82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지미 얼굴이 참 특이하네요

.. 조회수 : 6,549
지금 ebs영화 토지보고있는데
30중반김지미가 나오는데
쪽진머리하고나오니 두상자체가 일반인과 다름이
확연히 드러나네요
얼굴이 입체적으로 생겼어요
보통 얼굴은 평면이잖아요
물고기같달까
이순재는 정말 잘생겼네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국
    '17.10.22 11:16 PM (39.7.xxx.142)

스타일이지요
    우리나라는 옆으로 넙대대
    입체적인 건 고소영도 그렇지않나요?

• 2. 김지미 예쁜 줄 모르겠어요
    '17.10.22 11:19 PM (221.142.xxx.50)

얼굴이 볼록렌즈형이지 않나요?
    고소영 입체적인거와는 개념이 다름.

• 3. //////
    '17.10.22 11:28 PM (222.101.xxx.27)

코구멍이 너무 힘이 들어가있고 크고 입도 약간 새부리형? 한혜진처럼요.
    엄청 미인은 맞지만 좀 특히한 코과 입때문에 호불호가 많이 갈려요.

• 4. ..
    '17.10.22 11:38 PM (211.224.xxx.236)

예쁜줄 몰랐는데 어떤 흑백영화서 김지미 쌍커풀 수술전 모습을 봤는데 정말 이쁘더라고요. 얼굴형이 오이씨. 이분도 성형해서 망한 케이스더라고요.

• 5. 저도 그다지
    '17.10.22 11:38 PM (221.144.xxx.238)

미스때도 40대 중년 아줌마 같아요.

• 6. ...
    '17.10.22 11:39 PM (120.50.xxx.205)

두상이 꽉차고 눈코 다 서구형이에요
    조상이 순수 한민족혈통은 아닐것 같아요
    저렇게 성형하라고 해도 못하겠어요

• 7. 우유
    '17.10.22 11:41 PM (220.118.xxx.190)

74년도 작품이고 그녀의 나이 34세
    30년전 얼굴이라면
    그 당시 그녀를 따를 미모가 없었다는...

• 8. ....
    '17.10.22 11:51 PM (180.158.xxx.144)

흑백영화에 나오는게 더 이쁘더군요.
    정말 서구적인 마스크에요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.22 11:52 PM (58.123.xxx.164)

김지미씨 첫 영화 데뷔감독이랑 20대초에 동거를 했다고...그시절 정신적으로 보통의 여자들은 두려웠을텐데...

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.22 11:53 PM (58.123.xxx.164)

남자나 여자나 지나치게 외모가 잘나면 손타는게 어쩔수없음..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.10.23 12:22 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

서양인들이 물고기 볼록렌즈는 아니죠.
    그렇게 안생기고 입체적이었으면 더 예뻤을텐데요.

• 12. 맞아요
    '17.10.23 1:18 AM (180.67.xxx.177)

김지미씨 사진보고 예전 영화촬영 실물도 보고 아~두상 얼굴형 이런게 다른 종족이란걸 처음 캐치했던 기억이 나네요
    이쁨에도 다른 패턴이 있는..
    조형학적 깨달음이랄까 ㅋ
    미녀는 괴로워 ㅡ 그배우 실물보고도
    넘 두상이 입체적이라 그런 느낌 받았던
    기억이 나네요 그런 3차원적 존재들이
    스크린이나 테레비에 화소로 재탄생하는거니 다시 변수가 생기는거겠죠
    실물미인과 화소미인 ㅋㅋ

• 13. 강수연
    '17.10.23 2:31 AM (210.183.xxx.241)

강수연은 이목구비가 작은 편이지만
    강수연을 볼 때마다 김지미와 두상이 비슷하다고 느꼈어요.
    둘 다 한국에는 흔하지 않은 골격이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.23 2:40 AM (61.83.xxx.196)

얼굴이 넘 진하게생겨서 질리는상이에요

• 15. 옛날에는
    '17.10.23 8:45 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김지미만큼 이쁘냐?는 말이 잇었을 정도

• 16. 이현의 꿈
    '17.10.23 9:03 AM (125.142.xxx.19)

예전 어른들이 김지미김지미하길래 이해안됐었어요~
    매력이 있으니 그런가보다했어요~