82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, '차기 경지지사 적합도' 43.1%로 압도적 선두

샬랄라 조회수 : 1,643
http://www.viewsnnews.com/article?q=150407
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.10.22 6:05 PM (211.36.xxx.42)

목줄 안한 개보다 훨씬 더 무서운 것이

술 마신 사람이 운전하는 차입니다

저는 사람 목숨 경시하는 자는
    공직에 못나오게 해야된다고 생각합니다

• 2. :::;;
    '17.10.22 6:11 PM (111.91.xxx.105) - 삭제된댓글

개누리 전멸하는거 보고싶다--대구,경북 분들 이번에는 제대로 해주세요.
    (쥐,닥 9년도 모자라, 온갖 ㅆ ㄹ ㄱ 국회의원 그만 좀?)

개누리 없어지면-개혁입법들 통과 바로되고- 세금제도 개혁,보유세 도입,공수처 등등 개혁입법 도입되어

진심 대한민국 선진국 바로 된다고 추정한다

• 3. :::;;
    '17.10.22 6:12 PM (111.91.xxx.105) - 삭제된댓글

개누리 전국서 전멸하는거 보고싶다-- 대구,경북 분들 이번에는 제대로 해주세요.
    (쥐,닥 9년에, 전대머리, 박 ㅈ ㅎ 등등 도 모자라, 온갖 ㅆ ㄹ ㄱ 국회의원까지 ..이젠 그만 좀?)

개누리 없어지면-개혁입법들 통과 바로되고- 세금제도 개혁,보유세 도입,공수처 등등 개혁입법 도입되어

진심 대한민국 선진국 바로 된다고 추정한다

• 4. 샬랄라
    '17.10.22 6:13 PM (211.36.xxx.42)

http://rankingnfact.tistory.com/623

• 5.
    '17.10.22 6:13 PM (112.151.xxx.203)

민주당 경선을 이긴다는 전제죠. 경선에서 가능할까요? 문꿀오소리들이 드글드글한데.ㅎ

• 6. ...
    '17.10.22 6:17 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

상대가 남경필이니까 그런 거죠
    남경필은 차기에 틀렸구
    자유당에서 어떤 사람이 나오느냐에 따라와
    이재명의 비리가 파헤쳐면 반기문 꼴 안날수가 없죠
    .

• 7. 333
    '17.10.22 6:31 PM (112.171.xxx.225)

한 계단 한 계단 착실하게 오르는 저력을 발휘하여 훗날 권력을 잡기를 기대해봅니다.

• 8. 지뢰가
    '17.10.22 6:40 PM (178.191.xxx.192)

너무 많아요.
    음주운전에 욕설에 여배우설에...
    이거 풀리면 김용민짝 나는거죠.

• 9. 기업에서
    '17.10.22 7:06 PM (1.176.xxx.41)

돈뜯어서 복지늘리는 사람찍어 줄꺼에요.
    솔직히 기업돈 뜯어내서 자기배만 불리니 복지가 이모양이지요.

• 10. ..
    '17.10.22 8:12 PM (220.84.xxx.100)

자한당 저것들 이재명이 만만하나봄

• 11. 찬성
    '17.10.22 9:27 PM (223.62.xxx.17)

성남시 운영만 말고
    경기도에도 봉사 하셨으면 좋겠어요~~
    나오면 저는 찍을겁니다!
    갱피리 같은이도 하는데
    이재명시장쯤이면 당연 잘하겠죠!