82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 홍천 은행나무숲 은행잎 있을까요?

............. 조회수 : 1,413
면사무소 전화 했더니 아직 괜찮다고 했는데
어떤 사람은 다 떨어졌다고 하네요... 뭐가 맞는지..ㅠㅠㅠ
힘들게 날 잡아서 멀리 가는데, 
혹시 오늘 다녀오신 분 안계신가요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.24 10:04 PM (180.230.xxx.90)

죄송하지만,
    내일 다녀오시면 어떤지좀 남겨주세욤.
    저는 금요일 예정이에요.

• 2. ...
    '17.10.24 10:04 PM (223.62.xxx.164)

제가 그거 낚여갔다가
    은행나무가지만 보고왔어요~
    거기 빨리 떨어지니
    장사들이 올린 블로그글 믿고
    가면 은행나무가지만 보고 옴니다~~

• 3. ...
    '17.10.24 10:05 PM (223.62.xxx.164)

오늘은 있어도 내일은 있다 장담못하는게
    은행나무~~
    이파리를 순식간에 떨궈요...

• 4. ..
    '17.10.24 10:07 PM (180.230.xxx.90)

그러네요.^^
    오늘은있어도 내일은 장담 못하는. ㅎㅎ

• 5. 원글
    '17.10.24 10:11 PM (120.136.xxx.249)

제가 우겨서 가는거라 없으면 안되는데ㅠㅠㅠ
    내일 아침 일찍 출발해야 하니 오늘밤 결정해야 돼요.
    안가면 일정을 바꿔야 해서..
    길도 험하다는데, 가서 없으면 안되니 그냥 포기할까봐요.ㅜㅜ

• 6. ..
    '17.10.24 10:12 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

그럼 화담숲 다녀오세요.
    지금 예쁘대요.

• 7. ㄴㄴ
    '17.10.24 10:33 PM (58.234.xxx.9)

주말에 갔는데 비도 오고 생각보다 작아서 실망
    남편이 비맞으며 막히는 길 뚫고 올정도 아니라고
    비와서 많이 떨어졋던데요

• 8. 이글읽고
    '17.10.24 10:35 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

인스타 오늘 것 검색하니 반쯤 떨어지고 반쯤 남아잉ㅎ네요
    인스타로 오늘 홍천 은행나무숲 검색해 보세요
    완전 풍성한 것 기대하시면 좀 실망하실테고
    느낌은 살아 있네요
    바닥도 노랗고 제법 꽤 달려 있네요

• 9. ..
    '17.10.24 11:13 PM (112.155.xxx.94)

근처에 있는 캠핑장에 가느라 지난주 다녀왔어요
    아마도 많이 떨어졌을꺼에요
    바람도 심했고 일요일엔 비도 왔거든요
    무엇보다 기온탓인지 올해는 특히 색깔도 별루고 앙상한 나무들이 많아서
    결론은 은행나무만 볼려구 가실 필요없다는거

• 10. 원글
    '17.10.24 11:23 PM (120.136.xxx.249)

인스타 오늘거 보니 아직 남아있네요.^^
    거의 떨어진 나무도 있고, 아직 많이 남은 나무들도 있고...
    떨어진 나무는 또 바닥에 노란 은행잎이 예쁘고~
    다시 가기로 했어요. ㅎㅎㅎ
    답변 감사합니다.
    첫댓글님, 내일 다녀와서 상황 알려드릴게요.

• 11. 생각보다
    '17.10.25 11:01 AM (14.47.xxx.162) - 삭제된댓글

그렇게 나무가 많거나 이쁘지 않아요.
    일단 홍천이라고 갔는데 엄청 멀어요. 하루에 왕복하시려면
    운전자가 힘듭니다. 은행나무를 보러 가실거면 차라리 하남 조정경기장
    가보세요.단풍나무랑 은행나무가 이쁩니다.