82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부들은 언제부터 남매가 되시나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,833
문득 영원한건 없다고
나이드니 다 사그러지고
건강이나 자녀 문제가 더 크게 느껴지잖아요..
50대접어들면 걍 가족으로 사나요

예전에 60대 남자와 재혼을 고민중인 40대 여자글보니
저나이에 남녀로 살아지나 신기하기도 하고...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '17.10.21 8:00 PM (59.23.xxx.200)

3년만 지나도 가족이라 카던데요ㅎ

• 2. 안그런
    '17.10.21 8:14 PM (112.152.xxx.220)

안그런 부부도 많아요

• 3. @@
    '17.10.21 8:16 PM (121.182.xxx.168)

애정 없어지는 순간.....

• 4. 에이
    '17.10.21 8:17 PM (61.98.xxx.144)

안그런 부부도 많아요 22222

• 5. ..
    '17.10.21 8:25 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

부부가 왜 남매가 되나요?
    생각만해도 징그럽네요

• 6. 이런...
    '17.10.21 8:28 PM (87.236.xxx.2)

안 그런 부부도 많아요 33333

• 7. ..
    '17.10.21 8:37 PM (218.38.xxx.152) - 삭제된댓글

전 20년 넘어서부터 형제가 되었어요

• 8. 아줌마
    '17.10.21 8:47 PM (122.37.xxx.213)

전 남이 된거 같은데..아 슬프다.

• 9. ....
    '17.10.21 8:53 PM (211.246.xxx.36)

나이 상관없는듯요 남편친구가 나이 50에 자주가는 호프집 여사장에게 미쳐서 프로포즈하고 난리났네요 웃기는건 유부남이라는거 프로포즈 받아주면 이혼하고 재혼할건가봐요.. 여사장도 나이 많은데 애교넘치나봄. 경쟁자들이 꽤 있다나 남편이 친구랑 한 톡 보다 우연히 알게됨

• 10. 12233
    '17.10.21 8:56 PM (125.130.xxx.249)

애 낳는 순간.. 부터 그때부터
    부부는 없고 남매사이..
    공동 육아하는 사람...

• 11. 절대 남매는
    '17.10.21 9:00 PM (182.239.xxx.251)

못되죠 호칭은 오빠라고 불러줘도 ㅋ
    영원한 내 사랑 ㅎ

• 12. ..
    '17.10.21 9:30 PM (121.165.xxx.57)

이건 나이보다는 애정의 깊이 문제
    말로는 남매같다 해도 성적인게 아니라 서로 애처로움을 느낀다는 뜻으로 하기도해요

• 13. 글쎄요
    '17.10.21 9:31 PM (175.120.xxx.181)

남매처럼 지내다가도
    불현듯 불꽃 튀기도 하지요
    그래서 부부죠

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.10.21 10:06 PM (14.75.xxx.33) - 삭제된댓글

남매가 되어도 애정이 없는건 아닙니다

• 15. ..
    '17.10.22 4:44 AM (219.254.xxx.151)

첫애임신하면서부터 안했음 신혼때도 성욕이낮고 잘 못함. 조루있고.안하는게편함 .가족이라서 삶.인성도 벌이도 외모도 좋아서.성적인 끌림은없어도 가족공동체로 뗄수없는끈끈함이있음.