82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 칠순때 갈만한 레스토랑?

벌써칠십년 조회수 : 1,500

엄마가 다음달에 칠순이신데 맛난데서 식구끼리 밥먹으려구요.

부모님이 뷔페를 좋아하셔서 ㅎㅎ 비싸고 맛나고 분위기 좋은 뷔페 추천좀 해주세요.

저는 시집와 지방에 사느라 서울 최신 정보가 없네요;;;

신라는 넘 정신없어서 별로라 하셨고 다른 곳 추천해주세요~꼭 뷔페 아니어도 한정식만 빼고는 다 좋아하세요 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.10.20 5:49 PM (121.160.xxx.103)

힐튼호텔 뷔페도 괜찮아요.
    아니면 포시즌스 호텔 뷔페도 괜찮구요.

• 2. 여니
    '17.10.20 5:58 PM (61.98.xxx.202)

부페말고 양식집은 어떠신지 님산에 일비노로소 좋았어요 가격은 호텔부페보다 비싼듯요

• 3. 우유
    '17.10.20 6:26 PM (220.118.xxx.190)

신도림 디큐브 쉐라톤 호텔 (41층) 좋던데요

• 4. ..
    '17.10.20 6:47 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

용산역 드래곤시티호텔이 10월1일 오픈했는데
    뷔페 음식이 맛있고 깔끔하다고 해서
    우리 가족모임을 할려고 해요..
    1인분에 8만원이라고 하는데 직접 확인해보세요!
    교통이 좋아서 지방과 서울 사람이 같이 모이기에
    좋을 것 같네요

• 5. 신라 ^^
    '17.10.20 8:14 PM (112.153.xxx.100)

여기가 제일 낫죠. ^^;;
    여기가 혼잡하면..일단 뷔페는 못가시구요.

비슷한 가격대. 아리아보다 메뉴 구성이 좋고.
    라세느랑은 비슷하지만..라세느가 더 복잡합니다.^^

인원이 좀 있으심 룸예약하실 수도 있을 거예요.

• 6. 원글
    '17.10.20 8:52 PM (211.34.xxx.82)

다들 감사드려요. 알려주신 곳 모두 검색해봐야겠어요 ㅎ

윗님~ 신라는 안그래도 룸으로 예약해서 갔었는데 그날따라 정말정말 사람이 많아서 치였어요 ㅎ 그리고 한번 먹어봐서요. 감사해요~~

• 7.
    '17.10.21 2:09 AM (112.153.xxx.100)

일식좋아하심 임패리얼 팰리스 만요도 좋은데요. 주말은 일식부페 로 진행하고 12 만원입니다. 홀도 일본 정원처럼 꾸며 예쁘고 , 고기 요리도 많지는 않지만 있습니다. 아마.맥주는 무제한인지 제공될거예요. 룸도 있고..가끔 20 프로 할인할때도 있어요. 유료 멤버십 가입하심 상시 할인도 있어 숙박권이나 식사권등 제공받기도 합니다. 그런데..서울권이 아니심 자주 이용하시기는 별로일듯 하네요.

여러군데 알아보시고, 즐거운 시간 보내세요. ^^