82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교보그화보 멋지네요

.. 조회수 : 7,376
얼굴클로즈샷은 원탑이네요
김희선전지현과 비교가 안되요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.22 12:03 PM (223.39.xxx.167)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=zzzasd2&logNo=221117710240&proxyR...

• 2. ..
    '17.10.22 12:04 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

링크를 바라요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.10.22 12:04 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

뜬금없기는.....ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.10.22 12:04 PM (223.39.xxx.167)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=zzzasd2&logNo=221122145927&target...

• 5. ..
    '17.10.22 12:05 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

글쎄...

• 6. 뱃살겅쥬
    '17.10.22 12:08 PM (1.238.xxx.253)

송탈세는 82에 지분있는듯.

반려동물 관리법제화 합시다.
    다스는 누구꺼인지도 알아봅시다

• 7. 그러게
    '17.10.22 12:09 PM (59.6.xxx.30)

다스 주인 계속 찾을 수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
    다스는 누구 겁니까~~~

• 8. 부럽게
    '17.10.22 12:10 PM (14.34.xxx.36)

이쁘네요~

• 9.
    '17.10.22 12:10 PM (118.37.xxx.84) - 삭제된댓글

글쎄...1

• 10.
    '17.10.22 12:11 PM (118.37.xxx.84)

글쎄...2

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.22 12:11 PM (223.33.xxx.242)

전혀요....턱이 별로..전지현 김희선 김태희가 더 예쁘네요..

• 12. . .
    '17.10.22 12:15 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

탈세야 안녕

• 13. 이쁘네요
    '17.10.22 12:15 PM (182.239.xxx.248)

오목조목
    약시 세월은 못 빗겨너가네요
    성숙이다 진해졌음 옛날 풋풋한 청순미 그립네요

• 14.
    '17.10.22 12:15 PM (223.62.xxx.15)

전지현 김희선이 키며 얼굴이며 어디가 모자른다고
    비교인지 닭살 이네요ㅋㅋ
    제가 보기에도 전지현 김희선 김태희가
    백만배 이쁘네요ㅋㅋ

• 15. ......
    '17.10.22 12:18 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

혜교양,
    이제 몇십억 탈세는 그만하고
    꼴랑 몇백만원 기부로 언플 그만하고
    차카게 살자.

• 16. 저는 정말
    '17.10.22 12:18 PM (119.198.xxx.12)

송혜교가 이쁘단 생각 안들어요
    내눈엔 왜 평범한지 ㅠ

• 17. dd
    '17.10.22 12:19 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

전지현이 훨씬 이쁘다고 생각하는 사람인지라
    별로~~

• 18. ...
    '17.10.22 12:20 PM (211.36.xxx.43)

탈세호빗아 김희선은 마론인형같단다
    어딜비벼

• 19. ooo
    '17.10.22 12:21 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

클로즈업 하니까 나이든거랑 성형이랑 필러넣은거만 잘 보이네요. 전지현 김희선이 더 느낌있고 송혜교는 얼굴이
    점점 넘 글쎄요... 키 작은 분들이 여기 많이서 삼정이입 좋아하시는듯

• 20. 뱃살겅쥬
    '17.10.22 12:21 PM (1.238.xxx.253)

난 눈가 주름 있어도 효리가 좋아요~~
    사람이 속이 이뻐야징

• 21. 어차피
    '17.10.22 12:25 PM (223.62.xxx.179)

이뻐봤자 탈세교..

재수탱이 ㅋㅋ

• 22. ...
    '17.10.22 12:26 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 송혜교가 얼굴만은 원탑이라 생각하는데 탈세 이후로 전보다 안 예뻐보여요..ㅜㅜ

• 23. 아무리
    '17.10.22 12:28 PM (220.118.xxx.190)

첨 부터 다물어지지 않는 입술이 매번 거슬려서
    이 분 이쁜줄 모르겠단느
    저만 그렇게 생각하는지...
    송중기만 이뻐하면 되지 뭘....

• 24. 개웃김
    '17.10.22 12:29 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

보그 하면 보그병신체만 떠오름. 찍는 사진들은 죄다 기괴.. 컨셉인거 같지만, 저런 기괴한 사진뭐하러 찍는지.. 잡지도 사진도 모두 병신체..

• 25. 개웃김
    '17.10.22 12:31 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

보그 하면 보그병신체만 떠오름. 찍는 사진들은 죄다 기괴.. 컨셉인거 같긴 한데 저런 기괴한 사진뭐하러 찍는지.. 잡지도 사진도 모두 병신체..

• 26. 이사람
    '17.10.22 12:32 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

http://wjsfree.tistory.com/827

• 27.
    '17.10.22 12:32 PM (221.148.xxx.8)

예뻐요 정말

• 28. 개웃김
    '17.10.22 12:33 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

보그 하면 보그병신체만 떠오름. 찍는 사진들은 죄다 기괴.. 컨셉인거 같긴 한데 저런 기괴한 사진뭐하러 찍는지.. 저런 기괴하고 우중충한 분위기에서 모델 이쁘다는 느낌이 전혀 안듬. 잡지도 사진도 모두 병신체..

