82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세창 재혼 하나봐요..

,,, 조회수 : 17,001

오늘 이런 기사 있던데..

수중 웨딩촬영 인가봐요...

이세창, 참 할말이..

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=257#20171016123154121

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.20 6:44 PM (58.226.xxx.35)

그냥.....
    사람이 악하거나 그런건 아닌 것 같은데
    철딱서니가 없어 보여요.
    애가 한참 사춘기 접어들텐데
    애 생각해서라도 조용히 진행하는게 좋을텐데...
    예전 결혼생활할때 나오는거 보고 느낀게
    한 가정의 가장을 할 준비가 안된사람이라는거.
    혼자 하고싶은거 하고 살 사람이 결혼해서 여러 사람 힘들게 하는구나 싶었죠.
    실제 전처 김지연씨가 집안일에 무관심한 남편에 대한 불만을 여러 차례 토로했고요.
    근데 또 이번에 재혼한 사람하고는 잘 살지도 몰라요.
    그게 그렇기도 하더라구요.

• 2. 둘이
    '17.10.20 6:45 PM (223.62.xxx.80)

좀 닮았더라구요.
    많이 사랑하나봐요ㅋ

• 3. ...
    '17.10.20 6:49 PM (124.50.xxx.94)

김지연이 너무 아깝단 생각이 들기도 해요.
    생각도 깊고 생활력 있고 ....
    복을 찼지

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.20 7:01 PM (121.173.xxx.69)

웬 리마리오가........

• 5. ...
    '17.10.20 7:04 PM (223.38.xxx.208)

좋을 때보다 힘들 때
    만날 때보다 끝날 때
    그 사람의 인품이 더 보이는 것 같아요.
    참.. 리마리오. 김지연씨 확실히 정 떼세요.
    참 사랑도 부질없죠.

• 6. ....
    '17.10.20 7:16 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김지연 씨 똑부러지는 모습 좋은데, 어느순간 티비에서 안 보이네요.

• 7. su
    '17.10.20 7:25 PM (175.193.xxx.126)

최근에 홈쇼핑에서봤어요
    살이 많이 쪘더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.20 7:33 PM (59.14.xxx.217)

정말 철딱서니 없는 들떨어진 남자의 전형

• 9. 리마리오 ㅋ
    '17.10.20 7:36 PM (118.217.xxx.174)

빵 터지네요~
    리마리오 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 10.
    '17.10.20 7:47 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

최고미인이랑 살아봐선지 외모는 안보나보네요

• 11. .....
    '17.10.20 8:01 PM (222.67.xxx.60)

예비신부 눈에서 꿀 떨어지네요.

• 12. ㅋㅋ
    '17.10.20 8:05 PM (49.1.xxx.109)

리마리오 222
    정말 철딱서니 없는 들떨어진 남자의 전형 222

• 13. ..
    '17.10.20 8:32 PM (1.243.xxx.44)

저런 남자는 결혼 안해야죠.
    자유로운 영혼인데.

• 14. 문득
    '17.10.20 10:47 PM (14.39.xxx.191)

예비중 우리 아들 어릴때 샀던 아기띠 모델로 이집 부부가 나왔었던 생각 나네요. 잘 어울리더만...

• 15. 가을
    '17.10.21 1:46 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

여자가 성괴네요
    하춘화 닮았는데 하춘화는 자연스럽기라도 하지

• 16. ,,,,,,,
    '17.10.21 1:47 PM (110.70.xxx.195)

덜 떨어진 모지리와 푼수의 만남이네요,,,

• 17. 정말 저정도 징그러운 얼굴 첨 봐요
    '17.10.21 1:47 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

얼굴에서 괴물 튀어나올 것 같아요
    이세창 추하고 불쌍하게 늙네요

• 18. 얼마나 돈이 없으면
    '17.10.21 1:47 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

저런 여자랑 결혼 할까요

• 19. 근데
    '17.10.21 2:00 PM (175.223.xxx.38)

우리가 저 사람들의 인격을 모른상태에서 너무 왈가봘부하는것 아닌가요?
    성형을 후외하고 있을수도 있고..
    또 철이 안든게 아니라 가치관이 다를수도 있잖아요
    인생 한번사는거 해보고싶은거 다해보자.. 나이에 상관하지 말자.. 뭐 이런 가치관도 있을수 있다고 생각해요
    우리는 그들의 속사정을 모르는데
    한결같이 이렇게 안좋아하는거보면 마음이 조금 안좋아요

타인에게 의도적으로 나쁜짓 저지른 연예인들처럼 큰 잘못 저지른것도 아니고
    그냥 저런 사람도 있지 않을까요....

