82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인과 동네 이웃인 분들 계신가요?

혹시 조회수 : 9,061
연예인들은 같은 동네
심지어 같은 아파트나
같은 빌라에 사는
이웃인 경우가 꽤 많더라구요.
동네에서 자는 보는 연예인 있으신가요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수정
    '17.10.23 8:57 AM (175.223.xxx.224)

자는ㅡ자주

• 2. 자주?
    '17.10.23 8:59 AM (119.64.xxx.222)

김동률?

• 3. ...
    '17.10.23 9:00 AM (61.80.xxx.90)

같은 아파트 단지에 사는 연예인 있는데, 단지가 커서 그런지 같은 동이 아니라서 딱 한번 봤네요.

• 4. 서래마을러
    '17.10.23 9:03 AM (175.223.xxx.114)

새벽에 많이들 자주 봄..

• 5. 예전에
    '17.10.23 9:24 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

연예인 많이 사는 아파트 살았었는데
    밥 12시 이후에 쓰레기 버리러 나가다가 연예인 많이 봤어요
    제가 야행성이라..ㅎㅎ
    밴이 그 시간에 자주 들고 나더군요

• 6. ..
    '17.10.23 9:38 AM (210.179.xxx.72)

저는 어제 미우새나왔던 도끼봤어요ㅋㅋ
    키도 똑같고 얼굴도 똑같아요. 차분하고 얌전한것도 똑같았어요.
    그런데 호텔로 이사간다니 이제 떠나네요 어느호텔로가나? 여의도 콘래드로 갈까요...

• 7. 옆집..
    '17.10.23 9:49 AM (222.109.xxx.134)

옆집에 2년동안 살다가 이사가심..
    지금도 같은라인에 2명..

• 8. 만덕어멈
    '17.10.23 9:53 AM (180.70.xxx.25)

저요^^ 저 올1월까지 살던 대단지 아파트 계단식 두집이 있는 구조.. 바로 앞집에 도깨비ost 부른 샘김이랑 정승환 살았었어요 첨엔 평범해 보여서 잘모르다가 어느 순간부터 알겠더라구요 아마도 안테나 뮤직에서 숙소로 얻어줬나봐요
    그런데 사연이 좀 있어요 앞집위층 아주머니를 비롯 혹시 저희집에서 노래나 악기 연주하냐고 소음을 믈어보신적이 많았어요 제 딸방에서 들으면 이따금 기타랑 노래소리가 들리곤 했는데 전 누군지 어우 잘한다 했는데 그게 샘김.. 어느순간부터 정승환은 잘 언보였고 샘김은 자주 보였어요 티비에 자주 나오면서 세련되어져가는것을 봤습니다 ㅎㅎ
    초등 우리 아들이 현관앞 그릇이나 배달소라를듣고 엄마 샘김 오늘 중국집먹나봐요 족발먹나봐요 하곤 했어요 ㅎㅎㅎ 아침에 자전거나 보드도 자주타던 건건강한 청년으로 기억남아요 한 이년 살다 샘김이 이사가고 저도 옆단지로 이사했는데 도깨비 볼적마다 who are you 나오면 아쉬웠어요 ㅎ 저런 명곡을 뷰른 사람을 오해들로 냉랭하게 봤다니 하구요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '17.10.23 9:59 AM (220.75.xxx.29)

단지가 너무 커서 한번씩밖에 못 봤지만 탤런트 이종원하고 개그우먼 김지선씨요..
    이종원씨 아들하고 제 중딩딸하고 지금 같은 반..

• 10. ---
    '17.10.23 10:01 AM (121.160.xxx.103)

옆집에 아역배우 살아요 ㅎㅎ
    점점 정변해 가는게 아주 이쁘네요 ㅎㅎ

• 11.
    '17.10.23 10:12 AM (1.243.xxx.73)

이현우씨와 송지효씨?(런닝맨에 나오는)
    이현우씨는 절대 먼저 인사안하고 끝까지 쳐다봄.
    송지효씨는 주차장에서만 봤네요.
    강용석씨도 사는데 욕할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅠ

• 12. 지나가다
    '17.10.23 10:26 AM (211.46.xxx.42)

류쥰열 산다는 소문이 있던데 한번도 본 적은 없어요

• 13. ...
    '17.10.23 10:29 AM (58.230.xxx.110)

동네할아버지같아요~

• 14. ...
    '17.10.23 10:31 AM (14.47.xxx.141)

이태곤 가끔 보고 이윤성 자주 봤구요 얼마전 이사온 유열씨 가끔 아 데리고 다니는거 보네요 신은경은 얼마전에 이사갔다네요 한번도 못봤는데 ;;; 김지석도 한번도 못봤는데 이사갔다고 ㅠㅠ ref 성대현 멀리서 한번 보고 개그맨 김홍림 스벅에서 봤는데 똑같아요 목소리 생김새 ㅋ

