82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 이 미친ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

ㅇㅇ 조회수 : 7,499
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000963...

조윤선 "9천473명 리스트 부인했을 뿐…위증 아니다"
조윤선 전 문화체육관광부 장관 측이 1심에서 유죄가 인정된 위증 혐의와 관련해 '9천473명에 대한 리스트'를 부인한 것이지 블랙리스트의 존재 자체를 부인한 허위 증언은 아니라는 취지로 주장했다

국정농단이 장난인가봐요.
말장난하고 앉았네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.10.24 1:32 PM (175.192.xxx.37)

말장난이 너무 심한거 아니에요?
    그런데 저 말이 법정에서 통하나요?

• 2. ...
    '17.10.24 1:32 PM (220.76.xxx.85)

... 겁나게 가목소가 시른가보구나 ... 저게 말이야 똥이야

• 3.
    '17.10.24 1:35 PM (125.185.xxx.178)

귤 사왔는데 나도 모르게 윤선이 감빵가겠네 했음.

• 4. ..
    '17.10.24 1:38 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

눈 아이라이너 안하고 머리도 그대로...
    생얼 다 봐버렸으니 ...

• 5.
    '17.10.24 1:38 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

귤 철이 돌아오는데 맘 편히 먹지.
    들어가면 한라봉, 천혜향 짝으로 넣어는 드릴게.

• 6. 왈왈
    '17.10.24 1:38 PM (211.49.xxx.218)

술은 마셨지만 음주운전은 아니다네

• 7. 어쨋든
    '17.10.24 1:41 PM (220.68.xxx.85)

다.시.는 그 교도소에 들어가고 싶지 않겠죠.
    한 번 들어갔다가 다시 들어간다고 생각해봐요 얼마나 끔찍할지.
    그러니 꼭 꼭 다시 넣어야 해요. 어디로 감방으로. 503과 모든 걸 같이 해야지.

• 8. ..
    '17.10.24 1:52 PM (218.148.xxx.195)

귤철인데 뭐 두려울게 있나요 ㅎㅎ
    가서 공주님을 모시시오!

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.24 2:07 PM (175.223.xxx.117)

이 여자는 평상시에도 저렇게 말하나요?
    참 한결 같네요.
    귤농사 아니 천혜향 많이 드셔야 할텐데요.

• 10.
    '17.10.24 2:47 PM (58.140.xxx.171)

주어없다던뇬이랑 친구네

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.24 2:57 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

말귀가 이렇게 어두운게 문체부 장관 해먹었어ㅋㅋㅋ
    박그네라는 상또라이가 대통령도 했던 나라라서 그런가?
    헐!!!!’

• 12. ..
    '17.10.24 3:03 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

주어가 없다 ㅋㅋ

• 13. 생각할수록
    '17.10.24 3:08 PM (218.39.xxx.98)

기가막히죠. 죄책감이란것도 전혀없잖아요.
    그저 변명하고 자기당착에 빠진 사악한 무리들입니다.
    그 잘난 머리로, 국민을 우롱하고, 사리사욕채우고
    국가를!!! 그들만의 놀이터로 만들었다는것 절대 용서할 수가없어요.
    감방도 호사로운곳이고 냉방에 가둬도 분이 안풀림.

• 14. ..
    '17.10.24 3:15 PM (183.100.xxx.63)

공부 많이해서 꼴랑 자기 변명하는데 쓰다니..
    스스로 꼬인 너 팔자도 참 안됐다...ㅉ

• 15. 다시
    '17.10.24 3:18 PM (27.1.xxx.155)

있던곳으로 보냅시다~
    특별히 천혜향같은것과 함께~

• 16. 쿠이
    '17.10.24 3:22 PM (121.173.xxx.190)

나참...

• 17. phua
    '17.10.24 4:09 PM (175.117.xxx.62)

주어없다던뇬이랑 친구네 222

• 18. 선서 했대요!!!!
    '17.10.24 4:23 PM (219.255.xxx.83)

아까 엠팍에 올라왔어요

• 19. 다스는 누구꺼?
    '17.10.24 4:45 PM (90.255.xxx.126)

거의 주어가 없다 수준인데요?

#다스는 누구 겁니까?

• 20. 쓸개코
    '17.10.24 7:44 PM (14.53.xxx.217)

국민을 갖고 노는군요.