82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점퍼 좀 봐주세요

40대중반 조회수 : 2,126
통통 아줌인데 이거 어떤가요?
http://m.swindow.naver.com/itemdetail/1002553063?NaPm=ct=j90l74c8|ci=6ac09054...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.21 9:32 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

색상과 디자인 모두 너무 작업복 같은 느낌이예요

• 2. ..
    '17.10.21 9:33 AM (116.127.xxx.250)

별론가요 ㅠ 싼맛에 입으려했는데

• 3. ..
    '17.10.21 9:33 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

별로네요
    카라가 있는게 이쁠걸요

• 4. ..
    '17.10.21 9:37 AM (116.127.xxx.250)

http://display.cjmall.com/m/item/43467026?NaPm=ct=j90lfdeo|ci=5a0757d479f8e45...

이사진은 괜찮아보이는데요 ㅠ

• 5. ...
    '17.10.21 9:37 AM (118.46.xxx.181)

가격대비 괜찮아 보여요^^
    디자인도 심플하니 무난해 보이구요.
    구입해도 후회 안하실것 같은데요;;

• 6. 시보리
    '17.10.21 9:37 AM (110.15.xxx.154)

목이랑 손목 시보리라고 하나요? 그 부분이 작업복 느낌이에요.
    아예 더 싸면 모를까 사지 마셔용

• 7. .....
    '17.10.21 9:41 AM (175.223.xxx.237)

40대 중반이시면 젊으신데
    벌써 너무 노티나는 옷 입으시는거 아니예요?
    후라밍고 브랜드가 나이든 아주머니 옷이잖아요.
    한단계 젊은 브랜드 찾아보시는거 어때요?

• 8. 나이
    '17.10.21 9:53 AM (223.32.xxx.110)

너무 나 들어 보여요
    조금만 더 젊은 디자인 으로 보세요

• 9. 여기서 파는 다른
    '17.10.21 9:54 AM (138.197.xxx.172)

여기서 파는 다른 옷들도 그렇고 재봉선이나 재질이 많이 싼티가 나네요.
    40대 중반이 입을 만한 옷은 아닌듯합니다. 너무 저렴해보여요

• 10. ..
    '17.10.21 9:58 AM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

이뻐요.
    아무 옷에나 걸치고, 질리지도 않고요.
    안에 옷을 어떻게 입냐에 따라 여성스럽게도 가능하고, 청바지 같은 것에 입으면 캐주얼하고 편하게 입을 수 있고요.
    댓글 충격이네요. 저게 어찌 나이가 들어보입니까. 젊은 감각이면서도 연령구애 받지 않을
    매우 절제된 디자인인데.

• 11. ..
    '17.10.21 9:59 AM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

이뻐요.
    안에 옷을 어떻게 입냐에 따라 여성스럽게도 가능하고, 청바지 같은 것에 입으면 캐주얼하고 편하게 입을 수 있고요.
    댓글 충격이네요. 저게 어찌 나이가 들어보입니까. 젊은 감각이면서도 연령구애 받지 않을
    작업복식 야상이 지금 몇년간 대세인데, 작업복 같다니..ㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '17.10.21 10:00 AM (118.176.xxx.6)

싼맛에 입으려면 그냥 미씨옷 파는 인터넷몰가서 사세요...

• 13. ..
    '17.10.21 10:05 AM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

이뻐요.
    작업복식 야상이 지금 몇년간 대세인데, 작업복 같다니..ㅠㅠㅠㅠ
    ma-1 항공점퍼가 감각적이기는 한데, 너무 캐주얼한 것이 흉이죠. 감각적인 게 장점이자 단점.
    이 정도가 그 나이대에는 두루두루 좋죠. 번떡이는 것도 거의 없고.. 아주 굿~입니다.

• 14. ..
    '17.10.21 10:06 AM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

인터넷쇼핑몰은 바느질, 원단.. 어떻게 될지 몰라요. 제가 보기엔 아주 괜찮아요.

• 15. ...
    '17.10.21 10:11 AM (121.132.xxx.12)

저도 40중반이예요.
    저 점퍼 이쁘지 않네요. 색도 별로예요.

미묘한 색차이가 있거든요. 좀 더 둘러보세요.

• 16. 40중반이면
    '17.10.21 10:20 AM (118.222.xxx.105)

40중반이면 조금 더 젊게 입으셔도 될 것 같네요.
    전 40후반인데 저도 조금은 망설여지네요.
    전 작년하고 올해하고 옷 고르는 느낌이 약간 달라졌어요.
    이제 좀 올드하게 입어야겠다는 느낌이 조금씩 들어요. 그런데도 이 옷은 아직 좀 ...

• 17. 아줌마
    '17.10.21 10:26 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

그냥 시장갈때입으면 딱

• 18. 특히
    '17.10.21 10:29 AM (118.218.xxx.190)

색상이 에러네..갖춰 입기 힙든 색상이네..

• 19. 통통이시면
    '17.10.21 10:31 AM (218.155.xxx.45)

모자 달린 점퍼나 자켓이 조금 어깨도 덜 넓게 보이고
    통통도 커버해줍니다~

이상은 맨~모자 달린 옷 밖에 없는 떡대 좋은
    여자가 드리는 말씀....ㅎㅎ

• 20. 주주
    '17.10.21 10:47 AM (211.36.xxx.45)

20~30대도 입는 디자인이긴한데 미묘한 색감이나 재질이 나이든 사람옷 같아요.세련된 50대옷

• 21. ..
    '17.10.21 10:53 AM (116.127.xxx.250)

많은 성원 감사드립니다^^ ㅋㅋ

• 22. ...
    '17.10.21 1:57 PM (220.120.xxx.207)

나쁘지않은데요. 다만 색상이 셋다 별로네요.
    디자인은 봄버스타일 유행이라 작업복같진 않아요.

• 23. 후라밍고
    '17.10.21 3:17 PM (39.7.xxx.137)

자체는 비싼브랜드인데요?