• 29. 개웃김
    '17.10.22 12:34 PM (124.58.xxx.221)

보그 하면 보그병신체만 떠오름. 찍는 사진들은 죄다 기괴.. 컨셉인거 같긴 한데 저런 기괴한 사진뭐하러 찍는지.. 저런 기괴하고 우중충한 분위기에서 모델 이쁘다는 느낌이 전혀 안듬. 하여간 잡지도 사진도 모두 병신체..

• 30. 진하게 나오니
    '17.10.22 12:35 PM (110.10.xxx.39)

오히려 남상같네요.
    탈세혐오

• 31. 근데
    '17.10.22 12:39 PM (39.7.xxx.142)

왠지 나이들어가네요
    순풍때 통통한 얼굴이 보고싶네요

• 32. ...
    '17.10.22 12:42 PM (218.236.xxx.162)

예쁘고 아름답죠
    아이유 송혜교 블랙리스트에 있을까 많이 궁금...

• 33. ...
    '17.10.22 12:50 PM (223.63.xxx.77)

얼굴의 아름다움은 송혜교가 지존이죠.
    김희선보다 더. 그런데 성숙이 과해서 좀 느슨하다 못해
    풀어진 느낌. 풋풋하고 싱그러운 젊음이 송혜교의
    트레이드마크라 적응이 안되네요.

• 34. ㅋㅋ웃겨서
    '17.10.22 12:50 PM (59.24.xxx.122)

솔직히
    김희선이 갑
    김희선 미혼때랑 비교불가

• 35.
    '17.10.22 1:09 PM (58.140.xxx.29)

살 뺀네요

• 36. ㅇㅇ
    '17.10.22 1:18 PM (125.190.xxx.161)

블로그 홍보도 가지가지

• 37. 저는
    '17.10.22 1:32 PM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

송혜교가 제일 예뻐요.
    김태희는 좀 잘생긴? 느낌이고
    송혜교는 비율이 좀 안습이라 그렇지 얼굴로만 보면 여성스러운 아름다움이 있어요.

• 38. ..
    '17.10.22 1:32 PM (125.178.xxx.106)

송혜교 이쁘죠.
    근데 이 화보는 그다지 잘찍은거 같진 않아요.
    매력으로 따지면 전 전지현이 최고라고 생각해요.

• 39. 저는
    '17.10.22 1:32 PM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

송혜교는 비율이 좀 안습이라 그렇지 얼굴로만 보면 여성스러운 아름다움이 최고인듯해요.

• 40. 저는
    '17.10.22 1:33 PM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

송혜교는 비율이 좀 안습이라 그렇지 얼굴로이 아름답다는 느낌으론 최고인듯해요.

• 41. 저는
    '17.10.22 1:34 PM (61.74.xxx.80)

송혜교는 비율이 좀 안습이라 그렇지 얼굴이 아름답다는 느낌으론 최고인듯해요.

• 42. ㅇㅇ
    '17.10.22 1:39 PM (175.223.xxx.15)

송탈세는 탈세한거 안잊어요. 송탈세! 송탈세!!

• 43. ……
    '17.10.22 1:44 PM (125.177.xxx.113)

송혜교 넘 예쁘다 생각하는 사람인데...

이번 컨셉은 정말 송혜교랑 안어울리는 컨셉 ...
    넘 별로네요...

• 44. ...
    '17.10.22 2:00 PM (175.210.xxx.69)

그나마 쫙 늘려놔서 난쟁이 똥짜루는 면했네요.

• 45. 자유2012
    '17.10.22 2:26 PM (49.164.xxx.197)

김희선
    전지현 비교하니까
    김희선
    전지현
    이 훨씬 낫네요
    탈세에 기부 언플 지겹네요

• 46. ...
    '17.10.22 3:00 PM (14.1.xxx.208) - 삭제된댓글

이뻤어요, 항상 약간 벌린 입도 이쁘다고 생각한적이 있었네요.
    지금은 안 이뻐요. 탈세도 그렇고 기부언플도 지겹고, 가식쩌는 행동이 싫어요.
    화보찍으려면 맞은 신발이나 신키고 찍지...

• 47. ...
    '17.10.22 3:11 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

송혜교 예쁘다는 생각 없었는데 성숙한 아름다움이 뭍어나네요

• 48. 송탈세
    '17.10.22 3:47 PM (178.191.xxx.192)

양심불량이네. 태후로 이미지 변신에 성공했다고 착각하면 오해.
    천문학적 탈세 쉬쉬해준 윗놈 누구니?
    국정원 댓글부대 팀장 서경덕이랑 뭘 같이 많이도 했더라?
    송탈세 털면 무지 많이 나오겠어 ㅉㅉㅉ.
    주변정리나 제대로 하고 결혼을 해야지 어휴 구리다 구려.

• 49. 아아이
    '17.10.22 5:17 PM (39.7.xxx.12)

송양소속사 엄청 언플심하군요 서경덕이랑한것두 열심히언플하더니
    탈세나하지말고 군대나 잘 보내고 언플하던지 저소속연앤 구리더만

• 50. 동감
    '17.10.22 5:22 PM (210.183.xxx.102) - 삭제된댓글

혜교양,
    이제 몇십억 탈세는 그만하고
    꼴랑 몇백만원 기부로 언플 그만하고
    차카게 살자. 2222222222

• 51. 불쾌
    '17.10.22 9:46 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

왼쪽인지 오른쪽인지 측면이 더 낫다고
    옆얼굴에 눈 흘기는 광고보면
    바로 채널 돌림