82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심궁금, 진짜 남자는 친딸도 여자로 보이나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 7,149

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news421,0003003140&oid=421&aid=0...

이 기사보니 친아빠가 딸이랑 하고 싶어서 애걸복걸하네요 의붓아버지 기사 말고
친아빠가 이러는 기사 보면요

남자는 애초에 사회적으로 교육받아 참는정도지
친딸한테 저러는거보면 기본 욕구가 저런가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.21 10:34 AM (59.29.xxx.42)

어휴..
    이제 친딸이 커서 벌어먹고 살수 있고 아버지의 강요를 거부를 할수있으니까 안하겠지
    저 남자가 개선이 된건 아닐텐데 뭔 참작을 해준다는건지.

• 2. ...
    '17.10.21 10:35 AM (110.70.xxx.191)

그새끼가 이상한거죠...

• 3. ...
    '17.10.21 10:35 AM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

미친놈이라 그런거고요
    전에 무슨 심리학자가 말하기론 아빠에게 딸은 세상에서 가장 순결한 완전한 내것이라더군요.
    정상적인 아빠면 귀하게 키우다가 시집보내죠

• 4. ...
    '17.10.21 10:36 AM (222.111.xxx.216)

미친 놈이라 그런 거는 맞죠
    그런데 성매매에 관대한 사회일수록 아무 여자나 다 여자로 보이게 만드는 경향은 있죠.
    그러니 지 딸도 여자로 보이죠.

• 5. ㅌㅌ
    '17.10.21 10:36 AM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

일반화하지말라고 할걸요
    근데 너무 많은 비슷한 일들이 일어나니
    저도 궁금하네요

• 6. ...
    '17.10.21 10:39 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

아는 분이 애기때 부터 딸 아들 다 목욕시켰는데 잘 모르다가 어느 순간 가슴이 봉긋해지는데
    너무 이상해서 그만뒀다고 하는 얘길 들었네요

• 7. ...
    '17.10.21 10:41 AM (222.236.xxx.4)

그인간이 미친거 아닌가요..?? 일반적인 평범한 아버지들이 뭐 딸을 여자로보던가요..?? 곱게 키울려고는 노력하시는 아버지들이 대부분이지 않나요.저희 아버지부터가 그런아버지였던것 같구요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.21 10:52 AM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

한 번도 그렇게 느낀 적 없지 않아요??
    여자로 느끼면 집에서도 뭐 훑어 보거나 그러겠죠
    근데 그런 아빠가 어디 있어요 저런 ㅂㅅ들은 문제 있는 거구요.

저 멀리서 딸이 걸어오눈 것만 봐도 귀여워 어쩔 줄 모르는
    일반 아빠들 매도하지 마세요.

• 9. @@;
    '17.10.21 10:57 AM (175.223.xxx.112)

순결한 완전한 내것?
    그심리학자도 미친듯

• 10. 침소봉대
    '17.10.21 10:57 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

엄여인이 남편 오빠 시부모 모두 봉사만들때 결혼한여자들은 사람들 눈을 멀게합니다 하나요?

• 11. ,...
    '17.10.21 10:57 AM (222.238.xxx.234)

우웩 징그러...
    이런기사보면 아빠라는존재도 징그러워지려고하네요...

• 12. ㅊㅊ
    '17.10.21 11:01 AM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 남성이 친자를 성폭행하는 비율이 여성에 비해 높은건 사실이잖아요 아닌가?

• 13. ㄱㄱㄱ
    '17.10.21 11:01 AM (14.32.xxx.147)

님들 아버지가 그랬어요?

• 14. ㅁㅁㅁ
    '17.10.21 11:03 AM (118.139.xxx.80)

오천만 인구 중 아버지 천만 ...희귀병 발생하듯 미친또라이가 간혹 나온겁니다.....대부분 아버지는 절대 아닙니다 별 말도 안되는 소리에 로긴했네요......

