82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 진짜 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블링 조회수 : 8,964
간마늘인줄 알았는데..........
알고보니 콩국수해먹고 남은 콩갈아둔거였어요 아 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
열심히 넣어도 맛이 없더라니
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃으면 안 되는 데..ㅋ
    '17.10.23 7:10 PM (121.146.xxx.13)

우째요
    무슨 반찬 하시다가...
    맛은 괜찮으세요..?
    마늘을 뭘 그리 곱게 갈아 쓰세요...?
    통마늘 칼로 굵게 다져 쓰세요..그게 더 깔끔하고 마늘맛도 많이 나요

• 2. 저는
    '17.10.23 7:13 PM (58.140.xxx.232)

인절미인줄 알고 해동시켰더니 생강 갈은거였어요 ㅜㅜ

• 3. 혹시
    '17.10.23 7:15 PM (110.140.xxx.158)

나이가....??

저도 나중에 그럴까요??

• 4. richwoman
    '17.10.23 7:16 PM (27.35.xxx.78)

저의 어머님이 냉동고에 넣어 놓은 것들이 다 뭔지 전 전혀 몰라요.
    정리하려해도 하나도 못버리게 하니.....

• 5. 모모
    '17.10.23 7:18 PM (222.113.xxx.70)

괜찮아요 원글님
    저 아는분은 냉동실에 깨끗이 껍질벗겨 손질해둔 오징어가 있길래 저녁에 볶음하려고 해동해놨더니
    곱게 접은 행주였답니다 ㅎㅎ

• 6. ....
    '17.10.23 7:22 PM (223.38.xxx.200)

대박~~~~

• 7. 엄마가
    '17.10.23 7:36 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

봄에 직접 캐서 데치신 나물이라고
    기져다주셔서 해동했다가
    저녁에 무치려고 보니
    불린 미역이었답니다.

온갖 나물 골고루 다듬고 데쳐서
    가져다 주시던 엄마는 안계시고
    다 먹지도 못하는 것 그만 가져오시라고
    투정부리던 딸은 뒤늦은 후회만 합니다.

• 8. 네임텍
    '17.10.23 7:45 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

날짜까지 적어두면 훨씬 안전하고 위생적인 식생활이 가능하죠
    저는 그냥 습관이 돼서..
    창고에 물건을 보관할 때도 안 입는 옷 정리할 때도 다 이름 붙여요. 뒤지고 생각하는게 너무나 귀찮고 성가셔서요.
    날마다 사용하는게 아닌데 떠올려야 한가는 자체가 짜증스럽잖아요

• 9.
    '17.10.23 8:09 PM (175.117.xxx.158)

빵터짐ᆢ콩은 몸에 좋아요

• 10. 노란야옹이
    '17.10.23 8:27 PM (175.223.xxx.190)

냉동해둔 수제버거 패티인줄 알고 구웠더니 청국장 덩어리였던 저를 보고 위로받으시옵소서 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.23 9:08 PM (180.230.xxx.96)

원글
    댓글 모두 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.23 9:15 PM (182.230.xxx.199)

어떡해요!!

친정엄마, 어느 날 한우 불고기 5킬로를 자식들한테 나눠주려고 맛나게 양념을 하신 후, 뒷날 맛보시려고 조금 익히는데, 자꾸 신맛이 나더랍니다. 어어? 왜지? 뭐지? 알고보니, 설탕대신 옆에 있는 구연산을 넣으심....

• 13. ...
    '17.10.23 9:22 PM (175.207.xxx.234)

스프 끓여서 얼린건 줄 알고 다시 끓였는데
    바나나 갈아서 얼린거였어요.
    그리고 매실쥬스 얼린거라 생각하고 녹여서
    컵에 따랐는데 우동다시였습니다.
    청국장 너무 웃겨요.

• 14. 47528
    '17.10.23 9:42 PM (175.124.xxx.80)

앗 원글 댓글 모두 재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 15. spring
    '17.10.23 10:19 PM (218.159.xxx.249)

오징어 ㅎㅎㅎ 행주였다니
    스테이크 ㅎㅎ 청국장이었다니 ㅎㅎ
    다 재밌네요