82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 부티나네요

.. 조회수 : 24,189
피부가 까만편이라
예쁘긴해도 고급스럽단느낌은 없었는데
스타일링을 잘해서일까요?
얼마전 결혼식사진도 참 한복이 고급스럽더라구요
태교여행사진에 원피스도 은근히 특이하게 고급스럽네요
브랜드아시는분계신가요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.21 7:18 PM (223.62.xxx.93)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003167235

• 2. 고급스러운거
    '17.10.21 7:20 PM (125.142.xxx.145)

잘 모르겠고 평범한데요.
    이동건은 동안이네요.

• 3. 살이
    '17.10.21 7:22 PM (1.176.xxx.41)

붙으니 좀 부티나는거 같아요.

• 4.
    '17.10.21 7:22 PM (125.190.xxx.161)

사진상 어딜 봐야 부티가 보이나요
    그냥 평범한 사진인데
    기사 조회수 올리는 알바 하세요?

• 5. ㄱㄴㄷ
    '17.10.21 7:25 PM (117.111.xxx.84) - 삭제된댓글

얼탱이가없네
    진짜알바인갑다

• 6. ...
    '17.10.21 7:26 PM (211.36.xxx.128)

이동건이 부티나네요

• 7. .....!!.
    '17.10.21 7:32 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

둘이 닮았어요 잘만난듯^^

• 8.
    '17.10.21 7:32 PM (182.222.xxx.109)

전보다는 이뻐보여요
    그런데 부티나거나 고급스럽지는 않아요 원래도
    오히려 좀 억척스러운 또순이 이미지랄까ㅡ맡는 역할도 그렇잖아요

• 9. ..
    '17.10.21 7:56 PM (49.170.xxx.24)

저도 원피스 예쁘다고 생각했어요. 조윤희씨가 예뻐서 옷이 더 돋보이는거겠죠? 참 선남선녀 부부예요. 이쁨.

• 10. 아이고 넘 이뿌네요
    '17.10.21 8:08 PM (112.155.xxx.101)

둘이 넘 잘 어울려요
    닮은듯요

• 11. 글쎄
    '17.10.21 8:13 PM (121.145.xxx.150)

부티는 모르겠고
    행복해보여요^^

• 12. ...
    '17.10.21 8:14 PM (220.125.xxx.40)

이쁘네요. 행복해보이구요~~

• 13. ....
    '17.10.21 8:25 PM (122.34.xxx.106)

부티는 안 나요. 근데 비율 좋고 훈훈한 외모네요 부부가 ㅎㅎ

• 14. 원래이뻤어요
    '17.10.21 9:07 PM (106.246.xxx.245)

근데 저 원피스는 저렴이같아요

• 15. ...
    '17.10.21 9:08 PM (220.120.xxx.207)

임신해서 살찌니까 더 예쁘네요.
    얼굴도 너무 편안해보이고 둘이 잘어울려요.

• 16. 둥둥
    '17.10.21 9:38 PM (112.161.xxx.186)

둘이이쁘네요. 잘 어울려요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.21 9:44 PM (116.127.xxx.20)

조윤희와 이효리 닮았다는 생각이 들던데
    나만 그런가

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.10.21 10:14 PM (14.75.xxx.33) - 삭제된댓글

임산부 저정도옷 진짜 얌전하고좋네요
    오늘 길에서 임산부 검정원피스인데
    배꼽뚝튀어나오고 더무 꽉끼는 김부선 원피스
    진짜 눈을 어디에둘지..

• 19. 부티는 아니고...
    '17.10.21 11:22 PM (218.152.xxx.5)

기분은 좋아보이네요.

• 20. ᆞ루미ᆞ
    '17.10.21 11:40 PM (175.223.xxx.138)

어머나 너무 이쁘네요~~~~~~

연예인 커플중 정말 넘나 예쁩니다.

제눈엔 최고로 이뻐요!

• 21. 아기는
    '17.10.22 12:16 AM (1.225.xxx.50)

아들배네요^^

• 22. 저 원피스 29.000원 이에요
    '17.10.22 12:39 AM (175.115.xxx.181)

올여름 보세 옷집마다 저 옷 디쟌 안파는 집이 없을정도로 유행했어요
    똑같은 원피스 집앞 쇼핑몰에서 29.000원에 사서 한철 잘 입었어요
    엊그제 고양 스타필드 가보니 19.000원 하더라구요

• 23. 주기적으로
    '17.10.22 1:42 AM (117.53.xxx.134)

조윤희.이쁘다는 글에 이젠 부티까지..^^
    그냥 평범하고 귀여운 상이에요-

• 24. 아우 이뻐
    '17.10.22 2:10 AM (222.101.xxx.249)

부부가 다 이쁘네요. 아가도 이쁠듯~

• 25. 젊은 부부 행복하게 살았으면~
    '17.10.22 3:13 AM (121.167.xxx.243)

귀여운 아기랑 함께

• 26. 실제로
    '17.10.22 5:50 AM (1.234.xxx.114)

