82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민노총이 문대통령을 본격 공격하네요

ㅁㅊㄴㄷ 조회수 : 2,009
촛불?
우끼고있네 그냥 한상균 석방하라고 촛불파는 자유당 한통속들
10월29일 집회는 촛불집회 아닙니다.
민노총것들이 문대통령 공격하고 흔드는 날입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘보니
    '17.10.23 6:24 PM (125.134.xxx.240)

민노총 한산균이 제정신인지 묻고 싶습니다.대통령이 할일이 없어 한상균이 하고 토론합니까
    요즘 정신줄 놓은놈들이 한두명이 아닙니다.

• 2. ...
    '17.10.23 6:24 PM (223.62.xxx.169)

네 맞습니다. 촛불 도둑맞았네요

• 3. ...
    '17.10.23 6:27 PM (175.223.xxx.20)

28일 한강공원서 모이자도 있네요ㅠ

• 4. ..
    '17.10.23 6:31 PM (125.178.xxx.106)

촛불에서도 한상균으로 슬쩍 귀퉁이에 숟가락 얹더니 이젠 밥상째 뺏으려고 하네요.
    그 밥상 차리느라 얼마나 힘들었는데..

• 5. ...
    '17.10.23 6:34 PM (182.225.xxx.22)

촛불시민 대표로 민노총에서 갈때도 좀 찜찜하더니
    이걸 권력삼아 자기들 마음대로 이용하네요.
    민노총에도 엠비끄나풀이 바람잡는거 아닌가 몰라요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.23 6:38 PM (175.223.xxx.181)

조중동.한경오가
    받아쓸 생각하니
    열불통 터집니다

• 7. ...
    '17.10.23 6:47 PM (119.71.xxx.61)

여의도로 모이자고 널리알립시다

• 8. 그놈이그놈
    '17.10.23 7:01 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이와중에 문프보고 신고리 공약사라졌는데 유감표명없다는 이정미도 있네요. 다시는 정의당 표주고 싶지 않네요. 진보들 원래 이랬나요. 지긋지긋하네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=421&aid=0003005546

• 9. 이석기도
    '17.10.23 8:14 PM (59.15.xxx.238)

덤으로 석방요구

• 10. 국회앞에서
    '17.10.23 8:30 PM (223.62.xxx.213)

모이면 갈겁니다 곳곳이 지뢰밭이네요

• 11. ..
    '17.10.23 8:31 PM (180.224.xxx.155)

개나소나 다 대통령한테 토론하자 징징거리네요
    너 쳐넣은 593이랑 토론을 해라
    참여정부때랑 달라진게 하나도 없네요. 저집단은..

• 12. ..
    '17.10.23 8:58 PM (175.115.xxx.188)

저것들이 끄나풀 심어놨겠죠
    엠비든 삼숑이든 지금 뭔짓을 못하겠어요
    문통이 눈에 가시~~

• 13. ..
    '17.10.24 12:11 AM (219.250.xxx.25)

촛불 도둑놈들

도둑질로 머릿수 채우려 국민을 이용하려하다니 입진보 들이나 조중동이나 차이가 없음