82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최시원네는 진짜.뻔뻔함이 도를 지나치네요.

보자보자하니까 조회수 : 7,228
얼굴은 뺀도르르 생겨가지고 얼굴값 못하네요.
그냥 가만히나 있지
자기개에는 녹농균없다고 또 언론에대고 얘기한 모양인데.
지금 그게 중요하냐?
평상시 사람한테 공격적이던개를 목줄도 않하고 싸돌아댕겨서 물었다는게 중요한거지.
그래. 개가 무슨죄가 있겠니?
개 주인이 문제네. 아주 큰 문제네.
저 집구석은 개가 사람무는게 그냥 아무렇지도 않은가보네요?

양심만 없는줄 알았더니 개념도 없네.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.24 8:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

개념없고 골빈 싸이코패스가족

• 2. ..
    '17.10.24 8:33 PM (220.118.xxx.22) - 삭제된댓글

개를 죽일 생각이 없는 건가요?
    못 죽일거라 생각은 했거든요.

• 3.
    '17.10.24 8:38 PM (175.208.xxx.91)

농도균이 병원서 감염되었다하더라도 원인제공은 맞지않나싶네요

• 4. 미쳤나
    '17.10.24 8:41 PM (117.111.xxx.169)

녹농균은 개한테서 나온게 아니니 개 탓이 아니지

• 5. 무식
    '17.10.24 8:42 PM (117.111.xxx.169)

하고 미개한 국민 탓에 고생 많아

• 6. 여기
    '17.10.24 8:48 PM (117.111.xxx.128)

댓글도 미친게 같은게 하나있네

• 7. 이럴 줄 알았어요
    '17.10.24 8:51 PM (14.34.xxx.36)

지네 개는 아무문제 없다고.. ㄷ ㄷ ㄷ
    이런 집을 피해자 가족분은 점잖으셔서 용서했다고..

사람 물어서 문제된 개는 다 사살했는데
    도대체 이 집 개는 왜 손도 못대는거에요?

• 8.
    '17.10.24 8:56 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

개에게서 나온 병균이 아니더라도 애초에 개한테 안 물렸음 감염될 일도 없잖아요. 조용히 있어야할 사안은 맞죠.

• 9. 왜들이러죠?
    '17.10.24 8:56 PM (112.97.xxx.137) - 삭제된댓글

기다리면 결과 나오고 그때 떠들어도 되겠구만.

• 10. 녹농균이고 뭐고 간에
    '17.10.24 8:57 PM (43.230.xxx.233)

개에게 물리지 않았으면 감염도 없었을 터.
    입이 열이라도 무슨 염치로 ?

• 11. ...
    '17.10.24 9:00 PM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

죽게한 그균은 아니란거죠. . 물은건 백번 잘못햏지만

• 12. .,
    '17.10.24 9:01 PM (1.240.xxx.200)

죽게한 그균은 아니라고 이야기는 해야죠. .목줄안해서 잘못한것은 진짜 할말이 없지만

• 13. ...
    '17.10.24 9:05 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

맨날 사람 물고 다니는개 게다가 어찌됐던 물은게 원인제공이 되어 이웃이 죽었는데... 참 저라면 못할 짓을 멘탈 강해요 역시 연옌은 아무나 하는게 아님

• 14.
    '17.10.24 9:19 PM (223.62.xxx.93)

최시원 코도 물고 이특도 물고 경비원도 물고
    또 누구누구 물었다는데 대체 몇명을 물고
    돌아다닌건지 저정도 사람 무는것에 맛들린
    공격견을 목줄없이 데리고 다니는 무개념

개를 똑바로 교육 안시키고 개같이 키웠나 보네요

• 15. d...
    '17.10.24 9:20 PM (114.204.xxx.212)

첨부터 납작 엎드렸어야지 ..
    그집은 개가 갑이네요

• 16. 엠팍에
    '17.10.24 9:21 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

엠팍에 외국논문 올린 의사글 있어요.
    거기에 "개에 물린 외상 중 6%가 녹농균이 발견됐다"고 되어있어요.
    보실분 찾아보세요~

• 17. 죽은 사람만 불쌍 ㅠㅠ
    '17.10.24 9:25 PM (125.133.xxx.103)

고인이 만약 운 좋아 사셨다면 두 번이나
    자신을 공격한 옆 집 개를 용서했을까요??
    녹농균이 중요한 게 아니죠,
    툭하면 사람을 무는 개가 아무 일 없이 엘리베이터 타고 다녔다는게 문제죠. 사람 공격하는 개 랑 어떻게 같이 사나요. 시골로 보내는 것도 아니라고 봐요, 시골 사람들은 무슨 죄 인 가요.

• 18. 결국은
    '17.10.24 9:59 PM (223.62.xxx.197)

자기네 잘못이 아니라는건가요? 너무하네.... 일단 물려서 병원에 갔고 그후에 이렇게 감염된거면 이렇게 내탓아니라는 식으로 빠질일이 아니죠 병원서 감염되었다해도 최시원네 잘못이 일차적인거잖아요 차라리 가만히나 있지.. 개목줄이나 좀 하고 다니고..지중할줄을 모르는 사람들이네요 지금 자기들이 더 분해서 팔짝팔짝 뛰고 있을것 같네요

• 19. 그집은
    '17.10.24 10:00 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

개가 갑일수 밖에 없던데요.
    벅신지 뭔지 개캐릭터수터 태국에선 벅시레스토랑도 있고 개하고 아들내세워 사업하더라고요.

• 20. 그집은
    '17.10.24 10:01 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

개가 갑일수 밖에 없던데요.
    벅신지 뭔지 개캐릭터부터 컵등등 인터넷에서 팬상대로 팔고있고 태국에선 벅시레스토랑도 운영하면서 개하고 아들내세워 사업하더라고요.

• 21. 최시원씨
    '17.10.24 10:21 PM (210.103.xxx.30)

자중하시고 여론을 좀 보세요
    사람이 죽었어요 사람이!
    젊은사람이 저렇게 우둔해서야

• 22. 어이없네
    '17.10.24 11:08 PM (59.30.xxx.248)

그렇게 사람 많이 물었는데
    왜 너만 죽어?

뭐 이런건가요?
    다른사람은 안 죽던데 너는 왜 죽음?
    이런상황?