82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사슴같은 눈망울...노무현 대통령님

원세훈 네이놈. 조회수 : 1,764

논두렁시계

원세훈 이 개자식 작품이네요.

이인규를 거쳐

고대영, 스브스 사장이 퍼뜨렸고요.........

손석희 뒤로 보이는

노무현 대통령님

사슴같은 눈망울로 세상을 바라보는 듯한 모습.

절대 저것들 용서하면 안됩니다.

용서하면 저것들이 반성할것 같나요??

오히려 더 기세등등하게 더 물어뜯을거에요.

고대영

이 개자식 반드시 503 옆자리에 쳐넣어야 합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노짱
    '17.10.23 8:12 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

우리 노대통령님 화면으로 보는데
    눈물나서 혼났어요.
    나쁜놈들 절대 절대 용서하면 안돼요.
    아휴... 언론과 국정원 이놈들....

• 2. 고딩맘
    '17.10.23 8:12 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 너무 죄송해서 뉴스 속의 노통 얼굴보기도 힘드네요 ㅠ

• 3. 저 너무 화나서
    '17.10.23 8:12 PM (183.102.xxx.22)

노무현님 뒷배경 보며 너무 가엽고 속상해 미치겠어요. ㅠㅠ

절대 절대 용서란 없다!

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.23 8:13 PM (117.111.xxx.13)

노대통령 그렇게 보내놓고도 문대통령 조용히 응원만 하자는 어떤님이 꼭 보면 좋겠네요.

• 5. ..
    '17.10.23 8:15 PM (221.144.xxx.238)

용서는 사치죠.

• 6. 당시 스브스사장놈은
    '17.10.23 8:16 PM (124.59.xxx.247)

명박이 따라 청와대 비서실장으로 들어갔네요.

핵쓰레기들.
    자자손손 저주받아라.

• 7. 정말
    '17.10.23 8:17 PM (117.111.xxx.102)

너무 슬포요.ㅠㅠㅠ

• 8. 다문 입
    '17.10.23 8:18 PM (119.81.xxx.158)

노대통령의 다문 입매가 생각납니다.
    슬픈 눈으로 입을 다문 모습이..
    얼마나 억울했으면 그러셨을까...
    분노와 울음이 터질까 애써 애써 참으셨겠죠...

천벌받을 놈들! 죽기전에 꼭 천벌받아라!!

• 9. 찢어죽일 쥐새끼
    '17.10.23 8:18 PM (61.254.xxx.158)

사악하고 꼼꼼한데다가 사기쳐서 꿍쳐놓은 돈이 차고 넘치는 악의 끝판왕 쥐새끼
    찢어죽이고 싶음

• 10. 노통님
    '17.10.23 8:19 PM (39.7.xxx.208)

언제나 눈물 나요.........
    눈물이 마르지를 않아요.....ㅜㅜ

• 11. .....
    '17.10.23 8:19 PM (5.254.xxx.83)

노통 얼굴 나와서
    눈물이 왈칵 나왔어요.
    강력하게 처벌 요청합니다.
    화해니 과거사니 이딴 소리 절대 안들었으면 좋겠어요

• 12. dalla
    '17.10.23 8:24 PM (115.22.xxx.5)

악마색히들...
    멀쩡한 사람 , 갈기갈기 찢어 놓고 잠이 오드나?
    개만도 못한 늠들.

• 13. ...
    '17.10.23 8:34 PM (223.62.xxx.148)

억울해요. 적폐들 농간에 놀아나는 일부국민들도 한심하구요

• 14. 꼬옥
    '17.10.23 8:36 PM (59.5.xxx.186)

죄 지은 자들 죄값은 치르게 해야죠.
    어디 감히 화해, 과거사를 입에 올립니까?
    아무도 그누구도 그런 말 할 자격 없습니다.,

• 15. ...
    '17.10.23 8:52 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

용서는 사치!2 2 2

• 16. 혀니랑
    '17.10.23 8:55 PM (222.119.xxx.145)

절대로 용서하면 안됩니다.
    그들에게 용서란 또 한번 꼼수를 허용하는겁니다.

• 17. 나쁜놈들
    '17.10.23 11:14 PM (219.249.xxx.32)

절대로 용서하면 안되고 이번기회에 이런기회주의자를 철저히 파해쳐서 일벌백계해야 우리나라가 진정한 선진국이 될 수 있습니다.

• 18. 에휴...
    '17.10.24 12:21 AM (118.176.xxx.191)

문대통령이 노대통령 사후 세상의 적의가 너무나 무도하고 무서워서 정치는 절대 안 하라리라 마음 먹었다고 하셨죠.. 세상의 적의.. 그 추악한 악함에 당사자인 노대통령과 가족들은 얼마나 원통하셨을까요..
    또 그걸 지켜본 문대토령님은 자기가 평생토록 지켜온 신념이 얼마나 허망하게 느껴지셨을까요...
    우리가 할 일은 잊지 말고 용서하지 말고 법대로 그 악함을 바로잡는 거겠죠.

• 19. ..
    '17.10.24 12:35 AM (203.226.xxx.12)

아. ...씨×새끼들
    꼭 10배의 아픔을 되돌려받길 바란다