82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 좌파정권이 벌이고있는 행태를 보니..

좌파국가 조회수 : 1,600
외국국가들은 하나같이 좌파를 버리고 우파가 정권을 잡던데, 유독 대한민국만이 좌파정권을 허용하고 있어요.
무슨 이유때문일까요, 특히나 남북이 대치하고 있는 분단국가에서 좌파가 득세하다니 참으로 아이러니한일이예요.

항상 느끼는것이지만 대한민국 국민성에 문제가 있어요, 좌파들의 끈질기고 극렬한 음모론에 그대로 선동되고 동조하고 있는 결과죠.
그러고 보면 참 못난 국민성이예요.

잘못된 좌파들을 이겨내야 하는데 제대로 된 보수층들이 없어요.
좌파들이 저리 발광하며 끝임없이 좌파이념을 퍼트리고 사고방식을 전파할때 정작 보수주의자들은 자리에 없어요.

한마디로 잘못된 좌파랑 싸우기도 싫고 그러니 피하게되고 좌파는 더더욱 기세등등하게 보수를 옥죄이고 자기들만의 이념인 사회주의, 공산주의적인 이데올로기를 퍼트리고 있는 형국이죠.

국가가 독립이나 자유민주주의를 획득하기 위해서 피를 흘려야 하는것처럼 잘못된 좌파 이데올로기를 이겨낼려면 보수주의자들도 그만한 고통을 감수하면서 대적해야 하는데 나라의 안방을 고스란히 좌파꾼들에게 넘겨주고 있죠, 한마디로 대한민국의 정치는 선동정치라고 단언할수 있어요.

좌파가 얼마나 악독하냐 하면, 정권을 잡아놓고는 이전 미운정권의 쓰레기통을 뒤져가며 하나하나 끄집어내면서 이전정권의 불법을 찾아내려고만 해요, 그것도 해석이 다를수 있는 문제인데, 자기들이 정권 잡았으니 검찰도 법원도 내 맘대로 좌지우지할수 있으니 자기 입맛대로 그동안 있었던 시시비비 사건을 전부 재수사해서 자기들 주장이 옳았다고 면죄부를 씌워주려 하고있죠.

결과도 보나마나 당연히 편향적인 수사와 법원판결을 내리겠죠.
아마도 임기내내 쓰레기통을 뒤져서 지난 보수정권 욕보이기이 올인할겁니다.
쓰레기통에 수만 수십만건이 있을건데 건수가 얼마나 많겠어요.
얼마나 못났으면 미래보다는 과거에 더 집중하는걸까요.

지난 이명박이나 박근혜 보수정권은 지금처럼 과거를 옥죄는 짓을 이렇게 악독한 방법으로 오랜동안 하지는 않았죠.
몇몇 건은 있을수 있겠지만 대대적으로 지금처럼 하지는 않았죠, 앞으로 화합하며 미래로 나가자는 식으로 했었죠.

결론적으로 말해서 대한민국에서 좌파들의 극렬함이 도를 지나치고 그들은 여론선동으로 먹고사는 그룹이며 정치하는 방식도 상대를 옥죄이며 과거에 집착한다는 사실입니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.24 11:43 AM (220.120.xxx.199)

요새 총 공세를 펴고 있나봐요 어르신들 카톡에나 여기저기 게시판이나 이런 어그로들이 판치는게...
    한동안 여기 안들어와야겠습니다

• 2.
    '17.10.24 11:43 AM (183.102.xxx.22)

글 좀 글답게 씁시다!

• 3. 이팝나무
    '17.10.24 11:44 AM (114.201.xxx.251)

좌파가 우파한테 정치보복하고 없는죄도 뒤집어 씌운다고 하는데요.
    우파라는 대한민국의 변태적인 세력들은 자국의 국민들을 탱크로 총으로
    쏴죽이고도 정당햇다 말하는 개말종들이에요.
    제나라 아이들이 물에서 빠져 죽어가는데도 , 우파 대통령이라는 여자는
    청와대서 머하고 있었는지 7시간 30분이나 지나서 자다가 깬얼굴로 ,,,,,헛소리 시전하는 것들이에요,
    당신눈엔 우파들의 행태는 안보이죠?
    나라팔아먹은 친일파의 후예에다,독재로 제나라 국민을 아무생각없이 고문하고 죽이던 세력들,,

• 4. 문지기
    '17.10.24 11:46 AM (49.164.xxx.12)

자유당과 이명박그네는 보수우파가 아니라 친일로 이어진 독재자 후예들입니다.
    문재인과 민주당이 보수우파이고....
    혁명은 있었으나 청산은 없었다...그래서 전두환이 큰소리 치고 이명박그네라는 사기꾼이 대통령 된거죠.
    청산해야지 미래로 나아갈 수 있습니다. 꼭 범죄자들이 미래를 얘기하더라구요. 일본놈들과 똑같아요....
    청산 없는 미래는 없습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.24 11:46 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

극우꼴통 극혐.

