82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 mb알바단들 신났네요

Mb 다스글 지겹다고 하기
개혐오글 올리기
그것이알고싶다 후기글 빨리 페이지 넘기기

다들 속지 말고 정신차립시다!!!!!
그들은 우매한 대중을 좋아라 합니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.22 4:47 PM (125.178.xxx.106)

오늘 글 중에 다스 지겹다는 글은 하나 봤어요.
    개 혐오글은 어떤걸 얘기 하시는지요?
    다스도 중요하고 개관리 안하는 견주들 처벌도 중요해요.

• 2. ..
    '17.10.22 4:48 PM (220.90.xxx.75)

자기랑 생각다르면 알바라고 생각하는 님이야말로 정치병말기..

• 3. 아직도 십알단이...
    '17.10.22 4:51 PM (182.209.xxx.10)

움직이고 있는 듯 하네요.

엄청 쫄리겠지요?

다스 주인이 누굴까요?

• 4. 플럼스카페
    '17.10.22 4:53 PM (182.221.xxx.232)

다스지겹단 글을 꼭 열어보셔요. 누구건지 정확하게 니와요.ㅎㅎ

• 5. ^^그런다고 다스가 어디가나요?
    '17.10.22 4:55 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아디다스 가카다스

• 6. ..
    '17.10.22 4:55 PM (125.178.xxx.106)

알바도 당연 있겠죠.
    근데 개 목줄로 평소 스트레스 받은 사람들도 많아서 개관련글이 많이 올라오는거 같아요.
    정말 개 목줄 좀 하고 다녔으면 해요.

• 7. 다스누구꺼?
    '17.10.22 4:56 PM (175.223.xxx.63)

올해 8월까지만해도
    개한테 물린 건수가 1000건인데
    법제화해야죠

• 8. 맞아요
    '17.10.22 4:57 PM (175.223.xxx.219)

다스 지겹다 난리치면서
    개 어그로 글 싸지르더군요.

• 9. 썩을 것들
    '17.10.22 4:58 PM (59.6.xxx.30)

다스 지겹다 난리치면서
    개 어그로 글 싸지르더군요. 222

• 10. 쓸개코
    '17.10.22 4:59 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

개관련해서 이판사판 싸우자고 극단적으로 댓글다는 분들이 점점 늘어나네요;
    쌍욕도 섞여있고..
    일부 댓글 보면 진짜 너무 심해서 의심스럽기도 합니다.

• 11. 쓸개코
    '17.10.22 4:59 PM (14.53.xxx.217)

개관련해서 비애견인 vs 애견인 이판사판 싸우자고 극단적으로 댓글다는 분들이 점점 늘어나네요;
    쌍욕도 섞여있고..
    일부 댓글 보면 진짜 너무 심해서 의심스럽기도 합니다.

• 12. ...
    '17.10.22 5:00 PM (218.153.xxx.233)

다스도 중요하고 개관리 안하는 견주들 처벌도 중요해요. 222

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.22 5:01 PM (175.223.xxx.30)

다스도 중요하고 개관리 안하는 견주들 처벌도 중요해요.

• 14. 다른
    '17.10.22 5:02 PM (221.148.xxx.8)

다른 게시판에서도 다양하게 개 관련 글들과 여러 대안들은 올라와요
    유독 여기서만 개 글이 지겹다며 싸우자고 하고 개 글에 다스는 다스는 그러는게 전 더 이상해 보여요
    대표적인 반 앰비 카페들에서도 다 다양한 의견들을 나누고 있어요 이번 최시원 개사건에 대해선
    근데 왜 여기선 더 개 이야기만 나오면 거품 물죠?

• 15. ..
    '17.10.22 5:08 PM (125.178.xxx.106)

다스 누군건지 저도 궁금한데 너무 유난스럽게 하시는 님들은 왜 저 아래에 다스관련글엔 댓글 안다세요?
    정작 다스 관련글엔 무심하면서 막무가네로 아무 글에나 다스 누구거냐고 그러는 분들은 왜 그러시나요?
    다스 ..끝이 보인다는 그 글 댓글이나 조회수 좀 보세요.
    정말 다스가 중요하면 다 알고 귀찮아도 가서 댓글도 달고 조회수도 높여줘서 더 많은 분들이 관심갖게 유도해야 맞는거 아니에요?

• 16. 그러게
    '17.10.22 5:14 PM (218.153.xxx.233)

근데 왜 여기선 더 개 이야기만 나오면 거품 물죠? 222

• 17. ㄷㅅ
    '17.10.22 5:14 PM (110.70.xxx.58)

다스는 누구건가요?

어제 그것이 알고싶다 꼭 봅시다!!!!

• 18. ..
    '17.10.22 5:50 PM (188.220.xxx.71)

평소 개를 싫어하는 사람들이 이번 사고를 계기로 그걸 표현하나보다 하면서 지켜봤는데
    유가족들까지 욕하는 것을 보고 아 이건 다른 목적이 있는 사람들이구나 싶었어요.

• 19. 근데
    '17.10.22 6:39 PM (110.70.xxx.220)

전 개 견주고 어쩌고 하는 글 쓴 아이피가 다른 데에 명박이가 이딴 거 쓰라고 시켰냐며 빽 거리는 거 봤어요
    애견주들이 욕먹기 싫어서 더 그러는 거 같아요 다스다스

• 20. 아니
    '17.10.22 7:27 PM (223.62.xxx.130)

여기가 정치 카페인가요? 유난 떨지 맙시다.다양한 글들이 올라오는곳인데..

• 21. 대충
    '17.10.22 7:50 PM (182.225.xxx.22)

아이피 보면 나와요.

• 22. 냅도요
    '17.10.22 11:15 PM (59.15.xxx.238)

500원 인가 5천원 벌게 다고 하는 일인데

• 23. 1234
    '17.10.23 12:15 AM (175.208.xxx.170)

다스가 누구것인지 검찰은 밝히시오.