82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 화장실갔다가 남의 오줌위에 철퍼덕 앉았어요.

당했네요 조회수 : 4,554

휴지로 변기 좌석 안쪽으로만 슥 닦고 앉았는데

아뿔싸,, 양쪽 허벅지 엉덩이 근처 바깥쪽으로 철퍼덕이네요.

바닥에도 다 떨어져 있고요.

산딸기즙이라도 먹었는지 요강이면 하늘로 날아갔겠어요.

누구냐 너!!!!!!!!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴.
    '17.10.23 10:15 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

더러운것들. 뒷처리나 잘하고 나올것이지....
    그나마 소변은 세균이 덜하다는 위로 드려요

• 2. ---
    '17.10.23 10:16 AM (121.160.xxx.103)

전 그래서 무조건 우리집 화장실이 아닌데서는 한번 휴지로 닦고 다시 휴지 깔고 그 위에 앉아서 볼일 봅니다.
    같은 여자지만 어쩜 이렇게 화장실 더럽게 쓰는 여자들이 많은지... 휴....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.10.23 10:19 AM (118.45.xxx.129)

웃어서 죄송한대요...빵 터졌어요...
    하루종일 찜찜해서 어째요?
    물티슈로 샤워하셔야 할듯.

• 4. ....
    '17.10.23 10:30 AM (112.220.xxx.102)

어떻게 볼일 봤길래 그 난리일까요..
    생각만해도 더럽..
    하루종일 찝찝하겠어요 ㅜㅜ

• 5. 그게..
    '17.10.23 10:36 AM (175.192.xxx.37)

휴지에 물적셔서 허벅지 뒤 다 닦아냈는데
    지금 비누 묻혀서 다시 닦을까 마구 고민되네요.
    기분이 이미 더러워져서 비누 묻혀서 닦으면 샤워하고 싶을것 같네요.

• 6. ..
    '17.10.23 10:38 AM (115.22.xxx.207)

제가 전에 다니던 회사 아줌마 상사가 하는 말을 듣고 기겁한적이 있는데요..
    변기에 올라가서 볼일을 본데요.
    그러니가 변기에 앉는게 아니라 우리가 바닥에 쪼그리고 싸는자세있잖아요
    그자세로 변기 도자기 위에 앉아서 싸는아줌마들이 있다던데
    와 진심 그때 상사인데 욕나올뻔했어요.
    근데 즈그들 아줌마들끼리는 서로 잘아는짓인가봐요
    평소에도 교양없고 지생각만하는 버릇남못주고 남의 말 듣지도 않는 스타일인데
    어이가 없어서..그뒤로는 그상사만 보면 변기가 생각나서..

그래서 저는 변기에 오줌묻어있으면 또 어떤아줌마가
    변기위에서 오줌쌌네 그생각이 먼저들어요

• 7. hap
    '17.10.23 11:12 AM (122.45.xxx.28)

음...원글 놀랐다는 글은 당연하고요
    원글이 그냥 공용화장실 변기 앉는다는 얘기는 더 놀랍네요.
    맨살로 세균 많은...모든 사람들 누군지도 모르는 이가 쓰는...
    변기에 그냥 앉는 사람 있구나 하네요.

예전 경험인데요.
    평소처럼 휴지를 변기커버 위에 깔고 앉으려는데
    휴지가 젖어드는 거예요.
    이전 사람 소변이 있었던 거죠 ㅎ
    그거 공중화장실서 씻어낸다 한들 청소부 아주머니가 집에서 하듯 꼼꼼하지도 않겠고
    그 도구들 걸레든 솔이든 위생적으로 믿지도 못하구요.
    그나마도 제때 발견 안되면 소변은 그냥 마르면 티 안나서 청소도 안하겠죠.

그 뒤로는 변기 아래커버도 다 세우고
    스쿼트 자세로 볼 일 봅니다 ㅠㅠ
    벌써 오랜 기간 했는데 꿀허벅지라 옷 입음 허벅지 라인 예쁘다 소리 많이 들어요.
    일자로 쭉 뻗은 밋밋한 라인이 아니라 앞에서 보면 항아리 라아이 되거든요.
    일부러 스쿼트 못할거면 저렇게 볼 일 볼때만 해도 효과 있어요.

실제로 고속도로 휴게소 가보면 변기에 신발자국도 봤네요.
    그러니 더더욱 공중화장실 변기랑 내 피부가 닿는 거 용납 안돼죠.
    뭐 각자 판단할 몫이지만...