• 6. ..
    '17.10.24 11:46 AM (121.129.xxx.156)

얘들의 특징은 자기 논리와 언어로 글쓸 능력이 안돼 전부 퍼오는 것 밖에 할줄 아는게 없음.

• 7. 원글이
    '17.10.24 11:46 AM (168.235.xxx.40)

정권을 잡아서는 안되는 사람들이 잡은거죠.
    이사람들의 머리속에는 온통 선동정치와 싸움질, 증오밖에 없어요.

• 8. .......
    '17.10.24 11:47 AM (59.23.xxx.232)

http://cfile2.uf.tistory.com/image/2370994A572DD2132896F7

• 9. ..
    '17.10.24 11:48 AM (121.129.xxx.156)

무식하면 책도 좀 보고, 공부도 좀 해라. 정규재 tv 좃깝재 tv만 보지 말고.

• 10. ...
    '17.10.24 11:48 AM (96.246.xxx.6)

그게 우판가 매국노지... 매국노가 할 때는 뭐했나... 남북분단 국가에서
    남북문제 잘한 거 좀 써봐.
    조금치의 양심이라도 남아있으면 당신 같은 짓을 안할 걸세

• 11. ..
    '17.10.24 11:49 AM (121.129.xxx.156)

니들 꼴통이 정권 잡은 동안, 나라는 나라가 아니었다는 것만 명심하고. 민주주의의 민자도 모르는 놈들아...

• 12. 극우꼴통은
    '17.10.24 11:50 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

대한민국에서 사라져야함.

• 13. 모조리
    '17.10.24 11:50 AM (121.130.xxx.60)

친일전범들이 그 싹이거든요
    다 처형시켜야해요
    살아남아 이런 말같지도 않은 개소리하는것 좀 봐요

• 14. ,,,
    '17.10.24 11:52 AM (1.240.xxx.14)

이런 글 쓰는 사람들 그냥 불쌍해요
    정신이상이거나 돈 받았거나죠

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.24 11:53 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이런 자들이 요즘 인권을 부르짖고 있어요.

• 16. ...
    '17.10.24 11:57 AM (223.62.xxx.228)

원글아 그럼 닭, 쥐 정권땐 좋았냐?
    너도 찌끄러기좀 받아먹은게야?

• 17.
    '17.10.24 11:58 AM (211.195.xxx.35)

좌파 우파 아니지만 mb 박근혜가 헤쳐먹은 거 생각하면 울화통터짐. 원글은 당신 세금이 남의 주머니로 들어간거 아무렇지도 않은가?

• 18. ...
    '17.10.24 11:59 AM (125.189.xxx.232) - 삭제된댓글

왜냐면
    지금 자유한국당인지 뭐시긴지는 외국 기준으로는 극우정당이고요.
    민주당이 보수정당이고요.
    정의당 정도가 진보정당입니다.
    그러니까 우리나라도 현재 중도보수가 정권잡은게 맞는거구요
    ok??????

• 19. 새누리 지지자가 쓴 글
    '17.10.24 11:59 AM (115.140.xxx.66)

읽을 가치 없어요
    원글님 명박근혜 끝까지 함께 하시다 같이 장렬하게 전사하세요

• 20. 쓸개코
    '17.10.24 12:06 PM (14.53.xxx.217)

읽어볼까 하다 그냥 포기;

• 21. 무식
    '17.10.24 12:18 PM (107.170.xxx.118)

우리나라 좌파는 정의당이나 민중연합당 정도 인데
    소수 정당이 뭔 힘이 있다고 좌파거리는지
    현재 여당과 대통령의 포지션이 진보적 보수고요
    이명박그네 정부는 친일 수구꼴통
    큰아비와 아비가 남로당 출신인
    북남이라는 503 지지하면서 우파 포장질 좀 그만해요

• 22. ...
    '17.10.24 12:47 PM (220.76.xxx.85)

님... 맨날 우리나라 비하글 쓰시던 분이죠?
    조선족 맞져? 알바 하시려면 똑바로 하시던가.

• 23. -=-=-=-
    '17.10.24 12:51 PM (125.138.xxx.205)

통진당 이석기 한상균을 잡아넣었던
    박근혜 정권에 칼을 갈다가
    드디어 끌어내리기에 성공한 민주노총
    자기네 맘대로 안될거같으니
    이제 문재인에게 칼을 겨누나봐요
    지들끼리 머리 끄덩이 잡고 싸우는거
    참 재밌을거 같네요..

• 24.
    '17.10.24 12:57 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

대파볶음밥이 그렇게 맛있다지

• 25. 그놈의 좌파타령
    '17.10.24 12:58 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

모지리들이 범죄와 정책분간도 못해.
    범법자들 조사하는데 좌파타령하냐?
    책이라도 좀 읽고 글써라.
    이사람 무식한게 꼭 어디서 자주 보는글이네. ㅉㅉ

• 26. 125.138.xxx.205
    '17.10.24 1:12 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

싸움 구경 하고싶으면 서청원,홍준표 봐요.

