82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 보면 흥분 되시는 분들

ㅡㅡ 조회수 : 7,044
부럽네요..
전 남편이 너무 편하게 해줘서 그런지
한 번도 흥분해 본 적이 없네요ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 흥분인지
    '17.10.21 1:54 AM (210.183.xxx.241)

주먹이 운다.. 이런 흥분이요? ㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '17.10.21 1:56 AM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

울분이 아니구요?

• 3. 가족한테
    '17.10.21 2:05 AM (123.109.xxx.4) - 삭제된댓글

흥분하는 거 그거 아주 나쁜짓입니다.
    가정폭력이 괜히 일어나는 게 아니죠.

• 4. ..
    '17.10.21 2:10 AM (39.7.xxx.107)

자주 흥분해요. 일주일에 두번은 흥분해서 싸워요
    뭐 부러울거까지는

• 5. .........
    '17.10.21 3:16 AM (59.15.xxx.81)

여기가 부부사이 안좋은 사람들끼리 모여서 서로 위로하는 곳인가요...?

• 6. ㅡㅡㅡ
    '17.10.21 6:27 AM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

남편 생각만 해도 젖어요..큰일났음

• 7. 생각만 해도
    '17.10.21 7:16 AM (211.210.xxx.216)

흥분에
    열불납니다
    주말 부부로 안 보고 사니
    심신이 안정됩니다

• 8. 그래서
    '17.10.21 8:11 AM (222.233.xxx.7)

자주 안봅니다.
    보기만 해도
    ㅂㄹㄹ

• 9. dlfjs
    '17.10.21 9:20 AM (114.204.xxx.212)

심장에ㅡ안좋아요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '17.10.21 9:22 AM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 가을이오면
    '17.10.21 9:30 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㄹㄹ 웃기다

• 12. 고딩맘
    '17.10.21 10:15 AM (183.96.xxx.241)

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 싱글
    '17.10.21 11:00 AM (175.208.xxx.55)

아... 힐링...
    흥분할 일 없구나..ㅠㅠ

• 14. ...
    '17.10.21 12:00 PM (14.1.xxx.252) - 삭제된댓글

주먹이 흥분할 일은 많아요

• 15. ...
    '17.10.21 12:05 PM (223.62.xxx.3)

열불나 흥분 ㅠ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.21 1:46 PM (180.68.xxx.94)

우문에 현답들 ㅋㅋ