82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기

다이어트 조회수 : 967
탄수화물을 어떻게든 식단에서 빼보려고..맛나는 소고기 스테이크를 구워서 한덩어리를 먹어요........ 그럼 그 담부터 배는 부른데........너무 먹고싶어요.무언가가..
커피도 마시고(블랙으로)귤도 먹고...그러다 결국엔 빵을 먹고 과자를 먹고..
결국엔 모양새가 계속 하루종일 먹고있더란 말이죠~~
왜죠..왤까요..살을 빼야하는데 계슉 찌고 있어서 지금 절박해요 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑
    '17.10.24 9:33 AM (182.239.xxx.119)

똑같군요 ㅠ
    결국 포기함 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.24 9:35 AM (110.70.xxx.95)

탄수화물을 못먹는다고 생각하니 더욱더
    빵라면 떡볶이가 그리워요. 며칠 탄수화물을 제한했더니
    고기도 싫어요. 평소에 탄수화물 중독이었나봐요.

• 3. ....
    '17.10.24 9:48 AM (116.34.xxx.115)

소금 설탕 탄수화물 안먹는 다이어트 했었는데
    세상에 식당 흰밥이 얼마나 달던지
    그시기 조금 견뎌 보세요
    밀가루만 들어가도 속이 더부룩해 안먹어질때가 올겁니다

• 4. 정말
    '17.10.24 9:58 AM (210.96.xxx.161)

원글님 제말하는것 같이 공감이네요.
    뭔가 먹고 싶어 죽겠어요.

마침 쌀뻥튀기가 있길래 칼로리 적은줄 알고 먹었더니 엄청 많아요.
    왤케 뻥튀기는 맛있는지요.황홀합니ㅏㄷ.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.24 10:04 AM (218.153.xxx.203)

집 밖에 나가시는게 관건인거 같아요.

• 6. 간식들을 모조리 버려
    '17.10.24 10:05 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

님처럼 의지박약은? 아예 주변에 간식거리가 눈에 보이질 않아야

다이어트 본질이 님아 눈물이 나는거임 먹고 싶은거 다 먹고 어찌 다이어트를 하나? 진심 눈물나게 참으며 하는거지 설렁설렁 그렇게 할것 같으면 그냥 때려쳐야

• 7. 원글이
    '17.10.24 10:10 AM (125.177.xxx.4)

전 탄수화물을 제한하지 않았어요!!몇끼니를 탄수화물없이 고기만 먹지 않았는대도 저래서 여기에 글 올린거랍니다..차라리 밥에 나물과 함께 고기먹는게 양으로 봤을때 훨 나을듯!
    다이어트 하기 힘드네요~~

• 8. 탄수화물 중독
    '17.10.24 10:10 AM (210.112.xxx.155)

맞아요. 저도 단것, 튀긴것...이런것들은 전혀 먹고싶다는 생각이 안드는데...늘 문득문득 김밥, 떡볶이, 라면 등등이 항상 먹고 싶어요. 김떡라는 정말 매일 먹어도 안질릴것 같은 ㅎㅎㅎ

• 9. 쌀밥과 고기는 안돼
    '17.10.24 11:05 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

고기 먹을땐 고기와 곁들일 야채와 먹는거지 쌀밥까지 먹으면 다이어트가 아니라 살이 쪄 님아
    글고 밀가루 빵 떡 과자 음료 모조리 버리고

• 10. .....
    '17.10.24 11:58 AM (125.129.xxx.238) - 삭제된댓글

차라리 밥을 약간 드세요
    현미밥이면 더 좋구요
    탄수화물을 너무 제한하면
    꼭 폭식하게 되더라구요
    몸에서 탄수화물을 원하는거 같아요