• 27. 125.138.xxx.205
    '17.10.24 1:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

싸움 구경 하고싶으면 서청원.홍준표 싸움봐요.
    댁이 보기에 참 좋을거에요.

• 28. 무식과 무지의 총결산
    '17.10.24 1:14 PM (118.176.xxx.191)

님이 생각하는 보수 우파가 대체 뭡니까?
    국가가 잘못해서 비판이라도 할라치면 빨갱이 덧씌워 죄없는 국민들 고문하고 감옥보내고 사형시키고..
    자기네 권력 유지하기 위해 끄떡하면 북한을 이용해 전쟁공포증이나 국민들한테 심어주고..
    온갖 편법 불법으로 자기네들의 권력과 부만 대물림하고 일반 대중들은 그저 내 말대로 따르고 군림해야 하는 개돼지 같은 존재고..
    보수가 자유민주주의를 지켜왔어요? 일반 시민들이 지킨 겁니다. 알고나 떠드세요.
    그리고 사회주의와 공산주의는 다른 개념이에요. 공부 좀 하고 쓰세요.

• 29.
    '17.10.24 1:14 PM (118.34.xxx.205)

전두환에게 총 맞아죽어도 넌 행복하겠다.
    너가 지지하는 그룹이니.
    너가 그렇게 총 맞고 뇌가 터져
    죽어가는데도 아무도.너의 시체를 거두지않고
    페인트칠해서 너를 못알아보고
    산 아무곳에 암매장해서
    아무도 너가 죽었는지 거기 있는지조차 몰라도
    넌 행복할거야. 그치.
    꼭 그렇게 될거다,

• 30. 왈왈.
    '17.10.24 1:19 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

아이고 선진국의 그 우파라는 정당이
    우리나라로 치면 좌파보다 더 좌파스러울 거여요.
    우리나라 우파는.
    전두환 이명박근혜로 상징되는 독재부패 무능 집단이고요. 그것들이 이념다운 이념이나 있나요?
    안보 개쥐럴..지 정권유지 위해서 북한에 돈주고 총쏴달라고 하는 놈들인데요

• 31. 무식과 무지의 총결산
    '17.10.24 1:20 PM (118.176.xxx.191)

1. 지난 이명박이나 박근혜 보수정권은 지금처럼 과거를 옥죄는 짓을 이렇게 악독한 방법으로 오랜동안 하지는 않았죠. 몇몇 건은 있을수 있겠지만 대대적으로 지금처럼 하지는 않았죠, 앞으로 화합하며 미래로 나가자는 식으로 했었죠.

==> 이전 정권은 과거를 옥죌만한 짓이 없었겠죠. 쥐닭은 뒤에서 얼마나 교묘하고도 악랄하게 조정했는데 명백히 불법으로 드러난 걸 안 건드렸겠어요? 지금은 명백히 불법으로 드러난 걸 바로잡겠다는 거니깐 댁도 쫄리면 법대로 하세요.

2. 얼마나 못났으면 미래보다는 과거에 더 집중하는걸까요.
    ==> 옛날부터 친일파들이 스스로 합리화하기 위해 쓰던 레파토리지. 프랑스가 나치부역자들을 철저하게 청산한 것처럼 우리 나라도 그때 했더라면 지금쯤 훨씬 공정하고 합리적인 사회가 됐을 텐데. 너무 큰 희생이 따랐어. 아직도 이런 말 씨부리는 인간들이 있으니. 똥 쌌으면 비데 못 사용해도 적어도 휴지로는 닦아야 돼. 알았니?

• 32. ㅋㅋ
    '17.10.24 1:33 PM (203.170.xxx.68)

요약좀 해와요
    근데 꼬라지 보니 능력도 안될듯

• 33. ..
    '17.10.24 1:36 PM (211.182.xxx.125)

그럼 니들도 노력해서 정권 창출하세요... 투덜거리며 글 쓸 시간에...
    뭐한다고 이렇게 길게 쓰면서 투덜되는지.. 생산적으로 사세요...

• 34. 나 참
    '17.10.24 2:10 PM (175.140.xxx.71)

왜 우파가 정권잡고 주변국가랑 한판 뜨게요?
    불안정국 조성해서 국민들 등쳐먹었던 지난 수법이
    더이상 통하지 않아요.
    그리고 전 갠적으로 문대통령은 진정한 보수주의자라는 생각입니다.

• 35. 정권을 잡으면 안되는 사람들?
    '17.10.24 7:11 PM (112.170.xxx.211)

이명박, 박근혜같은 사람들 아닌가요?
    원글님은 도데체 얼마나 당해야 현실을 객관적으로 판단하실 수 있을까요? 아니면 원글님이 적폐덩어리거나~.