• 20. ㅎㅎ
    '17.10.21 2:43 PM (156.222.xxx.88) - 삭제된댓글

정말 철딱서니 없는 들떨어진 남자의 전형 333

자기맘대로 자유롭게 살든 이혼을 하든 자기맘이라해도
    전처와 아이들이 다 볼텐데 뭐하는짓??!!
    지들끼리 찍고 말던가.
    기사화되면 누구에게도 좋을게 없죠.
    새로만난 여자빼곤.

의도적으로 나쁜짓한 인간보다 저렇게 자기만 착하고 행동이 분별없어 그 결과로 피해주는 인간이 전 더 별로더라고요. 대책없는 착함은 나쁜인간과 동급이거나 더 안좋음.

• 21. ㅎㅎ
    '17.10.21 2:45 PM (156.222.xxx.88)

정말 철딱서니 없는 들떨어진 남자의 전형 333

자기맘대로 자유롭게 살든 이혼을 하든 자기맘이라해도
    전처와 아이들이 다 볼텐데 뭐하는짓??!!
    지들끼리 찍고 말던가.
    기사화되면 누구에게도 좋을게 없죠.
    한사람 빼곤.

의도적으로 나쁜짓한 인간보다 자기만 착하고 행동이 분별없어 그 결과로 피해주는 인간이 전 더 별로더라고요.
    대책없는 착함은 나쁜인간과 동급이거나 더 안좋음.
    그게 착함인지 더더욱 모르겠음.

• 22. 결혼
    '17.10.21 2:52 PM (220.86.xxx.209)

뉴스에 요란스럽게 한다고 해서 누군가 했더니
    이 분이였군요
    오래전 부터 생각이 아내인 김지연 미코 출신인데 좀 아닌 사람과 결혼한다 했더니....

• 23. 조용히하지
    '17.10.21 3:07 PM (117.111.xxx.92)

저쪽 여자가 초혼이라 조용히를 원하지 않는건지..
    김지연씨는 홈쇼핑에서 가끔 보이더라구요.

• 24. 조용히 안하고
    '17.10.21 3:17 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

이세창 얼굴도 밝지가 않고
    ㅋㅋㅋ
    정말 불쌍하네요
    김지연은 저거 보면 화가 날까요?
    쌤통이다 싶어서 축하 와인 한잔 마실 것 같은데요?
    여자 외모 흉한거 보고 안보고를 떠나
    저렇게 생겨서 멀쩡한 인생을 살 수나 있을가요?
    성괴 싸구려 술집 여자보다도 더 징그러운 외몬데요

• 25. 김지연씨가 왜 그런지 몰라도
    '17.10.21 3:20 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

좀 아닌 남자들하고만 사귀었어요
    결혼 전 남자친구가 최 모모 이름도 잘 기억 안나는
    전에 여자 배우 마구 밟는 영상 뉴스에 나올 정도로 막되먹은 사람이어서 출연 정지 당한 그남자랑 공개연애 했어요
    김지연씨가 아버지가 안계신가 약간 불우한 환경인 것 같은데
    ㄱ래도 미코진이고 연예인인데 왜 저런 불량하고 인기도 없고 그렇다고 가진게 있지도 않은 개도 안물어갈 남자들만 사ㅟ는지 의아했거든요

김지연씨 공인받는 미녀인데 자존감 가지고 좋은 남자 만나세요
    본인을 너무 낮추시는 거 같은데

• 26. ....
    '17.10.21 3:31 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

프로포즈가 방송에 나왔을 정도로 요란한 커플이에요.
    전처가 유명인인데 재혼녀가 초혼이라도 참 예의없는 커플이라 축하하고 싶은 맘이 안 들어요.

• 27. 19금
    '17.10.21 4:23 PM (182.228.xxx.137) - 삭제된댓글

어머나...이세창씨 팬티안입었나봐요.
    흰바지 앞부분만 보이는ㅠㅠ

• 28. 이휴
    '17.10.21 4:43 PM (223.62.xxx.16)

여자 드세보이네요

• 29. 다행히 꼬라지가 우스워
    '17.10.21 5:32 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

김지연씨가 웃을 수 있겠네요
    열등감 많고 눈 마주치면 안될 여자 같아요
    사실 저얼굴 보면 누가 쳐다보고 싶겠어요.
    얼굴에서 고름 나오게 생겼는데?

• 30. 와 82여자들 무섭
    '17.10.21 6:12 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

저둘이 무슨 범죄자도 아니고
    너무 막말들심해요