82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥라이언..

또있나 조회수 : 3,989

맥라이언처럼 이쁜 금발에..파란눈을 가진 헐리웃 여배우가 또 있나요?

거의 못본듯..

목이 길면서 두상이 엄청 작고 키가 훌쩍 큰..

정말 외모마저 보이쉬한 개성 끝판의 미인이었는데..

맥라이언 헤어가 정말 금발중에서도 유독 이쁜 금발이었어요

저런 금발에 파란 사파이어눈을 가진 배우 헐리웃에 거의 없죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.22 1:20 AM (122.36.xxx.122)

중국인 입양 딸 이뻐하는거 보니 보기 좋더이다....

섹시마일드 샴푸 사건으로 비호감이었는데

• 2. 저는
    '17.10.22 1:28 AM (223.38.xxx.156)

콜드케이스에 나온 캐서린 모리스인가?
    넘 이뻐요

눈웃음도 끝내주고
    금발도 넘넘 이뻤어요

• 3. 솔직히
    '17.10.22 1:29 AM (121.130.xxx.60)

그당시 한국에 대해 잘 알지도 못하고 동양의 어떤 코딱지만한 후진국에서 뭘찍었다 정도는
    그냥 암생각없이 친구한테 떠벌리듯 블라블라..나이도 어렸을땐데 미국 사대주의 우월주의 이런게 아니라
    딱 미국인들 사고에 그정도로 생각하는 경우가 많았을듯하구요 당시 최고의 헐리웃 스타이기도 했으니
    좀 겁없이 더 말을 막했다고나 할까. 지금같이 전세계 통신이 발달한 시기도 아니고 그저 지나가는말이려니
    했을텐데 한국인들이 그걸 끝까지 담아두고 두고 욕해대는게 좀 그렇기도 해요
    걍 뭐 그럴수도 있지..한국 그렇다고 어디 후진국으로 소멸되어 없어지는 나라 아니잖아요 ㅎㅎ

암튼가네 맥라이언은 고등학교때 나름 모범적이고 공부도 잘해서 뉴욕대까지 진학한
    완전 텅빈 머리의 소유자는 아니였던거 같아요
    그래서 입양도 중국애를 하고..뭐 딱히 동양에 대한 큰 차별인식이 있겠어요
    어느정도 배울만큼 배운 지성인인데 그런거보다 당시 광고찍을땐 잘모르니까 한 말실수정도라 봐지고요
    지금 자기가 낳은 아들이랑 중국여자애 잘 기르면서 사는거보면 삶을 잘사는거 같아요
    얼굴이 너무 무너져내린게 최고 아쉽긴해요

• 4. 니콜키드먼은
    '17.10.22 1:31 AM (122.40.xxx.31)

어떤가요.
    전 맥라이언과 비슷하게 느껴지는데요.

• 5. 윗님
    '17.10.22 1:35 AM (121.130.xxx.60)

니콜 키드먼이야 호주출신의 세계적인 백인 미녀죠
    그녀도 금발에 사파이어눈이긴 하네요
    니콜은 좀더 여성미가 많이 느껴지고요 귀염성 이런건 좀 떨어지고.
    맥라이언은 정말 고등학교때 전교에서 제일 귀여운 여자 1등에 뽑힌 이력만큼
    타고난 귀여움이 장착된 그러면서 보이쉬한 매력이 섞여있어요

• 6. 골디 혼
    '17.10.22 1:37 AM (182.239.xxx.251)

있잖아요 정말 코미디에 사랑스러운

• 7. ;;;;
    '17.10.22 2:38 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

골디혼.....60년대 후반인가 출연한 초기 작품 봤는데 여자가 봐도 작은 고양이 같이 얼마나
    암팡지게 귀엽고 그러면서 섹시한지...

맥라이언은....함부로 그렇게 우리나라 사람들 사랑 무시하다 결국은 이혼하고 ,성형부작용으로
    응징 받았쟎아요 ㅋㅋㅋ 인과 응보

그럼에도 불구하고 귀여움은 명불허전이죠.

배우들은 뭔가 포텐 터지기전에 징조가 있는데
    조연으로 출연한 탑건에서 캘리 맥길리스보다 더 눈에 띄더니
    해리와 샐리 에서 대박 터트렸쟎아요.

