82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB알바 총출동한거 아세요?

정확 조회수 : 2,341

어제부터 개관련 글 어마어마하게 도배되고 있죠

무조건 개관련해서 시덥잖은 글 계속 올려요

개가 너무 싫다- 개가 꼴도 보기 싫다-사람죽인 개새끼 살려두냐

개가 너무 무섭다- 개가 쫓아오기만해도 발로 찬적있다- 등등등

계속 개관련 도배 진탕을 하다가,

이게 안되니까 역공격으로 바로 들어오네요

다스질문이 지겹다는식-

지금 MB 알바 맹공격 중입니다

국정원 십알단 끄나풀들 아직도 활동중이에요

계속해서 딴데 여론몰이 하려고 게시글과 댓글 총동원 하고 있는데

이게 통할꺼라 보시는지? 참으로 딱하네요

이게 통하겠냐? 멍청이들아 니넨 곧 다 감옥간다

MB 구속 명심해라

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.10.22 11:49 AM (39.7.xxx.156)

개 가지고 어그로글 장난아님.

꼼꼼한 쥐새끼!!!

• 2. MB
    '17.10.22 11:51 AM (121.130.xxx.60)

개관련 글쓰는 알바 멍청이들아
    백날 써도 코딱지도 안먹힌다
    돈받고 죽을맛이냐 MB 부역한죄로 니들 다 벌받는다
    명심해라

• 3.
    '17.10.22 11:55 AM (49.167.xxx.131)

그쵸 이상해요. 같은얘기 또하고 또하고ㅠ 댓글부대를 아직도 하고있나봐요ㅠ 아님 하던 버릇대로 중독돼 하고있는건지

• 4.
    '17.10.22 11:56 AM (59.6.xxx.30)

이미 눈치채고 대처하고 있습니다 ㅎㅎ
    MB는 아직 건재합니다~~~

• 5. 이것 때문일까요?
    '17.10.22 11:58 AM (218.236.xxx.162)

영화 ‘공범자들’ 무료 공개 3일째 조회수 40만 돌파

원문보기:
    http://m.hani.co.kr/arti/society/media/815460.html?_fr=fb&_adtbrdg=e#_adtLaye...

• 6. 맞아요
    '17.10.22 11:58 AM (59.6.xxx.30)

껀수 제대로 잡고 늘어지는거죠~~
    화력 장난아니에요 ㅋㅋㅋ
    명바기가 이런거에 반했다잖아요...잘 키워야겠다고!!
    바기는 살아있어요...심어놓은게 건재함

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.22 11:59 AM (223.33.xxx.242)

다스 댓글들 지겹다고..계속 올라올겁니다..

• 8. 그럴수록
    '17.10.22 12:00 PM (59.6.xxx.30)

다스 주인 계속 찾을 수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 그러게
    '17.10.22 12:06 PM (218.235.xxx.43) - 삭제된댓글

사실 정상적인 사고를 갖고있는 사람이라면 최시원사건하나로 그렇게 모든 개를 혐오하는듯 악악대지않거든요. 그리고 이어올라오는 다스 지겹다글. 눈치는 채고있었고 댓글달면서 하는짓거리 구경하던 중이었습니다. #다스는 누구겁니까?

• 10. ...
    '17.10.22 12:07 PM (121.133.xxx.133)

꼼꼼한 쥐새끼.. 다스 니꺼지???

• 11. 야옹
    '17.10.22 12:09 PM (125.185.xxx.178)

쥐새끼 기다리고 있다옹

• 12. 음..
    '17.10.22 12:10 PM (14.34.xxx.180)

심리학자 도움받아서 82분들이 어떤 미끼를 던지면 덥석 물어서
    흥분하고 거기에 관심을 기울일까?
    이거 다~~파악한거죠.

몇년동안 사이트 돌아다니면서 얼마나 연구를 했겠어요.

이런데 아직도 놀아난다고 생각하면 너무 화가나요.

• 13.
    '17.10.22 12:11 PM (223.62.xxx.202)

죄시원 개사건으로 물타기중

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.10.22 12:11 PM (114.200.xxx.93)

십알단 댓글부대 아직도 운영하고 있는것 같네요
    문재인정부 기사 올라올때마다 비판글이 어마어마합니다.
    도저히 상식적으로 비판할게 아닌데도 무조건 좌파 빨갱이대통령 이러면서 댓글이 어마어마하게 달리고 있는거죠
    마지막 MB댓글부대가 발악을 하고 있는듯 합니다.