• 15. ㅁㅁㅁ
    '17.10.21 11:05 AM (118.139.xxx.80)

마치 6학년 성폭행한 여교사 기사에 여선생은 잘생긴 미소년보면 성폭행할 정도로 욕구가 생기나요. 라는 질문과 뭐가 다릅니까 은근히 82쿡에 환멸생기게 훼방놓나 싶어요...이런글보면

• 16. ..
    '17.10.21 11:07 AM (39.7.xxx.45)

머리는 장식인분들이 몇명 보이는군요.
    살인사건 기사를 보면 님 가족도 잠재적인 살인자로 보이고 그러나요?
    인천 초등생 살해 기사 보고 나니까 님 딸도 갑자기 사이코로 보이고 역겹고 그러나요?
    이런 사람들은 도대체 머릿속에 무슨 생각을 하고 사는지
    아빠라는 존재가 징그럽다니

• 17. sky1610
    '17.10.21 11:19 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

바로옆에계시는 님 아버지한테 물어보세요 제가 여자로 보이냐고?

• 18. sky1610
    '17.10.21 11:20 AM (223.38.xxx.68)

궁금하시면 님 아버지한테 물어보세요?

• 19. ...
    '17.10.21 11:25 AM (14.1.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ을 일반화하지마세요. 원글님 아버지나, 남편한테 물어봐요.

• 20. 까칠
    '17.10.21 11:42 AM (112.214.xxx.16)

성폭력 가해자 중 아는 사람이나 친척, 가족들인
    경우가 대부분이랍니다.
    저런 사람들은 뿔달고 나오는 것도 아니고
    저인간도 처음부터 그런 것도 아니고
    중년이후부터 변태끼 생기는 부류들도 있어요.
    성범죄처벌 좀 강화했으면 합니다.
    저도 저런 인간들 머리속이 궁금합니다.
    원글님도 전체남자를 말한게 아니라
    저런 죄를 저지르는 남자들에 한해서
    말한것이겠죠.

• 21. 그렇게
    '17.10.21 11:51 AM (59.8.xxx.194)

궁금하시면 님 아버지한테 물어보세요?22222

• 22. ..
    '17.10.21 12:04 PM (49.170.xxx.24)

범죄자를 왜 일반남자들로 일반화 시킵니까?

• 23. ..
    '17.10.21 12:09 PM (49.170.xxx.24)

님은 아들에게 성적으로 욕구 느낀 적 있어요?

이 수준의 질문이네. ㅉㅉ
    이 질문을 스스로 생각해보면 답이 나올거야.

• 24. ..
    '17.10.21 12:20 PM (211.246.xxx.129)

근데 형이 저게 뭡니까. 고작 8년??
    우리나라는 성범죄에 너무 관대해요.
    성범죄자들이 모여서 법 만든 듯.
    미국같은 나라는 종신형이지 싶은데.

• 25. ..
    '17.10.21 12:22 PM (211.246.xxx.129)

생각할 수록 진짜 미친 나라예요.
    법이 이 정도니 범죄자가 급증하는 것도 당연하죠.
    실제로 통계를 보면 몇 년새 엄청 늘고 있습니다.
    범죄자들에게 아무 브레이크를 못 거는 나라예요.

• 26. 전자발찌.만들돈으로
    '17.10.21 12:33 PM (124.49.xxx.151)

가위 사서 짤라버리면 될 걸

• 27. ...
    '17.10.21 1:34 PM (121.161.xxx.84)

징역 8년...이 충격이네요.

• 28.
    '17.10.21 2:59 PM (116.40.xxx.2)

궁금하시면 님 아버지한테 물어보세요?

이거 명언이네요.

• 29. 근데요
    '17.10.21 3:16 PM (39.7.xxx.137)

남자들이 더 충동적인데다가
    사회적묵인도한몫하잖아요
    그리고
    진짜 그런것들은 머리뿔달고나오나요?대부분 우리랑같아요
    그리고 술먹으면 눈에 뭐 비나요?충동적인첫번째 두번짼 에라모르겠다 세번째부턴 재미들려서 아니가요?

• 30. 기가 막힌다
    '17.10.21 6:48 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

8년이 뭡니까...
    제발 처벌 좀 강화했으면...

• 31. 죽일넘
    '17.10.21 11:28 PM (125.182.xxx.173)

제가 느끼기엔 저 기사 속에 남자~ 여자랑 이혼 했다고 했나 사별인가? 암튼 혼자 오랫동안 여자 없이 사는 남자들이 딸에게도 추태 비슷한거를 부린다고 결론 지어져요.
    성적으로 굶주려있다보니 더 미친짓을 하게 만든것 같은데...
    남자들은 고로 성욕에 있어선 동물과 흡사하다고 봐집니다.