마
    맘아파하면서도 넘 사랑스러운 드라마에요

• 6. ..
    '17.10.25 12:21 AM (114.204.xxx.212)

공대생 어쩜 그리 말이ㅡ안통하는지 ,,,, 너무 웃겨요
    랑이가 화난이유 고민하다가 소파가 디피된거라 그렇다고 ㅋ

• 7. ..
    '17.10.25 12:22 AM (114.204.xxx.212)

근데 하루 밥 얻어먹었으면, 다음날 아침은 세희가 준비했어야지
    그렇게 따지는거 좋아하면서 앉아서 얻어먹으려고 하나

• 8. mm
    '17.10.25 7:52 AM (115.143.xxx.123)

둘이 결혼하게된 이유가 확실한데 그 전날 여자가 오버했고
    남자는 그 캐릭터대로 분명하게 그 점을 지적했고 여자는 인정했지만 상처받음.
    담날 아침상에 남자가 당연히 밥먹으려고 식탁에 앉은것은
    그동안의 캐릭터랑 너무 안 맞아서 좀 의아한 상황이긴 했어요.
    앞으로 어찌될지 작가에게 달린것이겠지만,
    현실에서는 이럴경우 복수해도 남자는 못 알아채고 상처도 안받고
    복수하는 여자가 힘이 딸려서 포기하게 될 것 같은데
    이 드라마는 현실보다 좀 더 재미있게 해피하게 전개 될 것 같아요.
    다른 출연자들도 개성있고 연기 잘해서 너무 재밌게 봐요.