• 8. 맥라이언
    '17.10.22 3:12 AM (58.140.xxx.232)

생각없이 말해서 네티즌들이 그 샴푸 불매운동하고, 그러자 한밤의 연예에서 고개숙여 미안하다 사과했어요.
    그러나!! 그 후 새영화찍으면서 한밤에서 인터뷰를 했는데 톰행크스는 성심성의껏 하는데 맥라이언은 밥상에 불만있는듯한 얼굴로 성의없이 건성대답.
    인터뷰어가, 둘이 처음 커플연기하냐니까 맥이 그렇다고 그냥 대답해버리는데 나중에 보니 이미 전에도 커플로
    찍은거 있더만요. 그래서 더 싫어졌어요.

• 9. ..
    '17.10.22 3:38 AM (70.191.xxx.196)

젤 기억에 남는 영화는 시티오브 엔젤. 맥라이언과 니콜라스 케이지. 둘 다 이젠 별로인데 음악이나 영상, 스토리 모두 좋음.

• 10. 그녀
    '17.10.22 8:25 AM (180.182.xxx.160)

카메론 디아즈

• 11. 콜드캐이스
    '17.10.22 9:51 AM (39.7.xxx.142)

그녀 그넌데 귀여운맛은 없아요

• 12. .....
    '17.10.22 10:00 AM (125.189.xxx.232) - 삭제된댓글

어휴 저 위엣님. 무슨 우리나라 사람 사랑을 무시하다 이혼하고 인과응보????? 좀 과하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. //
    '17.10.22 10:14 AM (14.36.xxx.116)

섹시마일드 사건 잘 알죠 ㅋ
    그때 한창 외국스타들이 우리나라광고 출연하던때(유덕화 주윤발등)
    맥라이언 한창 인기있을때, 방한해서 찍은것도 아니고 우리나라 광고팀이 미국에 가서
    그것도 맥라이언이 씨에프 찍는데 시간많이 안준다고 거만하게 그러는걸 겨우겨우 급하게 찍어왔다고 한 얘기도 있있고,,
    수녀복을 입고 자전거타고 세상 청순한척 표정짓다가 섹시마일드~ 그러는거였는데
    지금생각해도 이름이랑 컨셉이랑 정말 이상하긴했어요
    그리고나서 미국 토크쇼에 나와서 정확한 워딩으로는'아시아의 잘모르는 어떤나라에서' 광고찍었다고
    후진국어쩌고는 없었고요. 섹시마일드 이름 얘기하면서 정말 이상했다고 진행자하고 같이 웃음.
    그때까지도 우리나라가 전세계적으로 티켓파워가 센 나라였는데 그걸 몰랐나보죠
    뒤늦게 불똥떨어져 한밤에 나와서 머리숙여서 사과하던게 생각나네요,,ㅋ

• 14. ...
    '17.10.22 10:17 AM (61.82.xxx.79)

멕라이언은 상큼하고 귀여운 매력이지 썩 미인은 아니죠
    그런 금발이 어떤 금발인지는 잘 모르겠고
    최근 블레이드 러너 1편을 보고 당시 비슷한 시기에 개봉해서 인기있었던
    레이디호크라는 영화를 봤어요 (50대 초반이에요)
    미셸 파이퍼가 너무 예쁘더군요. 연기도 그만하면 잘하고 잘나가던 배우
    그만하면 인생에 큰 굴곡이나 부침도 없는데 연기 욕심이 별로 없었던건지
    중년 이후 작품 활동이 줄어들고 대작에 출연하지 않았지만 미모와 연기 다 되는 배우죠.
    멕 라이언보다는 니콜 키드먼과 비교할만한데 니콜이 연기 욕심이 더 많달까?
    활동이 활발한 것 같아요. 노출연기는 대부분 사양했다고 하네요.
    원글님이 말씀하시는 얼굴작고.. 그런 스타일은 아니네요 각진 얼굴이라..
    레이디호크에서는 정말 헉소리나게 예쁘더라구요.

• 15. 귀엽고
    '17.10.22 11:22 AM (59.6.xxx.151)

보이쉬 하고 여린 느낌이고
    그 바닥?에서 탁월한 미모인가는
    글쎄요 보통 사회안에서 여성의 위치에 따라 미의 기준이 좀 달라지긴 합니다
    올리비아 뉴튼 존 과 좀 닮은 듯해요

• 16. 미인
    '17.10.22 1:13 PM (112.169.xxx.40)

귀엽고 상큼했지 섹시한 맛은 전혀 없어서 전형적 미인은 아니죠. 모니카 벨루치나 케터린 제타존스가 진짜 미인.

• 17. 콜드케이스 여주
    '17.10.22 1:27 PM (122.34.xxx.84)

위에도 나왔지만 보이쉬하면서도 이쁘고 귀엽던데... 약간 맥라이언이랑 닮았다고 느꼈어요, 수수하게 나오는데도 넘 잘 어울리고 이쁘죠.