• 15. 지금
    '17.10.22 12:11 PM (121.130.xxx.60)

알밥들 점심시간이라 처먹으러 갔어요
    점심시간 지남 또 다스 짜증난다 다스 지겹다 최시원 목격등 올라올꺼에요
    댓글 1도 주지말고 클릭 자체도 하지마세요

• 16. ...
    '17.10.22 12:12 PM (175.208.xxx.136) - 삭제된댓글

음...근데 저는...다 중요한 사항 같은데요?

• 17. ...
    '17.10.22 12:14 PM (211.36.xxx.200)

새벽에 끝난 '그것이 알고싶다' 가 역대급이라면서요?
    방영 알고 미리 시선돌릴 밑밥 깔아놓은 거겠죠.
    새벽에 82, 오유 같은곳 들썩했잖아요.
    자료 갖추고 그동안 문건 입수한 것 다운받아 볼수있게 풀었잖아요.

• 18. 뱃살겅쥬
    '17.10.22 12:17 PM (1.238.xxx.253)

우리 사고 확장이 옛날같지 않죠..
    이슈로 이슈덮기는 이제 안 먹히는데,

어제 그.알 처럼 이 ㅅㄲ 들 더 교활해서,
    mb 엄벌을 외치는 사람들에 대한 거부감을 유도하도록
    자극하는 느낌도 있어요.

걔네들은 그렇다쳐도 무색이던 사람에게 영향을 주니.
    침착하게 식지말고 그랬음 좋겠어요.

그래서 다스는 누구꺼냐고,..,
    답을 다 아는데 발표를 안해 ㅡㅡ

• 19. 아쵸
    '17.10.22 12:22 PM (218.235.xxx.43) - 삭제된댓글

그것이 알고싶다. 놓쳤었는데 보러가야겠네요.

• 20. 그래서
    '17.10.22 12:23 PM (211.36.xxx.63)

같이 맞짱 떠볼라구요.대꾸할 가치가 없어서 모른척 했는데 대놓고 발악하는걸 보니 가만둬선 안되겠어요.

• 21. ..
    '17.10.22 12:25 PM (58.236.xxx.166)

아주아주 꼼꼼하죠. 이명박 가계도 보니까 사돈의 팔촌까지 다얽혀있더군요.올해는 쥐잡는 해가 되길~

• 22. ..
    '17.10.22 12:25 PM (61.254.xxx.195)

주말특근 1.5배 맞나요? 잘들 챙기세요.
    돈에 꼼꼼한 인간이라 계산 확실히 해야 할거예요.

다스는 누구겁니까?

• 23. ....
    '17.10.22 12:29 PM (221.164.xxx.72)

알바라고 몰아 붙이면 다 되는 줄 아는 견주들의 물타기는 아니고.....

• 24. mb는
    '17.10.22 12:29 PM (220.75.xxx.191)

돈이 원체 많아 지금 사비로 댓글 알바 총력전펼치고 있을껍니다.

• 25. 새싹이
    '17.10.22 12:30 PM (1.243.xxx.193)

그것이 알고 싶다...찾아 봐야겠네요.

다스는 누구겁니까

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.10.22 12:34 PM (114.200.xxx.93)

언론에 돈을 뿌리고 있어요
    신문과 종편언론은 침묵으로 일관하고
    하더라도 JTBC정도 보도하는정도
    국민들 다시는 자한당 등 야당들이 집권하지 못하도록 감시해야합니다.
    정신똑바로 차리고 투표 잘해야죠

• 27. 그러게요
    '17.10.22 12:35 PM (73.193.xxx.3)

참 얼마나 돈이 좋으면 저렇게까지 영혼을 파나 싶어요.

• 28. 오늘은
    '17.10.22 12:38 PM (59.6.xxx.30)

영화 공범자....랑
    어제 방영한 그것이 알고싶다 보세요!!
    도대체
    다스는 누구겁니까?

