82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁을 못먹었는데 지금이라도 먹어야겠죠....?

뭘 먹지? 조회수 : 1,682
밥시간을 놓쳤네요;;;;
지금이라도 먹는게 낫겠죠?
뭘 먹어야 그나마 건강에 덜 해로울까요?

사골국물에 밥먹기
라면,
냉동피자,..

요정도 가능한데 뭘 먹을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.10.20 10:41 PM (175.209.xxx.57)

국에 밥 1/3 공기만 말아드세요

• 2. ..
    '17.10.20 10:41 PM (124.111.xxx.201)

밥 조금 드세요.

• 3. 네~
    '17.10.20 10:42 PM (110.70.xxx.19)

마음은 라면에 가 있지만

밥으로 할께요 흑 ㅠ

• 4. ???
    '17.10.20 10:44 PM (59.11.xxx.175)

요정도 가능하다고 해서
    요정이 올 수 있다고 하는 줄 ㅠㅠ

• 5. 이시간에
    '17.10.20 10:45 PM (112.155.xxx.101)

저라면 그냥 자요
    그냥 자면 내일 그나마 정상적인 얼굴을 볼수 있어서요

• 6. 이시간에
    '17.10.20 10:46 PM (112.155.xxx.101)

딸래미가 라면 끓어 달라는거
    낼 아침에 먹으라고 했네요

• 7. 원글
    '17.10.20 10:46 PM (110.70.xxx.19)

아 윗님 덕에 빵 먹다가 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    요정이 올수 있다니..
    윗님 넘 귀여우세요 ㅋ

• 8. ..
    '17.10.20 10:52 PM (58.226.xxx.35)

저는 100%코코아가루 떨어지지 않게 두고 살아요.
    끼니 놓쳐서 밤 늦게 먹어야할때..
    허기가져서 도저히 그냥은 못잘때..
    밥 먹었는데 더 먹고싶은데 더 먹으면 살쪄서 도저히 못먹겠을때..
    먹는게 마구 땡겨서 식욕 가라앉혀야 할때..
    그럴때 뜨끈하게 한큰술 넣고 우유 살짝 넣어 마시면 허기 가시고 살도 안찌고 좋아요.
    당이 당을 부른다는 말이 있잖아요.
    그런데 이건 탄수화물 제로라서
    먹으면 식욕 싹 가라앉고 허기도 가십니다.

• 9. 푸른2
    '17.10.20 10:54 PM (58.232.xxx.65)

아.웃겨요.
    요정..
    전 밥 안 먹고 자면 내일 아침 요정 만난다 라 독해 했어요.

• 10. 원글
    '17.10.20 11:14 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

댓글 감사합니다..
    저 사골국물에 한그릇 아주 알차게 먹었어요 ㅠ
    첨에 1/3그릇 먹다가 넘넘 양이 작으니 뱃속이 놀림받는것 같아서
    냉동밥을 하나 데웠어요
    냉동밥을 데운거다보니 다 먹어야 하잖아요;;;;;
    그래서 아주 알차게 다 먹었죠 ㅎㅎ

담번엔 윗님조언대로 코코아가루 한번 사놓을까봐요
    그게 탄수화물이 제로라니.. 오늘 첨 알았어요
    밤에 부담없이 좋을것 같네요

댓글 감사합니다 좋은꿈들 꾸세요~~

• 11. 원글
    '17.10.20 11:14 PM (110.70.xxx.19)

저 사골국물에 한그릇 아주 알차게 먹었어요 ㅠ
    첨에 1/3그릇 먹다가 넘넘 양이 작으니 뱃속이 놀림받는것 같아서
    냉동밥을 하나 데웠어요
    냉동밥을 데운거다보니 다 먹어야 하잖아요;;;;;
    그래서 아주 알차게 다 먹었죠 ㅎㅎ

담번엔 윗님조언대로 코코아가루 한번 사놓을까봐요
    그게 탄수화물이 제로라니.. 오늘 첨 알았어요
    밤에 부담없이 좋을것 같네요

댓글 감사합니다 좋은꿈들 꾸세요~~

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.20 11:45 PM (211.200.xxx.233)

요정도 가능하시다니.....
    어디서 요정을 부르면 올끼요
    님 대단하셔요 ~ㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '17.10.20 11:46 PM (211.200.xxx.233) - 삭제된댓글

요정도 가능하다니
    어디서 요정을 부르면 올까요
    님 대단하셔요 ~ㅎ

• 14. ..
    '17.10.21 12:46 AM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

코코아가루가 탄수화물 제로 라니..
    내일 마트가서 비상용으로 사놓아야겠어요