82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕영은은 늙지를 않네요

.. 조회수 : 6,030
지금 홈쇼핑보고있는데 놀랍네요
목소리도 여전히 이쁘고
환갑넘지않았나요?
홈쇼핑도 cj때부터 거의 10년넘게 하는거죠?
돈 수십억벌었겠네요
남편이 젤부럽
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.21 9:12 AM (124.111.xxx.201)

분장&변장의 힘이죠.

• 2. 원래
    '17.10.21 9:15 AM (110.70.xxx.246)

쌩글쌩글 귀여운 상이죠^^

• 3. 늙지는않았는데
    '17.10.21 9:19 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

입이 왜저런건지
    뭐물고 말하는것같아서 보기불편해요
    그래도 판매는 잘하는지 주말에 홈쇼핑 주도하네요

• 4. ...
    '17.10.21 9:19 AM (14.1.xxx.252) - 삭제된댓글

늙었던데요, 몸도 뚱뚱하구

• 5. . .
    '17.10.21 9:20 AM (39.7.xxx.188)

입매 완전히 무너졌던데요? 입술 사라지고 입 옆에 불룩 도토리 쳐친것 처럼. 젊게 볼 수도 있군요

• 6. ..
    '17.10.21 9:23 AM (180.230.xxx.90)

맞아요.
    그 입매는 왜 그런거예요?
    원래 그랬나?

• 7. 하따
    '17.10.21 9:24 AM (182.239.xxx.251)

걍 젊어 보이는구만 꼭 세세한 트집 ㅋㅋㅋ
    하여간...

• 8. 엥?
    '17.10.21 9:25 AM (14.75.xxx.32) - 삭제된댓글

저만 제나이로 보이나요?
    물론 실제나이보단 젊지만 딱 그또래로 보여요
    원래 키작고 동그란얼굴이 동안이잖아요
    목소리도 중년부인목소리 인데요
    힘은있는목소리는 인정

• 9. 군데
    '17.10.21 9:30 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

혀가 짧나요? 입속에 혀가 둥둥 또있는 느낌이에요.

• 10. 맞아요
    '17.10.21 9:42 AM (218.155.xxx.45)

예전에 입,이빨이 안그랬던거 같은데
    저도 보면서 안타깝고
    저 지신도 걱정 돼요.
    나이들면 전체가 노화가 오지만
    특히 입 주변,이빨은 어쩔수 없나봐요.ㅠㅠ

• 11.
    '17.10.21 9:57 AM (175.212.xxx.108)

정확히 몇살인지는 모르겠지만
    50대 중후반정도 보이네요~~

• 12. 젊을때
    '17.10.21 10:00 AM (138.197.xxx.172)

젊을때부터 끼가 넘쳤었죠. 뽀미 언니 원조도 유명했었는데 ㅎㅎㅎ
    그 이후 사생활은 노코멘트죠.

• 13.
    '17.10.21 10:04 AM (118.217.xxx.229)

저도 윗니가 안이뻐서 유심히 이만 봤는데 아랫니보고 헉했어요 그 나이 다른 연예인에 비해 하나도 안 예뻐보여오

• 14. ..
    '17.10.21 10:14 AM (59.14.xxx.68)

한때 무너졌었는데
    시술로 다시 자연스럽게 회춘하더군요
    유난희도 시술해서 엄청 젊어 보이구요

• 15. ???
    '17.10.21 10:16 AM (118.127.xxx.136)

나이가 몇인지는 모르지만 60가까워 보이던데요? 입이 딱 할머니 입이던데

• 16. dd
    '17.10.21 10:26 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

제 나이로 보여요.
    우리 아이가 보더니 '저 할머니 파는 거' 라고 말했어요.

• 17. 60
    '17.10.21 10:29 AM (118.222.xxx.105)

58년 개띠로 들었는데 저랑 띠동갑이니 60일걸요. 제가 48이거든요.
    저런 할머니가 어디 있어요. 솔직히 엄청 젊어보이는데요.
    남편한테 왕영은이 60이라 했더니 징그럽다고... 표현이 안 좋아서 그렇지 나이보다 너무 어려보인다는 의미로요.

• 18. dd
    '17.10.21 10:36 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

놀이터에 손주 데리고 나오는 할머니들 중에 왕영은 같은 사람 많이 봤어요.
    잘꾸민 60대 분들 왕영은보다 세련된 사람 많아요.
    뽀글머리에 등산복 입는 할머니만 있는 게 아니예요.

• 19. dfgjikl
    '17.10.21 10:48 AM (223.62.xxx.254)

일단 입매가 너무 이상하구요
    목소리가 너무 드센 아줌마

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.21 11:10 AM (222.238.xxx.192)

솔직히 진짜 젊어보이는 거지

• 21.
    '17.10.21 11:52 AM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

중간에 다시 나올때
    얼굴 완전히 잡아당겨서 몇년간 이상하던
    지금은 괜찮아 보이던데요
    가수 김상희처럼요

• 22. 60
    '17.10.21 12:07 PM (182.225.xxx.118)

60쯤 맞을꺼예요
    저 학교 다닐때 같은 사대 1-2 학년 위였는데 그때 벌써 해변가요젠가? 나와서 방송국 드나들때 였어요
    제가 60년생 .. ㅎㅎ

• 23.
    '17.10.21 1:59 PM (220.120.xxx.207)

60이라구요?
    전혀 할머니느낌 아닌데..목소리나 이미지가 너무 깍쟁이같고 얄미운 느낌이라 좋아하는 연예인은 아니지만 동안은 동안이죠.

• 24. ...
    '17.10.21 2:40 PM (39.118.xxx.7)

왕영은 59년생 입니다

• 25. 나나
    '17.10.21 3:49 PM (125.177.xxx.163)

육십이면 정말 젊어보이네요 50대 초반으로 보여요
    그래도 아이라인 기괴하게는 좀 안그렸음 좋겠어요 무서워요
    거기다가 언더라인에 펄라이너까지 넣으심 정말 무서워요 ㅠㅠ

• 26. 말할때
    '17.10.21 7:18 PM (118.221.xxx.161)

발음이 너무 이상하고 거슬려서 듣기싫어서 얼굴보이면 채널 돌려요.