• 29. 공범자..
    '17.10.22 12:39 PM (59.6.xxx.121)

보기 시작했습니다. 정말 견디기가 힘드네요. 쥐새끼 얼굴보는 것도, 노대통령님도...
    경찰이 왜 썩어갔는지를 알겠네요. 저런 불의한 일에 불려다니다보니 정체성의 혼란이 올만도 합니다.
    왜 올바른 정권이 항상 자리를 지켜야 하는지도 알겠어요.
    어떤 지도자 아래서 일하느냐가 사람의 영혼을 좌지우지하는 것 같습니다.
    케비에스 불법이사진을 지키던 경찰들표정이 참담합니다. 그런 참담함으로 십여년에 가까운 세월을 살아오니... 함께 썩지 않으면 살아남기 힘들었겠지요.
    국민들.. 우리들이 정신을 차리고 있어 불의에 복종할 수 밖에 없는 상황을 만들지 말아야겠다는 생각도 듭니다..
    가슴이 너무 쿵쾅거려 몇자 적고 갑니다...

• 30. ..
    '17.10.22 12:46 PM (118.32.xxx.110)

동의해요

다스는 누구꺼?

• 31. 인터넷이
    '17.10.22 12:51 PM (73.193.xxx.3)

오랫동안 MB, 다스, BBK로 들끓어도 도대체 기사한줄 내는 언론이 별로 없고 별로 시덥지않은 일에도 하루종일 프로그램마다 패널 바꿔가면 분석(?)이란 분석은 다 하는 종편들이 얼마나 조용한지...
    9년 해먹은 거 생각하면 두 정권 적폐 반드시 청산해야합니다.
    다스도 밝히고 MB 국정원댓글도 밝히고 연평도 사건 내막도 MB와 어찌 연관된 건지 밝히고 .. 해먹은 돈 다 환수해야죠.
    최순실법도 만들구요.

• 32. ..
    '17.10.22 12:56 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이명박 아들 대마초인지 히로봉인지 암튼 마약종류? 마약한거 어덯게 됐어요?
    우리나라를 꼼꼼히 말아쳐먹은 가카 누구?

• 33. ...
    '17.10.22 1:05 PM (218.236.xxx.162)

얼마전 검찰조사 받았대요
    http://v.media.daum.net/v/20171019203351578
    '추적60분' 고소 MB아들 이시형, 검찰 출석..모발 등 자진 검사 중

• 34. 그런데
    '17.10.22 1:10 PM (218.234.xxx.114)

이명박에 대한 진실을 밝혀 감옥에 보내는 것 무엇보다 중요한 일이죠.
    하지만 이번 최시원 사건도 개 키우는 사람들의 무분별한 행태에 경종을 울리는 사건이기 때문에 결코 가벼운 사건은 아니에요.
    이먕박 감옥 보내는 것과 애견인들 교육시키는 것 둘 다 중요해요.

• 35.
    '17.10.22 1:37 PM (175.223.xxx.131)

다스는 누구꺼냐고?
    엠비 니꺼지?

• 36. 이것도 있어요
    '17.10.22 1:49 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2440365&page=1
    "다스 진짜 주인 찾습니다." 10월 25일 국민운동 발족

• 37. ㅉㅉㅉ
    '17.10.22 1:51 PM (58.120.xxx.63)

쳐먹고 할일 없는 정치병 의심 환자들
    구제불능이네
    에구 지겹다 자겨워

• 38. 의심이
    '17.10.22 1:56 PM (59.12.xxx.35)

9년간 정치적 의심이 다 현실로 밝혀지고 있는중인데 ㅎㅎ

무슨 이슈 터지면 언론들이 대서특필하고 댓글알바들이 득달같이 달려들죠.
    진짜 중요한것은.. 다스는 누구겁니까?

• 39. ..
    '17.10.22 2:12 PM (125.178.xxx.196)

바보같은 개얘기 하는거보면 알바들이 설치는거 같기도요

• 40. . .
    '17.10.22 2:48 PM (118.32.xxx.110)

다스는 누구거?

• 41. 맹바기의 다스
    '17.10.22 4:00 PM (39.115.xxx.106)

맹바기가 나라돈헤쳐먹고 국민들 세금 쥐어짜서 뒷돈 챙기고 꼬불쳐두고 숨기고
    갖은 수단방법 안가리고 언론장악하고 사람들 못살게 굴고...
    이런거 생각하면 이정도로도 부족하다고 생각됩니다.
    반드시 벌받는 그날까지 우리 힘을 모아야 됩니다.

그날까지 다른 분들도 조금만 참아주시고 도와주세요,MB알바가 아니라면요

• 42. 1234
    '17.10.22 4:35 PM (175.208.xxx.170)

다스는 누구꺼?