82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현♥우효광, 첫 아이 임신

축하 조회수 : 7,642
배우 추자현이 첫 아이를 임신하는 경사를 맞이했다. 

추자현과 돈독한 한 연예 관계자에 따르면 추자현-우효광 부부는 최근 첫 아이 임신을 확인했다. 추자현은 현재 주위에 조용히 임신 소식을 알리고 태교에 힘쓰고 있다. 

추자연은 태교에 전념하기 위해 최근 출연 소식이 알려진 tvN 토일극 ‘화유기’에서도 하차하는 것으로 알려졌다.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171023100011346?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오오오
    '17.10.23 10:30 AM (59.23.xxx.232)

축하축하축하합니다!!!!!! 순산까지 궈궈!

• 2. ...
    '17.10.23 10:30 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

좋은 소식이네요 축하합니다~~~

• 3. ..
    '17.10.23 10:30 AM (221.139.xxx.166)

우효광 좋겠네~~~

• 4. ...
    '17.10.23 10:31 AM (58.230.xxx.110)

아기 조하~~~
    축하해요~~^^

• 5. ....
    '17.10.23 10:32 AM (112.220.xxx.102)

우와~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^^

• 6. ㅋㅋ
    '17.10.23 10:32 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

이제 또 얼마나 더 잡혀 살까..

• 7. 와~
    '17.10.23 10:33 AM (220.103.xxx.85)

축하해요!

• 8. 우와
    '17.10.23 10:36 AM (222.114.xxx.36)

잘됐네요~

• 9. 오이지
    '17.10.23 10:37 AM (125.184.xxx.64)

ㅎㅎㅎ축하해요 이쁜 아기 낳으세요~

• 10. 후후
    '17.10.23 10:38 AM (183.109.xxx.87)

우블리 얼마나 좋아하실지
    이분들은 매일 일상이 이벤트인데
    또 어떤 이벤트가 펼쳐질지
    기대되네요

• 11. ..
    '17.10.23 10:43 AM (220.76.xxx.85)

와 축하축하
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 또 얼마나 더 잡혀 살까..22222

• 12. 우왕~
    '17.10.23 11:33 AM (61.98.xxx.144)

둘이 꿀떨어지더니.. ㅎㅎ

축하축하~^^

• 13. ㅎㅎ축하
    '17.10.23 1:07 PM (1.225.xxx.34)

이 부부는 안티가 없네요.
    중국말 되게 시끄럽고 정신없다고 생각했는데
    우효광씨 말 하는 거 보니 중국어도 듣기에 멋있더라구요.
    한국녀 중국남 조합이 좋다고 하던데 정말 잘 사는 것 같아 보기가 좋네요.

• 14. 웃자웃자
    '17.10.23 1:20 PM (14.54.xxx.166)

너무너무 예쁜커플요. 축하해요

• 15. 행복하겠네요
    '17.10.23 2:43 PM (223.62.xxx.81)

축하합니다~

• 16.
    '17.10.23 8:33 PM (39.117.xxx.194)

부럽다
    정말 추자현 이뿌지만
    우효광 키도크고 잘생겼던데
    축하
    정말 얼마나 더 잡혀 살런지 ♡♡