• 8. 괴로워..
    '17.10.23 11:19 AM (211.211.xxx.206)

전 민망하지만 살 닿는거 싫어서
    음료컵 큰거 갖고 들어가
    볼일보고 나옵니다

• 9. ...
    '17.10.23 11:53 AM (114.204.xxx.212)

윗님 대박. 컵이라니

• 10. ...
    '17.10.23 11:55 AM (114.204.xxx.212)

변기위에 올라가는 사람도 있군요 그리 흘려놓고 나오다니
    헐 저밖에 모르는 인간

• 11. ...
    '17.10.23 12:03 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

맨살로 세균 많은...모든 사람들 누군지도 모르는 이가 쓰는...
    변기에 그냥 앉는게 이상하면, 버스 손잡이, 지하철 손잡이는 장갑 끼고 잡나요? ㅎㅎㅎ
    엉덩이가 뭐라고, 그리 아끼는지 ㅎㅎ

• 12. ...
    '17.10.23 12:04 PM (119.64.xxx.92)

변기에 그냥 앉는게 이상하면, 누가 잡았는지도 모르는 버스 손잡이,
    지하철 손잡이는 장갑 끼고 잡나요? ㅎㅎㅎ
    엉덩이가 뭐라고, 그리 아끼는지 ㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '17.10.23 12:18 PM (14.53.xxx.217)

변기위에 올라가거나 기마자세로 보는 분들때문에 그래요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.10.23 1:00 PM (61.39.xxx.196)

컵에 누다가 흘린거 아니에요?

• 15. 손이랑 엉덩이 차이를
    '17.10.23 1:05 PM (73.13.xxx.192)

정말 모르세요?
    손은 수시로 외출해서도 언제 어디서나 비누로 씻을 수 있고 엉덩이는 외출해서도 언제 어디서나 비누로 씻을 수 없잖아요.
    더군다나 세균에 직접 노출될 수 있는 생식기가 엉덩이에 인접해있고요.
    이걸 단지 엉덩이를 아끼는거라는 발상이 참 희안하네요.
    공중화장실 변기에 철퍼덕 앉는 사람들도 있다는 것도 새롭게 알았고요.

• 16. ..........
    '17.10.23 1:14 PM (175.192.xxx.37)

마트, 백화점, 역에있는 공중화장실보다 회사 화장실은
    좀 덜 신경쓰이는 것 같아요.

• 17.
    '17.10.23 2:04 PM (125.177.xxx.163)

그거 혹시 남자가 들어갔던거 아니예요?

저도 hap님처럼 용변봐요
    변기 커버에 묻혀있는걸 본게 한 두번이 아니라 다 올리고 스쿼트자세 ㅠㅠ
    그러고도 나올땐 휴지로 변기 스윽 닦고 나오게되는데
    어찌 변기에 올라가요?
    커버도 있는데 거길 신발을 신고올라간다는거예요? 중국인인가요?
    넘어지면 큰일나고 드럽게쓰게되고 어휴

• 18. ..
    '17.10.23 3:25 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

올라가서 보시는 분들이나 스쿼트 자세 하시는 분들.
    바닥이나 주변에 튀는 건 좀 닦고 가시죠.
    토나옵니다.

• 19. ..
    '17.10.23 4:31 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

음.. 학생때
    친구들과 나이트를 갔어요
    화장실가서 거울보고 있는데
    우에엨 하는 소리와 함께
    쨍그렁 하는소리에 물까지 밖으로
    확 쏟아져서 밖에 있던 사람들이 다 깜놀
    잠시뒤에 문이 열리는데
    나온사람이 제 친구의 친구
    힐신고 변기에 올라가서 힐로 고정한뒤에
    볼일 보다가 변기가 깨지면서 그 난리를 ;;
    안다친거 다행이다 하면서도
    그 친구에 대한 이미지가 확 나빠짐

• 20. 우웩
    '17.10.23 6:58 PM (117.111.xxx.9)

앉아서 보는 사람도 일어날때 변기시트에 소변흘린거 체모떨어진것 있나 한번만 좀 돌아보세요 나오기 전에 ㅠㅠ
    전 차라리 화장실바닥에 뭐가 있는거 공중화장실이니 감안하겠는데
    어떻게 여자가 자기 볼일본 뒷처리도 안살피고 나오나요

• 21. ,,,
    '17.10.23 8:53 PM (121.167.xxx.212)

그래서 밖에 나가서 화장실 사용 안하려고 하는데요.
    나이 먹으니 2-3시간마다 한번은 가야 해서 휴지로 두세번 닦고 사용 해요.
    만약 균이 있다면 휴지로 더 번져 나가겠지요.

• 22. rudrleh
    '17.10.23 9:58 PM (211.36.xxx.8)

저 위에 스쿼트자세로 볼 일본다는 분들
    남들은 엉덩이대고 앉는 거 더러운지 몰라서그럴까요?
    님들 자세 님들 오줌 분명히 옆 아래 다 튑니다
    남들한테 피해주는 거 부끄러운 줄아세요

대부분 사람들은 타인 배려하느라 다들 앉아서 일보는 거예요