82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청산되지 않은 과거

지나가다가 조회수 : 710

영상을 보다가 심장이 터질것 같아서 다 못보겠습니다.

유투브 링크겁니다. 많이들 퍼트려주세요...

https://www.youtube.com/watch?v=rMrGl1awMB8

이것 말고도 조선말 고종,순종등 x새끼들이 나라

포기하고 일본에 넘긴 역사 보았는데 눈알이 뒤집히더군요.

====================================================

산놈들은 누구 어디 모가지 딸수 없을까요? 죽은것들은 부관

참시라도 해야 할겁니다.내 자식들에게 내 후손들에게 이런

치욕의 역사는 절대 물려주면 안됩니다.    

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은이
    '17.10.24 4:55 AM (216.71.xxx.183)

같은 시대를 안락하고 편안하게

나의 평안과 안녕만을 추구하며 산 내가 너무 미안하고 죄스럽네요

지금 20대 후반인 딸이 "1980년 대 중반에 엄마, 아빤 뭐했어? "라고 묻는데

창피했습니다. 그래서 지금 두눈 크게 뜨고 지켜봅니다.

과거에 대한 단죄가 이루어지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587206 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 남편 11:44:24 70
1587205 비와서 넘 좋네요 좋다 11:42:27 80
1587204 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 2 ... 11:40:15 80
1587203 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 159
1587202 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 소파추천부탁.. 11:38:26 33
1587201 깐마늘 냉동보관 가능해요? 3 다음 11:37:01 112
1587200 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 8 내가비정상인.. 11:35:48 290
1587199 의대 증원 관련 기사 1 바보 11:35:48 111
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 638
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 411
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 4 딸많은집 11:13:31 1,009
1587195 웃기는 형님 13 ㅇㅇ 11:11:28 979
1587194 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 278
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 7 질문 11:08:18 789
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,261
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 15 nn 11:06:13 1,008
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 341
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 573
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 524
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 561
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 289
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 10 ㅇ ㅇ 10:49:25 705
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 636
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 696
1587182 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 913