82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미 살 엄청 쪘네요

...... 조회수 : 8,260
와... 살 엄청 쪘네요 진짜... 
관리 안하나봐요;;;;; 

아침부터 기사 잔뜩 뜨길래 얘가 뭐길래 라고 욕해놓고
저도 이렇게 링크하고 있네요 -_-;;;; 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.10.20 5:05 PM (220.81.xxx.90)

http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=2&sn1=&divpage=12&sn=...

• 2. ---
    '17.10.20 5:07 PM (121.160.xxx.103)

그래도 헤어스타일은 여전 ㅋㅋㅋ

• 3. ㆍㆍ
    '17.10.20 5:08 PM (122.35.xxx.170)

항상 살이 문제였고, 살이 문제이고, 살이 문제가 되겠죠.
    역시 살이었어요ㅠㅠ

• 4. 도대체
    '17.10.20 5:09 PM (59.6.xxx.30)

예가 뭐라고 기레기들이 기사화하고 사진찍어 올리고 난리인가요?

• 5. .......
    '17.10.20 5:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

얜 왜 이렇게까지 자멸한 건지..(살 얘기가 아니라, 추방 등)

• 6. 에휴
    '17.10.20 5:16 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

에이미가 뭐라고 하루종일 검색순위 상위권인지 모르겠네요 원글님도 동참하는데 한몫 하시고
    정작 중요한건 후딱 순위에서 밀리던데 에이미 야는 하루종일 검색순위에 뜨고 난리네요

• 7. ,,,
    '17.10.20 5:28 PM (211.172.xxx.154)

임신한것 같은데요..막달에 애낳을려고 들어온거 아닌지..그냥 찐 살이 아님...

• 8. ...
    '17.10.20 5:29 PM (59.6.xxx.30)

여기에 이런거 뭐하러 올리는겁니까?
    참...별게 다

• 9. adf
    '17.10.20 5:37 PM (218.37.xxx.47)

아이요? 어마나. 아이면 아빠 있는데서 낳는게 맞죠. 헐~~.

• 10. ...
    '17.10.20 5:40 PM (223.62.xxx.31)

차우차우같다는.

• 11. ....
    '17.10.20 8:55 PM (125.186.xxx.152)

살찐 조정린인줄.

• 12. ..
    '17.10.20 10:14 PM (211.112.xxx.73)

프로포폴 사건 후에 손석희가 뉴스룸에 불러와서 해명할 기회주었었죠.뭐지?했는데,나중에 알고보니 외삼촌인가 삼촌인가하고 손석희가 친하더라구요.그뒤로 손석희가 달리 보이긴 하더라구요.

• 13. ...
    '17.10.20 11:55 PM (220.120.xxx.207)

뭐하는앤데 뉴스에 그렇게 올라오는지..아무도 관심없구만.