82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜ㆍ신혜선 키가 생각보다 크네요

눈이 삐꾸 조회수 : 4,833
둘다 보기엔 160센치 초반으로 느껴졌는데
좀 놀랍네요

특히 신혜선은 ᆢ
170넘는다니 깜놀이예요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.24 10:28 AM (211.207.xxx.113)

신혜선은 다른 배우들하고 같이 있는 모습 보면 정말 커요.
    가만 보니 높은 굽도 잘 안신더라고요.

• 2.
    '17.10.24 10:30 AM (58.140.xxx.240)

커보이던데..

• 3. 시각
    '17.10.24 10:31 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

60대 초반으로 느껴진다니 놀랍네요. 맨발로 서 있는 거 보면 훌쩍 크던데요.
    눈의 원리상, 시각은 퍼져 나가기 때문에 나와 키가 비슷해 보이면 실제로는 한 5cm 커요.
    저 먼 산이 내 눈 높이로 보이는 것도 시각의 원리 때문이고요.

• 4. ㄴㄴ
    '17.10.24 10:36 AM (1.252.xxx.68)

신혜선은 얼굴이 작아서..
    박신혜는 많이 안 커보이는데 큰가봐요?

• 5. 님 눈 막눈
    '17.10.24 10:39 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

박양167이상 보이고 신양 170으로 보이는구만?

• 6. .;.
    '17.10.24 10:41 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

신혜선은 전형적인 쪼꼬미 스타일로 봤어요..
    얼굴이나 느낌이 깜찍함 내세운 이쁘장 연예인 스타일로 봤거든요.
    고 정다빈이나 천우희 김태리 느낌...

박신혜는 신혜선에 비해 떡대 분위기라..
    키는 당연히 클 것 같았어요.

근데 실제 키는 신혜선이 더 커서 깜놀이에요~

• 7. ....
    '17.10.24 10:42 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

둘다 키가 크더라고요.
    특히 박신혜는 모델출신 남자 배우들과 같이 서 있어도
    잘 어울리는 걸 보면 알겠더군요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.24 10:48 AM (223.62.xxx.173)

신혜선은 커보여요..

• 9. ...
    '17.10.24 11:04 AM (58.227.xxx.133)

저도 깜짝 놀랐음.
    신혜선은 얼굴만 보기엔 작고 가녀려 보이죠.
    박시후랑 섰는데 비슷해서 깜짝 놀랬네요.
    키가 크니 매력 있어 보이지 얼굴만 보면 그냥...
    이목구비가 시원시원하게 잘생긴 스타일을 좋아하는 저로서는 분위기가 이쁘다는거지 그리 이쁜줄은 모르겠더라고요.

• 10. 신혜선은
    '17.10.24 11:05 AM (45.55.xxx.65) - 삭제된댓글

극중에서 정장 차림에도 낮은 굽 신는 몇 안되는 여배우
    단화와 운동화 스타일이 유독 많은데 남배우와 키 차이 안나는 거 보고
    크구나 했어요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.10.24 11:15 AM (37.140.xxx.239) - 삭제된댓글

여자가 남자보다 너무 작거나 비슷하면 멜로가 안 살아요.
    그래서 굽 낮은 신발을 신고 발란스를 맞춰야해요

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.24 11:51 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

신혜선을 딱봐도 커보이던데.
    160 대 초반으론 절대 안보이는 키 아닌가요? 작게 본 분들이 더 신기함.

• 13. 신혜선
    '17.10.24 12:44 PM (118.127.xxx.136)

신혜선 상체만 잡음 작아보여요. 얼굴도 작고 어깨도 넓지 않고 뭔가 얼굴도 키 큰 그런 얼굴로 안 보여서요.
    다른 사람하고 서서 전신샷 잡기 전엔 저도 작은줄 알았어요. 보는 눈이 막눈이 아니라 상체가 여리여리해서 그런거겠죠.

• 14. 신혜선
    '17.10.24 1:09 PM (121.159.xxx.42)

비밀의 숲에서 조승우보다 컸..... ㅜㅜ

• 15.
    '17.10.24 1:20 PM (118.34.xxx.205)

그릐게
    얼굴만보면 160정도인줄알았는데
    늘씬한가보네요

• 16.
    '17.11.1 8:36 AM (112.152.xxx.220)

알고보니 크게 느껴지네요