82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 어묵 (택배) 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,388
예전에 한 번 택배 받아먹으면서 명함은 버렸어요
네이버 검색하면 되겠지 하면서요
아.. 근데 여러 업체가 소개돼 있어서 어느 게 맛있는지
모르겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.21 7:57 PM (49.170.xxx.24)

삼진어묵 이요.

• 2. JJ
    '17.10.21 7:57 PM (122.47.xxx.231)

아 저도 어묵 좋아해서
    삼진을 시킬까 고래사 시킬까 고민중인데
    그것보다 괜찮은데가 있으면 저도 알고 싶어요!

• 3. 아드레나
    '17.10.21 7:57 PM (125.191.xxx.49)

삼진어묵 미도어묵 홈피에서 주문가능해요
    전 어묵탕은 미도가 반찬용은 삼진이 맛있더라구요

• 4. ..
    '17.10.21 7:59 PM (49.170.xxx.24)

근데 정보글인데 왜 삭제하시나요? 다른 사람도 참고하게 그냥 두면 좋겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.21 8:01 PM (121.168.xxx.41)

아.. 고민되게 한군데가 아니라 여러군데를 추천해주시네요
    조금 있다 지울게요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.21 8:03 PM (121.168.xxx.41)

그렇군요
    삭제 안할게요
    저는 한군데만 추천될 줄 알았거든요

• 7. 첼로
    '17.10.21 8:10 PM (114.200.xxx.195)

초량 영진어묵
    맛이 좋아요
    부산사람입니당

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.10.21 8:23 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

부평시장 내에 고래사어묵에서 어묵 삽니다.

• 9. 얼마전
    '17.10.21 8:25 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

어묵 글이예요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2434388&page=1&searchType=sear...

• 10. 초량
    '17.10.21 8:30 PM (124.57.xxx.220)

우리 동네 ^^
    영진어묵 추천합니다. 가격도 다른 곳보다 만족해요.
    오랫만에 친구 만나거나 하면 선물로 사가요.
    2만원 선물 상자도 묵직하답니다.

• 11.
    '17.10.21 8:42 PM (175.117.xxx.158)

어묵 저장해요 주문해볼께요

• 12. 그게
    '17.10.21 9:06 PM (113.131.xxx.234)

환공 어묵도 맛나요~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.21 9:08 PM (121.168.xxx.41)

링크 따라 가봤어요
    어느 분 댓글이 종합편이네요^^
    ㅡㅡ
    부산어묵들이 맛있어요. 무난한건 미도어묵이구요. .삼진어묵, 환공어묵, 효성어묵도 좋구요. 고래사도 맛있고, 장도리 어묵도 괜찮아요.

• 14. 어묵대장
    '17.10.21 11:04 PM (1.236.xxx.231)

어묵대장 추천이요. 튀긴어묵아니고수제찐어묵이에요.

몇년전에 부산놀러가선. .삼진어묵이최고인줄알고 삼진만사왔었는데

올초에. .어묵대장 어묵을 선물받곤. .어묵대장만 시켜먹어요. 종류별로 다맛있어요. 찐어묵이라서 그냥 렌지에 살짝돌려먹어도 맛있어요. 느끼하지않아서 질리지않아요

• 15. 부산
    '17.10.21 11:27 PM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

부산 외삼촌이 보내주시는 영진어묵
    쫀득쫀득 맛있구요.
    가끔 '고래사,치즈어묵 아이들 간식으로 주문해먹고 있어요.

• 16. 파니미
    '17.10.21 11:41 PM (175.124.xxx.96)

삼진 영진 미도 어묵대장 고래사 환공 효성어묵
    둘러 둘러 알아볼께요.

• 17. 저도
    '17.10.22 12:02 AM (219.248.xxx.207) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사해요

• 18. 저도
    '17.10.22 1:26 AM (58.140.xxx.245)

딱 필요한정보,,감사헙니다!

• 19. 어묵
    '17.10.22 2:06 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

영진어묵만 먹었는데
    장우손어묵이 쌀로 만든다고 해서 먹어봤는데 괜찮아요
    깨끗한 맛 좋아하면 추천
    댓글에 나온것 중엔 영진어묵 추천

• 20. ^^
    '17.10.23 6:15 AM (223.62.xxx.3)

아들녀석이 이번에 부산국제영화제에 간김에 어묵을 보냈는데 넘 맛있게 먹고있는중이에요. 과친구들도 모두 집에 보냈다던데 이름보니 삼진어묵이라고 적혀있고 첨 먹어보는건데 맛있네요^^
    종류별로 들어있는데 쫄깃쫄깃 살 찔까 걱정이에요..
    요즘 다이어트중이고만~ㅎ

• 21. ㅇㄶㄶㄴn
    '17.12.4 10:10 AM (45.55.xxx.65) - 삭제된댓글

ㄴㅇㅎㄶㄶㄶㅇㄴ

• 22. ㅇㄶㄶㄴn
    '17.12.4 10:11 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄴㅇㅎㄶㄶㄴ

• 23. ㅎㅎ
    '18.7.15 3:29 PM (219.248.xxx.25)

저장합니다