• 15. 민들레꽃
    '17.10.23 10:36 AM (223.33.xxx.229)

저희아파트에 김현중살아요. 옆단지에 장혁살고요.
    그전아파트에 윤도현살았어여.
    윤도현딸이랑 저희아이 나이같아서 같이 놀았어요. 세종사립썼다 그집아이 정이는 붙고 저희는 떨어져서 잠실로 이사왔어요.
    잠실아파트전에 광진구살때 같은동에 뮤지컬배우 홍지민씨살아서 엘베에서 자주 만났어요.
    어릴때는 저희아파트 바로 옆집에 중견남자탈랜트 김인문 살았어요. ^^

• 16. 있어요
    '17.10.23 10:49 AM (14.34.xxx.36)

여기분들 좋아하시는 가수분 이웃으로 오래살고
    가족과도 친하게 지내요~
    아나운서 한 분,개그맨 한 분..

• 17. 개그맨부부
    '17.10.23 10:56 AM (118.222.xxx.105)

같은 아파트는 아니고 걸어서 5분 거리 정도요.
    운동나가다 가끔 봐요.

• 18. ㅋㅋ
    '17.10.23 10:59 AM (123.111.xxx.10)

댓글이 재미있어요^^

• 19. 우와
    '17.10.23 11:17 AM (218.147.xxx.180)

의미없는글이다 했는데 ㅎㅎ 안테나 좋아해서 정승환 샘김 얘기나오니 좋네요 거기 어딘가요 ㅎ 쫓아갈 팬심은 아니지만 샘김 보고싶네요~~가을에 안테나콘써트도 다녀왔는데

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.23 12:28 PM (120.142.xxx.23) - 삭제된댓글

지코, 크러쉬, 유아인, 유지태, 아이유, 숀리... 또 누가 있더라. 유지태나 숀리는 그렇다 치고,지코 크러쉬, 아이유 이런 애들은 90년대 생이 그 나이에 이런 집에 산다는 게 대단하게 느껴져요. 연옌 돈버는 것 진짜 금방인가 보더구요.

• 21. ...
    '17.10.23 12:29 PM (120.142.xxx.23)

지코, 크러쉬, 유아인, 유지태, 아이유, 숀리... 또 누가 있더라. 유지태나 숀리는 그렇다 치고,지코 크러쉬, 아이유 이런 애들은 90년대 생이 그 나이에 이런 집에 산다는 게 대단하게 느껴져요. 연옌 돈버는 것 진짜 금방인가 봐요.

• 22. 저는
    '17.10.23 1:10 PM (1.225.xxx.34)

아파트 상가에서
    변우민씨가 딸 데리고 엘리베이터 내리는 거 봤어요.
    야구모자 눌러쓰고(누가 관심 가진다고 ㅎㅎ)
    피부 새까맣고...
    일반인들보다 잘 생기긴 했더라구요.

• 23. ㅎㅎ
    '17.10.23 1:15 PM (39.119.xxx.131)

저도 같은 동네 사는데 이곳에서 가열차게 질타받는분이라 말은 못하고요.ㅎㅎㅎ
    너무 많이 미움을 받으니 제 마음이 짠해서 그분들 흥하기를 바래요.

• 24.
    '17.10.23 1:17 PM (110.70.xxx.220)

자전거에 애 태우고 동네 돌아다니며 우동집에 줄서는 영화배우 황정민
    흰 한복 같은 바지 입고 할리 몰고 다니는 최민수
    쓰레빠 끌고 와이프랑 잘 다니는 김강우
    나비 넥타이에 더블자켓 정장 쪽 빼입고 다니는 최수종 그에 비해 좀 피곤해 보이는 하희라
    동네 미청년 이미지의 박해일 직접 목격은 이정도
    아 무슨 에스더? 이런 가수도 몇번 봤어요 전 전혀 알아보지 못 했고. 친구가 그 사람이라며

• 25. ...
    '17.10.23 1:32 PM (223.38.xxx.164)

예전에 이나영 옆집 살았어요. 4년 사는 동안 딱 두 번 봤네요

• 26. ㅎㅎ
    '17.10.23 2:31 PM (125.177.xxx.163)

저 위에 장혀 옆단지사시는분 리센츠세요? 레이크세요? ㅎㅎ
    저 리센츠

• 27. ...
    '17.10.23 5:44 PM (223.62.xxx.233)

삼둥이요..
    조잘조잘 귀여워요 항상