봤는데 티비보다 훨작고 왜소하더라고요
    얼굴이 너무작아 눈코입붙어있는게 신기
    근데 막 이쁘다는느낌없었구요
    부티?거리가멀어요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.10.22 6:43 AM (175.223.xxx.80)

둘이 잘 어울리는 선남선녀 커플이네요~
    이동건은 조윤희와 같이 있어서 그런지 표정도 밝고
    저 정도로 빛이나는외모라고 생각해본일 없었는데
    잘 생격보이기까지 해요^^ 신기방기~

• 28. ....
    '17.10.22 6:53 AM (37.171.xxx.49)

조윤희 실제로 봤지만 부티나는 외모는 아니던데 ..이건 뭐 홍보글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 부티나죠 ?ㅋㅋㅋ홍보엔 성공하신듯 기사 조회수 늘릴려구 하는티 넘 난다..

• 29.
    '17.10.22 7:56 AM (110.70.xxx.117)

둘 다 넘이뻐요
    실물도 넘넘 빛나던걸요
    행복해보이는 느낌좋은 커플이예요

• 30. 여기가천국
    '17.10.22 8:59 AM (118.34.xxx.205)

뉴스가 심하게 홍보기사네요

• 31. ...
    '17.10.22 9:16 AM (1.250.xxx.185)

예쁜 커플이네요
    근데 저번에도 누가 아들배라고 하던데 어떻게 아는지
    저도 아이 둘 있는데도 잘 모르겠던데요

• 32. .........
    '17.10.22 9:23 AM (59.15.xxx.81)

그놈의 부티 귀티.... 뭔 시녀병 도졌나.

• 33. phua
    '17.10.22 9:40 AM (175.117.xxx.62)

예뿌고만...

• 34.
    '17.10.22 10:28 AM (180.191.xxx.243)

원래 부티랑은 거리 먼 캐릭 아닌가요?
    부티 아니고 빈티—;;

• 35. 180 191은 한혜진네 알바예요?
    '17.10.22 10:48 AM (223.33.xxx.138)

뭔 심통이예요

예쁜 딸 낳을거 같죠?
    딸 가진 엄마들이 대부분 임신하고 더 이뻐진다고 해요

• 36. 위에
    '17.10.22 11:01 AM (112.150.xxx.108)

이효리랑 닮았다고 생각하신 분
    저도 예전부터 그렇게 생각했었는데
    같은 분이 계셔서 반가워서 댓글답니다.ㅎㅎ

• 37. 라디오
    '17.10.22 11:30 AM (183.100.xxx.240)

들었었는데 성격이 무던하고 점잖은거 같아요.
    솔직히 싼티나고 그렇진 않죠.

• 38. ㅇㅇ
    '17.10.22 11:56 AM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

웬싼티? 진짜 심술덕지덕지 붙은 싼티100배 나는말이네요
    조윤희 여자연예인들중 몇안되는 조신하고 생각있어보이는 여자같던데
    이동건도 그동안 너무 안좋은 일때문에 얼굴이 항상 그늘지고 어두워보여 안되보였는데 조윤희 만나고 훨씬 밝아진것같아 보기정말 좋아보여요 이제 슬프고 어둡던 과거 다 잊고 태어날 아기랑 알콩달콩 잘살았음 좋겠어요

• 39. 고수
    '17.10.22 12:05 PM (14.38.xxx.182)

웬싼티? 진짜 심술덕지덕지 붙은 싼티100배 나는말이네요
    데뷔초에 너무이뻐서 깜작놀란 연예인중 한명이 조윤희
    특히 황금물고기에서는 이태곤이랑 너무 잘어울리더군요
    남자다움의 정점과 여성스러움의 정점의 조화랄까

게다가 조윤희 여자연예인들중 몇안되는 조신하고 생각있어보이는 여자같던데 
    이동건도 그동안 너무 안좋은 일때문에 얼굴이 항상 그늘지고 어두워보여 안되보였는데 조윤희 만나고 훨씬 밝아진것같아 보기정말 좋아보여요 이제 슬프고 어둡던 과거 다 잊고 태어날 아기랑 알콩달콩 잘살았음 좋겠어요

• 40. 오바
    '17.10.22 2:00 PM (218.50.xxx.154)

부티씩이나...

• 41. ^^
    '17.10.22 2:35 PM (112.169.xxx.40)

이 커플운 참 잘 어울라더라구요. 잘 사세요 ♡♡

• 42. ...
    '17.10.22 4:44 PM (223.38.xxx.132)

잘 어울리는 예쁜 커플이네요.

• 43. 낙엽
    '17.10.22 4:46 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

너무 옛얘기지만 조윤희 분당 중앙고 시절부터 예쁘기로 유명했어요 (이연희도 유명 ) 그러니 뭐 모델헸겠지만 조여정하고 조윤희 같은 고교 얼짱으로 유명했음 조윤희는 이효리 닮은 느낌으로 유명했고요
    십수년전에 조윤희 친언니랑 잠시 같은 직장이었는데 언니는 그냥평범~ 우월 유전자 조윤희 몰빵이였음 ^^