82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스 진짜 주인을 찾습니다 10월 25일 국민운동 발족

... 조회수 : 1,416
http://v.media.daum.net/v/20171022102441684?f=m&rcmd=rn

우리가 찾읍시다. 진짜 주인~~~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.10.22 1:11 PM (121.130.xxx.60)

이나라 역사가 멋지게 굴러가네요
    작년 10월 31일에 광화문 시작됐는데 딱 1년만에 다시 국민들이 역사를 또 쓰네요
    프랑스 혁명보다 더 멋지게 흘러갑니다
    개념 국민들~이번에도 확실히 보냅시다

• 2. ..
    '17.10.22 1:12 PM (125.178.xxx.106)

어떻게 하면 빨리 찾는데 도움이 될까요?

• 3. 일단
    '17.10.22 1:15 PM (121.130.xxx.60)

MB를 검찰 포토라인에 세워야죠
    주기자의 예언대로라면 이르면 12월말 아님 내년 1월에 MB가 드뎌 검찰 포토라인에 선답니다!
    구속수사하고 전방위로 다 찾아들어가야죠

• 4. 하늘
    '17.10.22 1:16 PM (210.181.xxx.195)

이거 좋은 방법이네요.
    다같이 아침 출근시간에 지하철역에서 캠페인 5분씩이라도 릴레이식으로 하면 좋겠다 생각했어요.
    빨리 다스 주인을 찾아 줍시다.

• 5.
    '17.10.22 1:17 PM (61.82.xxx.129)

너무 좋아요
    차근차근 실행하는 거죠

• 6. 그니까
    '17.10.22 1:20 PM (58.143.xxx.127) - 삭제된댓글

어찌하란 말씀인가요? 요지만!
    국민들이 비상장주식으로 몇 주씩 사라는 건지? ㅎㅎ

• 7. 그니까
    '17.10.22 1:20 PM (58.143.xxx.127)

어찌하란 말씀인가요? 요지만!
    국민들이 비상장주식으로 몇 주씩 사라는 건지? ㅎㅎ

근데 다스는 누구껀가요?

• 8. ....
    '17.10.22 1:30 PM (121.167.xxx.153)

오오 또 한 번 국민의 힘을!!!

• 9. 멋지다~~
    '17.10.22 1:36 PM (59.6.xxx.30)

개념 국민들~이번에도 확실히 보냅시다 2222

• 10. 방산비리도
    '17.10.22 1:36 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

찾습니다
    200조 이상을 해먹은 쥐를 처벌해 죗값을 물게합시다

• 11. 사과나무
    '17.10.22 1:50 PM (61.105.xxx.166)

애국이 따로 애국없습니다.
    이 나라 역사가 다시 멋지게 굴러갈 수 있도록 개념 국민들이 바로 애국하는 길입니다.

• 12. 주식사는것도
    '17.10.22 1:52 PM (223.62.xxx.6)

참여할거고 주주권한 행사도 반드시 직접가서 하렵니다
    그리고 촛불 다시 들어도 참여하겠습니다 그넘만 아니었다면 박그네 부정선거도 없었을것을! 지금의 안찴 현상도 없었을거고 .. 우리나라 역사를 이렇게 진흙탕으로 만들어버린 쥐샊 꼭 잡아 쳐넣어야합니다!

• 13. 오호
    '17.10.22 1:56 PM (125.185.xxx.178)

알짜 비상장주식 다스야 내가 왕창 사줄께.

• 14. 응원
    '17.10.22 2:10 PM (39.7.xxx.181)

배당금 따위 없어도 다스주식 살 의향 백프로 있어요. 이런 액션으로 썩을 것들이 더이상 국민을 호구로 대대손손 빨대 꽂는 행위가 근절 아니 눈치라도 보죠. 그렇게 국민 눈치 보다보면 언젠간 적폐청산!

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.22 2:15 PM (210.106.xxx.49)

개념 국민들~이번에도 확실히 보냅시다 3333

• 16. 저도
    '17.10.22 2:43 PM (220.116.xxx.3)

배당금 따위 없어도 살래요
    제가 살 몫까지 남기만 하면 좋으련만

• 17. 아이쿠
    '17.10.22 3:19 PM (223.39.xxx.61)

전에 문재인펀드도 못샀는데
    다스 주식만큼은 꼭 사고싶어요
    지금부터 광클릭 연마에 들어가겠습니다

• 18. ..
    '17.10.22 3:23 PM (58.236.xxx.166)

다스 주식 저도 1주라도 꼭 살거예요.화이팅~

• 19. 좋네요
    '17.10.22 3:39 PM (59.5.xxx.186)

좋아. 해방 이후 이렇게 깨어 있는 시민이 많았던 때가 있었나 싶을 정도로 정치가 일상이 되었어요.
    어떤 방법이던 다스 진짜 주인 찾기에 동참하겠습니다.

• 20. 비리
    '17.10.22 5:14 PM (124.51.xxx.59)

사대강
    자원외교
    방산비리가 더 비싸고 확실하게
    잡을수 있죠.

• 21. 다스는 누구꺼?
    '17.10.22 5:14 PM (90.255.xxx.126)

이렇게 되면 다스의 아주 적은 일부분 - 너무 작아서 점으로도 안보일 부분 이지만 저도 다스의 주인이
    될 수도 있겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

#다스는 누구 겁니까?

• 22. ...
    '17.10.22 5:39 PM (1.231.xxx.48)

역시 우리 국민들 멋져요.
    이렇게 국민들이 직접 나서고 행동하면
    쥐박이 비리에 관심이 집중되기 때문에
    쥐박이에겐 큰 압박이 될 수 있죠.

• 23. 다스는 누구껍니꽈???
    '17.10.23 3:56 AM (58.143.xxx.127)

네!! 우리 국민의 것입니다!! 요래 되겠군요.