82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생강가루 아이허브에서 추천해주세요

0000 조회수 : 1,075

생강가루가 아이허브에서 구입하면 맛있다고 하는데

추천해주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.23 2:28 PM (211.114.xxx.77)

저는 양이 너무 많아서...

• 2. ..
    '17.10.23 2:35 PM (211.212.xxx.236)

https://kr.iherb.com/pr/Simply-Organic-Ginger-1-64-oz-46-g/31426

아이허브에서 사는 향신료는 거의 심플리오가닉 제품일거예요.

• 3. .....
    '17.10.23 2:41 PM (222.108.xxx.167)

생강 가루 무슨 요리할 때 쓰세요?
    저는 저거 사 놓고는 많이 안 써서 그대로 ㅠㅠㅠ
    제품은 좋아요 ㅠ

• 4. @@
    '17.10.23 2:52 PM (118.45.xxx.129)

그냥 마트에 우리나라꺼 팔던데 그거 사세요.
    아이허브 올가닉...사봤는데 향도 별로 안나더라구요...

• 5. 진저티
    '17.10.23 2:54 PM (222.107.xxx.124) - 삭제된댓글

저 지금 심플리오가닉 생강가루로 꿀넣구 생강차 마시고 있어요 저는 돼지고기 볶음요리할때도 톡톡 고등어찌개할때도 톡톡 몸이 으슬으슬하면 꿀이랑 팍팍 마셔요^^

• 6. 생강가루
    '17.10.23 3:22 PM (58.123.xxx.124)

저제품 사서 마셔보니 먹을때 느낌이 넘 이상해요.
    먹고나선 뒤맛은 좋은데 먹을때 토나와요.
    왜그러죠? 2개나 샀는데 고민 입니다.

• 7. 아이허브
    '17.10.23 5:07 PM (129.254.xxx.230)

요리용으로 찾으시는 건가요? 아니면 영양제로 찾으세요??
    윗 분 추천하신 심플 올가닉도 괜찮고

Simply Organic, 강황, 2.38 oz (67 g)
    https://www.iherb.com/pr/31462?rcode=TPW079

영양제라면 아래 제품들도 좋아요.

Natural Factors, 강황 & 브로멜라인, 450 mg, 180 캡슐
    https://www.iherb.com/pr/9307?rcode=TPW079

Nature's Way, 표준화된 강황, 120 정
    https://www.iherb.com/pr/2047?rcode=TPW079

아이허브 앱에서 제품공유하기로 링크가져왔더니
    추천인 코드 포함됐네요;;;(불쾌하셨다면 사과드려요;;;)
    앱으로 주문하면 5% 추가할인도 되요

• 8. ..
    '17.10.23 9:06 PM (210.205.xxx.107)

생협 생강가루 좋아요