82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 뒤늦게 정주행 했어요. 다들 연기가 참 좋아요

... 조회수 : 2,503
조연들까지...
어디서 연기 잘하는 배우들만 모은건지 제가 드라마를 잘 안봐서 그런가 초면인 배우들도 많았고요..

초반 박사장 어머니 백발 할머니 부터 형사들도 진짜 형사들같이 리얼했고...서검사랑 영검사가 좀 1차원적 연기를 한다고 느꼈는데 세상엔 그런 사람도 있을수 있다고 스스로를 납득시키면서 봤고요 ㅎㅎ

조승우!!!! 저는 타짜때 이후로 조승우 연기를 처음 봐요 ㅠㅠ 히트했던 내부자들도 안봤다는....
타짜 보면서 감탄을 했는데 더 무르익었어요.
조승우는 연기할때 더더욱 잘생겨 보여요. 한치도 오버하지 않으면서도 섬세한 연기가 너무 좋더라구요.
타짜 찍었을때 조승우 27살 이었다네요...

배두나도 오랫만에 연기하는 모습 봤는데 제법 연기가 좋았고요.

저는 일년에 드라마 2~3편 볼까 말까 하는데 이렇게 완결된 드라마를 스킵하지 않고 대사 한줄 안놓치려고 집중하면서 본건 정말 처음이었어요.

팟캐스트 시네타운 나인틴에서 웬 드라마를 리뷰하나 싶어서 궁금증에 보게 됐는게 평생 가장 재밌게 본 한국 드라마 같아요.
안보신 분이 계시다면 꼭 한번 보세요. 강추 합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.20 9:07 PM (211.36.xxx.81)

좀 천천히 오지

• 2. ....
    '17.10.20 9:09 PM (175.223.xxx.182)

엥?이승훈 피디가 팟캐에서 드라마 리뷰를 했어요?
    올해 저한텐 최고의 드라마 였는데 뭐라 말했는지 팟캐 한번 들어봐야겠네요.

• 3. 검사
    '17.10.20 9:09 PM (211.196.xxx.180)

저는 그 검사 그 분 이름 잊었는데
    우~와~
    완전 어울렸고 연기 끝내줬어요

• 4. 점둘
    '17.10.20 9:11 PM (221.140.xxx.36)

저도 종방후 몰아보기 했어요
    조승우 연기 넘 좋죠
    건조함을 너무 잘 표현했어요
    배두나도 과하지 않게 딱!

동룡이아부지(응답하라 1988)
    수트핏이 눈에 확 들어왔고요 ㅎㅎ

그래도 조승우 연기는 클래식이 최고!!!

• 5. .....
    '17.10.20 9:13 PM (110.70.xxx.249)

유재명 아저씨 수트빨 죽였는데.
    청와대 페북(아님 트윗이었나)에 조국 민정수석 방 사진에 드라마 민정수석인 유재명씨가 댓글 달았었죠.^^

• 6. 00
    '17.10.20 9:15 PM (112.148.xxx.117)

인생드라마에요
    요즘 영검이 황금빛 드라마로 확 떴더라구요
    조승우 유재명 같이 나오는 영화 극장서 보려합니다 ^^

• 7. 웜마 @.@
    '17.10.20 9:17 PM (223.33.xxx.250)

이창준 검사가 동룡 아부지 맞아유?
    5학년 저희 딸이 동룡 아부지라는걸,제가 아니라구~ 우겼는데 ㅋㅋㅋ

• 8. .....
    '17.10.20 9:19 PM (1.224.xxx.44)

얼른 가서 초딩 딸한테 사과하세요.

• 9. 오오~유재명
    '17.10.20 9:20 PM (211.196.xxx.180)

http://m.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=143557#cb

• 10. 웜마 @.@
    '17.10.20 9:20 PM (223.33.xxx.250)

그래야겄시유~~~ ㅋㅋㅋ

• 11. 이창준검사
    '17.10.20 9:20 PM (125.129.xxx.176)

연기가 최고죠~~!! 그리고 범인 아자씨도 후덜덜

• 12. 어머!!
    '17.10.20 9:21 PM (124.53.xxx.190)

반가워라.
    저 우연히 오늘 아침 부터 보기 시작했어요.
    7회던가?? 그거 보다 뉴스룸 봤죠?

• 13. 외국
    '17.10.20 9:43 PM (95.116.xxx.47)

저도 지금 넷플릭스에서 우연히 보기시작했는데 완전 빠져들어서 밤새도록 봤어요.. 배두나가 완전 매력덩어리네요.. 근데 비밀의 숲을 스트레인져 라고 번역을 해놔서 외부인인줄 알고 보기시잘했다는..ㅎㅎ

• 14. 내일
    '17.10.20 9:54 PM (1.246.xxx.60)

조승우 채고~
    정말 연기의신

이창준 연기도 좋았지만
    인물의 개연성이 넘 뜬금없는 느낌이라

독백은 넘 훌륭함

그리고 배두나의 사랑스러움에 빠졌어요

조금 시간 나면 다시보려구요