82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 제목 좀....: 아~~아~~아아아~~~~

음악 조회수 : 5,960

굉장히 성스러운 분위기의 허밍곡이예요.

클래식곡일 거 같은데

제목이 뭘까요?

뭔가 성모마리아를 연상하게 하는....이거 아시는 분 계실까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에르
    '17.10.22 10:49 AM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

제 핸드폰 출근 알람 생각나네요
    푸치니의 나비부인중 허밍코러스...

• 2. ㅅㅈ
    '17.10.22 10:49 AM (125.186.xxx.113)

쌍투스요?

• 3. 띠리링
    '17.10.22 10:49 AM (125.177.xxx.40) - 삭제된댓글

홍삼트리오가 부릅니다 기도

• 4. 스텔라
    '17.10.22 10:50 AM (124.54.xxx.226)

sanctus? 찍어봅니다~

• 5. ㅅㅈ
    '17.10.22 10:51 AM (125.186.xxx.113)

홍삼트리오의 기도님 왜 지우셨어요!
    저 빵 터졌는데!

• 6. 왕꼬꼬
    '17.10.22 10:53 AM (61.84.xxx.164)

제5원소에 나오는 곡 같은데^^;

• 7. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.22 10:54 AM (119.149.xxx.110)

윗님 덕분에 저도 빵! 터짐

• 8. 세상에
    '17.10.22 10:55 AM (49.1.xxx.117)

저 예시를 읽고 곡 제목을 유추해 내다니...ㅋㅋ

• 9. 상투스 같지만
    '17.10.22 10:55 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

천국의 계단 아베 마리아

• 10. 그런데
    '17.10.22 10:55 AM (119.149.xxx.110) - 삭제된댓글

아~아~ 맞네요.
    그리움에 불러보는~ ㅎㅎ

• 11. endrmfrp
    '17.10.22 10:55 AM (175.208.xxx.219)

카치니의 아베마리아~

• 12. happywind
    '17.10.22 10:57 AM (122.45.xxx.28)

카치니...아베마리아 저도 한표

• 13. 앗,
    '17.10.22 11:00 AM (175.209.xxx.57)

Sanctus 맞네요~~~~ 감사합니다~~~~^^

• 14. 쓸개코
    '17.10.22 11:03 AM (14.53.xxx.217)

사오정이라 하라그랬더니 답이 나왔네요 ㅎ

• 15.
    '17.10.22 11:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

대단한 님들 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '17.10.22 11:17 AM (180.230.xxx.96)

정말 이걸 맞추다니
    대단함다!!!! ㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '17.10.22 11:17 AM (14.53.xxx.217)

Libera 곡들 참 아름답죠.
    듣고 있으면 종교를 떠나 정화되는 기분이에요.
    https://www.youtube.com/watch?v=HWaxa30VHWI&feature=endscreen&NR=1

• 18. 쓸개코
    '17.10.22 11:20 AM (14.53.xxx.217)

LIBERA - Sanctus
    https://www.youtube.com/watch?v=BW4i-kYPVFc

• 19. 해피송
    '17.10.22 11:23 AM (211.228.xxx.170)

홍삼트리오 의 기도가 첫부분이
    아~~아~~아아아~~~~로 시작되긴 해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 놀라운 분들
    '17.10.22 11:24 AM (219.249.xxx.196)

와~~~이걸 금방 맞추신 분들 박수쳐드릴게요^^ 넘 멋져요~

• 21. 빵터짐
    '17.10.22 11:41 AM (211.207.xxx.113)

홍삼트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 정말
    '17.10.22 12:02 PM (14.34.xxx.36)

대~~단 하십니다~~^^

• 23. 우와
    '17.10.22 12:03 PM (180.231.xxx.2)

원글보고 댓글보고 유튭듣고 왔어요
    맞추신분 정말 대단....

• 24. ㅍㅎㅎ
    '17.10.22 12:33 PM (218.50.xxx.123) - 삭제된댓글

홍삼트리오 ㅋㅋㅋ
    지운 댓글 다시 불러와 주신 ㅅㅈ님 감사요~
    밥 먹다 미친듯 웃었네요ㅋ

• 25. ㅣ알겠다
    '17.10.22 1:04 PM (1.231.xxx.99)

아~~아~아~~~~~

내나이가 어때서....
    사랑하기.딱!!! 좋은 나인데~~~

• 26. ..
    '17.10.22 1:20 PM (125.178.xxx.106)

아니 대체 이걸 맞추는 님들은...와...

• 27. 챙피해서 지웠어요
    '17.10.22 4:15 PM (125.177.xxx.40)

홍삼트리오 냅다 쓰고 지운 사람이에요. 클래식이란 말은 못보고..
    아아아아 그렇게 시작하고 가사에 성모 앞에 드리는 기도, 내 님의 소식 전해주소서 라는 구절이 있어서...
    쓰고 나니 클래식이래서 쪽 팔려서 냉큼 삭제..ㅎㅎ
    참 예전 그룹 이름은 정답기도 하지요. 홍삼트리오..히히히